Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то вообще смотрит трансляцию или торгует по моим сигналам,отпишитесь здесь, завтра уже трансляции не будет,это последний день.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Сегодня отличный день для торговли, индикатор справляется на все 100%. Трансляцию сегодня вести не буду, нет времени на это. Просьба тех кто торговал по сигналам и смотрел трансляцию отпишитесь о своих впечатлениях. И давайте будем решать что делать дальше. image.png Если есть заинтересованные лица в приобретении данного индикатора отпишитесь здесь, я буду решать стоит ли делать складчину.

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня отличный день для торговли, индикатор справляется на все 100%. Трансляцию сегодня вести не буду, нет времени на это. Просьба тех кто торговал по сигналам и смотрел трансляцию отпишитесь о своих впечатлениях. И давайте будем решать что делать дальше. Посмотреть вложение 40644 Если есть заинтересованные лица в приобретении данного индикатора отпишитесь здесь, я буду решать стоит ли делать складчину.
Индикатор хорошие сигналы дает. Мне понравилось. Наблюдал только вчера.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то вообще смотрит трансляцию или торгует по моим сигналам,отпишитесь здесь, завтра уже трансляции не будет,это последний день.
Сегодня отличный день для торговли, индикатор справляется на все 100%. Трансляцию сегодня вести не буду, нет времени на это. Просьба тех кто торговал по сигналам и смотрел трансляцию отпишитесь о своих впечатлениях. И давайте будем решать что делать дальше. Посмотреть вложение 40644 Если есть заинтересованные лица в приобретении данного индикатора отпишитесь здесь, я буду решать стоит ли делать складчину.
Тут я думаю, что бы складчину мутить, надо тебе обратится к Энигме, мне вообще интересно почему у тебя исходника нет, пусть он сделает тебе триальную версию дней на 20. Не у всех есть время смотреть трансляцию, а триал в любое время, открыл терминал, посмотрел историю, понаблюдал на живом графике. Даже в выходной можно на визуализации погонять спокойно. А так пока ни чего не понятно, тем более работа с Мартином . Одного лося поймал, что бы в ноль выйти, надо 10 плюсиком сделать. А если не одного поймал?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Тут я думаю, что бы складчину мутить, надо тебе обратится к Энигме, мне вообще интересно почему у тебя исходника нет, пусть он сделает тебе триальную версию дней на 20. Не у всех есть время смотреть трансляцию, а триал в любое время, открыл терминал, посмотрел историю, понаблюдал на живом графике. Даже в выходной можно на визуализации погонять спокойно. А так пока ни чего не понятно, тем более работа с Мартином . Одного лося поймал, что бы в ноль выйти, надо 10 плюсиком сделать. А если не одного поймал?
Энигма не дает исходник,таковы были условия.Триал версию сделать можно,но вы не знаете настройки,а выдавать я их так просто не буду.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Энигма не дает исходник,таковы были условия.Триал версию сделать можно,но вы не знаете настройки,а выдавать я их так просто не буду.
Так настройки в триале прячутся. Оставляют только вкл., откл., Алерт и историю в барах. Понятно, что ты настройки не хочешь показывать.:)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Одного лося поймал, что бы в ноль выйти, надо 10 плюсиком сделать. А если не одного поймал?
Если вы смотрели трансляцию за всю неделю, проскочил только 1 лось я подправил эту пару и исключил лося, все остальные лоси были исключительно в новости, либо перед их выходом,а так же при открытии бирж.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Так настройки в триале прячутся. Оставляют только вкл., откл., Алерт и историю в барах. Понятно, что ты настройки не хочешь показывать.:)
Спрошу тогда про это у Энигмы,если так то можно и сделать.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Если вы смотрели трансляцию за всю неделю, проскочил только 1 лось я подправил эту пару и исключил лося, все остальные лоси были исключительно в новости, либо перед их выходом,а так же при открытии бирж.
Вот оно важное слово "подправил". Короче подогнал под историю. Ещё лося поймаешь, ещё подправишь. Оптимизация на ходу называется. :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Вот оно важное слово "подправил". Короче подогнал под историю. Ещё лося поймаешь, ещё подправишь. Оптимизация на ходу называется. :)
Ну это не совсем так,как вы думайте, я просто загрубил некоторые настройки именно для этой пары Evr/Cad, вообще думал о том чтобы исключить эту пару,а оптимизация будет всегда, это же тест. Я не искажаю историю это ни к чему,зачем мне замыливать людям глаза,тем более люди получали сигналы и не дадут мне соврать, так что прошу не сомневаться в моей честности.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Вообще можно выбрать для себя 4 стабильные пары т.к. сигналов будет достаточно, я же теситровал 8 пар, по всем все равно не успеешь зайти.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Вообще можно выбрать для себя 4 стабильные пары т.к. сигналов будет достаточно, я же теситровал 8 пар, по всем все равно не успеешь зайти.
Ну тогда ждем триал версию.

tretyk

Новичок
Реакции
20
tretyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Делай треал версию,тоже присоединяюсь.хоть историю посмотреть можно будет

Верх Низ