Насколько я знаю, Бетон предоставляет архив котировок (тиков) по своим Random'ам, или я ошибаюсь? Если так, то значит брокера всегда можно проверить. Допустим я скачаю архив, Вы скачаете архив. Мы их сравним и если они отличаются, то мы с Вами пожалуемся "куда следует" и Бетону сделают "ай-ай-ай" в виде неслабого штрафа и ненужной шумихи. Я конечно не имею в виду конкретно "нас с Вами", но ведь есть же на планете Земля люди, которые колбасят на тиках суммами, какие нам пока только сняться в страшных снах

Вот они наверняка уже давно все проверили и перепроверили. Так что не там Вы ищете "черную кошку", уважаемый mongolo!
Скрипт безусловно работает в пользу брокера, но по другому алгоритму - против "
превосходящей суммарной позиции Игроков на конкретный момент времени". И это логично. Будь я брокером Random'а, я бы именно так и сделал

Но даже в этих"программных закладках" брокеру нет никакой необходимости - Азарт, Страх, Жадность и "дядя Мартин" справятся с любым Игроком получше всякого скрипта

Заметьте - я пишу именно "Игрок" а не "Трейдер" т.к. данный вид "торговли" к трейдингу не имеет никакого отношения. Это чистой воды "гэмблинг", завуалированный под очень популярную ныне тему "Торговли на финансовых рынках". И, выражаясь словами уважаемого mongolo - "только лох может этого не понимать!"

(прошу прощения если я кого-то ненароком обидел, я не хотел!)
IvanSam, я Вам очень по дружески советую - забудьте об этой затее. Это путь к истощению нервной системы и разорению. Без вариантов! "Профитной" стратегии по 5-и тикам не существует и не может существовать. Вероятность исхода составляет 50/50, что в купе с выплатой выигрыша менее 100% от размера ставки (делая ставку в 1$ мы получаем чистый выигрыш в 97 центов) - делает "торговлю" этим инструментом
однозначно убыточной в долгосрочном периоде. Возможно, кто-то возразит, что на ю-тубе достаточно "реалтайм" видео с демонстрацией "прибыльности" неких ТС, но по моему мнению, это результат либо временного везения, либо удобно выбранного момента. Скорее всего - и того и другого

Ведь нам не рассказывают, сколько было "дублей" при съемках этих "постановочных триллеров" и не показывают стейты, где в "погоне за 1 долларом" на кон не раз ставились "последние 500" и зачастую все трагически сливалось