стратегия Random 50 index

oleg61

Непризнанный
Реакции
1
oleg61 не предоставил никакой дополнительной информации.
Насколько я знаю 3 человека которые торгую на бЕТОНЕ по тикам и баланс у них 20-30 тысяч $
Только они свои стратегии продают и кажется зачем это делать зарабатывай целый день на своих тиках а ни нет всё равно продают Зачем?
Да ведь этот сайт для тех кто купить-то не может за большие деньги))) пользуйтесь пока предлагают))) 85-90%% прибыльных сделок, где такое можно найти!!!!

oleg61

Непризнанный
Реакции
1
Насколько я знаю, Бетон предоставляет архив котировок (тиков) по своим Random'ам, или я ошибаюсь? Если так, то значит брокера всегда можно проверить. Допустим я скачаю архив, Вы скачаете архив. Мы их сравним и если они отличаются, то мы с Вами пожалуемся "куда следует" и Бетону сделают "ай-ай-ай" в виде неслабого штрафа и ненужной шумихи. Я конечно не имею в виду конкретно "нас с Вами", но ведь есть же на планете Земля люди, которые колбасят на тиках суммами, какие нам пока только сняться в страшных снах :) Вот они наверняка уже давно все проверили и перепроверили. Так что не там Вы ищете "черную кошку", уважаемый mongolo! :) Скрипт безусловно работает в пользу брокера, но по другому алгоритму - против "превосходящей суммарной позиции Игроков на конкретный момент времени". И это логично. Будь я брокером Random'а, я бы именно так и сделал :D Но даже в этих"программных закладках" брокеру нет никакой необходимости - Азарт, Страх, Жадность и "дядя Мартин" справятся с любым Игроком получше всякого скрипта ;) Заметьте - я пишу именно "Игрок" а не "Трейдер" т.к. данный вид "торговли" к трейдингу не имеет никакого отношения. Это чистой воды "гэмблинг", завуалированный под очень популярную ныне тему "Торговли на финансовых рынках". И, выражаясь словами уважаемого mongolo - "только лох может этого не понимать!" :D (прошу прощения если я кого-то ненароком обидел, я не хотел!)
IvanSam, я Вам очень по дружески советую - забудьте об этой затее. Это путь к истощению нервной системы и разорению. Без вариантов! "Профитной" стратегии по 5-и тикам не существует и не может существовать. Вероятность исхода составляет 50/50, что в купе с выплатой выигрыша менее 100% от размера ставки (делая ставку в 1$ мы получаем чистый выигрыш в 97 центов) - делает "торговлю" этим инструментом однозначно убыточной в долгосрочном периоде. Возможно, кто-то возразит, что на ю-тубе достаточно "реалтайм" видео с демонстрацией "прибыльности" неких ТС, но по моему мнению, это результат либо временного везения, либо удобно выбранного момента. Скорее всего - и того и другого :) Ведь нам не рассказывают, сколько было "дублей" при съемках этих "постановочных триллеров" и не показывают стейты, где в "погоне за 1 долларом" на кон не раз ставились "последние 500" и зачастую все трагически сливалось :eek:

oleg61

Непризнанный
Реакции
1
Там у меня несколько видео выложено, а насчет дублей так можете сравнить там все идут одно за другим по портфолио с суммой видно!!!! Да и делать мне нечего дубли записывать)))) я у биткоина в партнерах не числюсь))) это так просто захотелось поделиться толковым видео))) может не так и профессионально, зато от души!!!! Это вам вместо спасибо!!!!!

oleg61

Непризнанный
Реакции
1
Со стратегией рандом, можно играть или работать, как кому нравится, не только на тиковых контрактах, а и на других инструментах))) Там места хватает))) Самое интересное, что они работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))) ВЫХОДНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

oleg61

Непризнанный
Реакции
1
Одно время мне тоже самое говорили родственники, что это все пустая затея, в инете денег нет, лохотрон, развод, мне надоело слушать, вывел денюжку на карточку и купил любимому зятю кожаную куртку, а любимой дочке такую интересную шубку)))) так и все ))) все вопросы закончились)))) а ВЫ там про дубли на видео)))) Идите зарабатывайте пока индексы работают))) А то на прошлом сайте когда он был бетонмаркетом, взяли и отключили))))))

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока вы там обсуждаете у меня уже кругленькая сумма нарисовалась!!!

Вот искренне рад за Вас! Честное слово!
Без "дураков"! :)
Но только Вы не забывайте, что понятие "круглости" - оно сугубо индивидуальное. То, что "кругло" для Вас, возможно, весьма "коряво" для меня... ну или наоборот... ;)
"Шубки", "куртки" - это конечно не плохо, но вот мне, например, доводилось выводить с рынка суммы достаточные для покупки квартиры :cool: Не скажу, что это прям от того, что я "такой умный". Не обходилось конечно без Везения, куда без него? :) Просто само отношение "размера ставки/риска/прибыли" на Бинарных Опционах - оно, скажем так, "убогое" в сравнении с торговлей на том же Фондовом или Фьючерсном рынке, не говоря уже о Форекс :)

Самое интересное, что они работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))) ВЫХОДНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Не переусердствуйте, поберегите здоровье! :D Всех денег не заработаешь, а отдыхать обязательно надо! :) Очень даже хорошо, что Рынок работает всего 5 дней в неделю. Иначе бы мы, как те наркоманы, не слезали бы с торгов. :D Рубили бы капусту "круглосуточно и без выходных", а это плохо, это разрушает нервную систему и, в любом случае, только вредит правильной (а значит и прибыльной) торговле.

