MoneyMaker
Начинающий
- Реакции
- 23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел в оригинале как выставляется время экспирации и мое предположение оказалось верным.точно))
В истории видно мои заходы и там минимальная эксп 15мин. Макс 23
Нет, я именно смотрю на тригер . Т.к свечи рисуют. Там не было такого что заход 14 22 , а выход в 1500. Это сильно долго. Если в 22 минуты то до 45 максимумПосмотрел в оригинале как выставляется время экспирации и мое предположение оказалось верным.
До xx-30, xx-00 (xx-часы)? Например, покупаете 12.05, время закрытия 12.30? Или покупаете 12.25, время закрытия в 13.00?
На видео открывается сделка 14.22, время закрытия 15.00. По отчетам открытие 23.03, закрытие 23.30 и т.д.
И открытие происходит не1 по пересечению Тригера, а после смены цвета свечи.Тригер только подтверждение.
ПоддерживаюВсе зависит от даваемой экспирации брокером. В любом случае, у всех будет разная экспирация- все же торгуют на разных платформах и у разных брокеров.).
Выложи, пожалуйстаБольшое спасибо !!! я нашел этот индюк и добавил его. По истории грааль)) Кому интересно могу выложить и кстати на хейкин аши намного четче видны точки захода. Так что скоро закроется опшн фейр)))
Так по названию можно без проблем найти в инете (S.S.Short Term_Trend)Выложи, пожалуйста
Если речь идет о МА меняющей цвет, то вот он http://paid-to-click.ucoz.ru/forum/17-1564-1 (загрузить не получилось)Его к тригеру добавлять?
да. выложиВыложи, пожалуйста
Поставил пока на EUR/USD, слежу за Eur/GPY, USD/JPYКак дела сегодня по этой системе?))
в ней есть 1 проблема, эта проблема, то что индюк (тригер) точнее его линии сходятся в 1 и потом могут разойтись на чуть чуть что якобы будет как сигнал, но потом опять сойдутся и будет - ((((((Что то тема завяла совсем, начинали хорошо, вроде и результаты хорошие были...
на затяжных трендах можно слить депоЧто то тема завяла совсем, начинали хорошо, вроде и результаты хорошие были...
Так ты ставь, когда они пересекутся уверенно, выжидай)в ней есть 1 проблема, эта проблема, то что индюк (тригер) точнее его линии сходятся в 1 и потом могут разойтись на чуть чуть что якобы будет как сигнал, но потом опять сойдутся и будет - ((((((
Я тоже уже это понял. Нашел классные стрелки. Которые показывают пересечение скользящих средних и они фильтруют Тирег. Не знаю почему, но Тигер уверенно разворачивается, когда и скользящие средние и выходит что если смотреть по истории стрелки появляются там где уже пересеклись скользящие и тигер! вот чувствую это надо применить)))5 из 5 на демке, при чем 3 очень сильных. Как поставил, так сразу ушла цена вниз по диагонали