а ВЫ там про дубли на видео))))
Вы не внимательно читали :) и я Вас прекрасно понимаю: "лучшая защита - это агрессивное нападение" :D
Я не имел в виду конкретно Ваше видео. Я сказал о множестве подобных видео, которых предостаточно на ю-тубе ;)

В любом случае - Удачи Вам, в Вашем нелегком деле - "Игре на тиках"! ;)

oleg61

Непризнанный
Реакции
1
Да мы трейдеры между собой как нибудь разберемся)))) Все нормально))) Главное знаем точно - мы идем по тренду))) Тренд наш друг!!!!!!!!!!! Удачи, коллеги, в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько не тыкал на тиках (демо), сложилось такое ощущение, что и система там никаая не нужна... По мартину дальше 1$ 2$ 5$ 10$ 25$ не уходил. Но на реал вряд ли полезу в ближайшем будущем, очково как-то..)) если только смаркаться в баксы не буду...

Последнее редактирование:

kost2804

Местный
Реакции
-1
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Насколько я знаю 3 человека которые торгую на бЕТОНЕ по тикам и баланс у них 20-30 тысяч $
Только они свои стратегии продают и кажется зачем это делать зарабатывай целый день на своих тиках а ни нет всё равно продают Зачем?
В какую стоимость продают?)

viktorkutirev72tmn

Новичок
Реакции
0
viktorkutirev72tmn не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую нибудь нормальную стратегию торговли Random 50 index! Заранее благодарен.

Artem34

Непризнанный
Реакции
13
Artem34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую нибудь нормальную стратегию торговли Random 50 index! Заранее благодарен.
Самая нормальная стратегия: - вообще не торговать этот инструмент ))

kost2804

Местный
Реакции
-1
Торгую на рендоме 50. Жесть!! Особенно для нервов!!!) Но в принципе терпимо. С 23.11.14 г. со 100$ поднял до 800$ . Будем тестить дальше)) Торгую через день, если сайт не тупит.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую на рендоме 50. Жесть!! Особенно для нервов!!!) Но в принципе терпимо. С 23.11.14 г. со 100$ поднял до 800$ . Будем тестить дальше)) Торгую через день, если сайт не тупит.
С мартином?

kost2804

Местный
Реакции
-1
Да, на рандоме без мартина никак. Но стало получаться лучше, чем по всяким стратегиям с графиками. Лучше без графиков.

kost2804

Местный
Реакции
-1
все, сглазил) слил сегодня с 900$ до 200 $ ))) чувствуется, что график сегодня по другому скачет, не вытянул мартин))

Михаил Клаус 1

Новичок
Реакции
2
Михаил Клаус 1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Одно время мне тоже самое говорили родственники, что это все пустая затея, в инете денег нет, лохотрон, развод, мне надоело слушать, вывел денюжку на карточку и купил любимому зятю кожаную куртку, а любимой дочке такую интересную шубку)))) так и все ))) все вопросы закончились)))) а ВЫ там про дубли на видео)))) Идите зарабатывайте пока индексы работают))) А то на прошлом сайте когда он был бетонмаркетом, взяли и отключили))))))
Здравствуйте Олег,подскажите пожалуйста стратегию по которой торгуете на БО ?торгуете с помощю мартина?какое время експирации?какие интрументы?буду очень благодарен за ответы!

Михаил Клаус 1

Новичок
Реакции
2
Вот искренне рад за Вас! Честное слово! Без "дураков"! :)
Но только Вы не забывайте, что понятие "круглости" - оно сугубо индивидуальное. То, что "кругло" для Вас, возможно, весьма "коряво" для меня... ну или наоборот... ;)
"Шубки", "куртки" - это конечно не плохо, но вот мне, например, доводилось выводить с рынка суммы достаточные для покупки квартиры :cool: Не скажу, что это прям от того, что я "такой умный". Не обходилось конечно без Везения, куда без него? :) Просто само отношение "размера ставки/риска/прибыли" на Бинарных Опционах - оно, скажем так, "убогое" в сравнении с торговлей на том же Фондовом или Фьючерсном рынке, не говоря уже о Форекс :)

Не переусердствуйте, поберегите здоровье! :D Всех денег не заработаешь, а отдыхать обязательно надо! :) Очень даже хорошо, что Рынок работает всего 5 дней в неделю. Иначе бы мы, как те наркоманы, не слезали бы с торгов. :D Рубили бы капусту "круглосуточно и без выходных", а это плохо, это разрушает нервную систему и, в любом случае, только вредит правильной (а значит и прибыльной) торговле.

Вы не внимательно читали :) и я Вас прекрасно понимаю: "лучшая защита - это агрессивное нападение" :D
Я не имел в виду конкретно Ваше видео. Я сказал о множестве подобных видео, которых предостаточно на ю-тубе ;)

В любом случае - Удачи Вам, в Вашем нелегком деле - "Игре на тиках"! ;)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста стратегию по которой торгуете на БО ?торгуете с помощю мартина?какое время експирации?какие интрументы?буду очень благодарен за ответы!

Михаил Клаус 1

Новичок
Реакции
2
Здравствуйте,подскажите пожалуйста стратегию по которой торгуете на БО ?торгуете с помощю мартина?какое время експирации?какие интрументы?буду очень благодарен за ответы!

kost2804

Местный
Реакции
-1
Какие БО? Это рандом 50, тиковые контракты, тут не работают стратегии, здесь чисто удача и мартин, а в конечном итоге слив. Здесь надо поднял - вывел сразу. Я вот пожадничал - слил. И тут нет времени экспирации, здесь тики. Время здесь не имеет значения, потому что рандом не поддается прогнозу и анализу... ИМХО

Верх Низ