Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Lakmus.82 пусть все пользуются кто чем хочет, мы как то отвлеклись от вашей темы про триалку. Вы еще не решили на счет этого?
Я заказал триал версию у Enigma, жду ответа!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вижу что интерес к этому индикатору набирает обороты, в моих интересах все таки организовать складчину,триал версию если мне сделают я буду выкладывать уже там, что потребует от меня админ я сделаю, так что всех просьба дождаться официального выхода темы!

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вижу что интерес к этому индикатору набирает обороты, в моих интересах все таки организовать складчину,триал версию если мне сделают я буду выкладывать уже там, что потребует от меня админ я сделаю, так что всех просьба дождаться официального выхода темы!
Отлично. Понимаю что ты сам когда то его покупал или на свои деньги заказывал по наработкам, вложил в него много времени и сил, но можно цену немного меньше поставить чем та, которую говорил? В итоге все равно сумма выйдет больше. Ну или как то так.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все ищут грааль. Возможно твой индюк, в паре с другими, дадут винрейт 90%.:) Вот накинь на свой, мой разворотник. Возможно они могут друг друга фильтровать и сигнал будет чётче. Мой под евро заточен.
Не такой разворот ник, через каждые 4 свечи сигналит при тренде посмотрел на истории смысл его и нет настроек никаких чтобы покрутит его?

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
ZhenyaD не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.А как получить эту стратегию?Может кто может скинуть архивом?

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отлично. Понимаю что ты сам когда то его покупал или на свои деньги заказывал по наработкам, вложил в него много времени и сил, но можно цену немного меньше поставить чем та, которую говорил? В итоге все равно сумма выйдет больше. Ну или как то так.
А какую цену говорил?

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
разворотник очень даже...
он и "в одно лицо" нормуль так рубит:
Посмотреть вложение 40697
Не такой разворот ник, через каждые 4 свечи сигналит при тренде посмотрел на истории смысл его и нет настроек никаких чтобы покрутит его?
Странный Вы человек. Индюк стабильно даёт винрейт от 60%. Этот вин без учёта новостного фона, открытия, закрытия сессий, ну и других ситуаций влияющих на валютный рынок. Берите 4-5 сделок до открытия Европы и дальше спокойно и размеренно подбирайте другие пары и других индюков с винрейтом от 70-75%.
А настроек нет, по тому, что индюк триальный. Это не переделанный, не переименованный, а разработанный и заказанный мной у программиста.

starper3000

Новичок
Реакции
7
starper3000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто подскажет? Не могу войти в тос .. Уже 3 раза регюсь по инструкции. Пишет неверный логин и пароль.. В чём проблема?

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто подскажет? Не могу войти в тос .. Уже 3 раза регюсь по инструкции. Пишет неверный логин и пароль.. В чём проблема?
Там ввод очень чувствительный пробуй забивать руками а не копировать

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, ща попробую
Там дело не в способе ввода, можно и копировать! Просто сторей всего ошибка при установке самого тос! Во время установки вы выбираете ( Канада Америка Сингапур) в зависимости от кого он зарегестрирован у вас а также выбераете потом в самом окне ввода пароля пайпер (демо) или лайф аккаунт смотря опять же какая у вас регистрация!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Покрутил чуть настройки под 5 мин тф. В общем кому интересно смотрите. Тестер сами прикручиваем. Мартин по сигналам. Ну или кто как хочет.
Посмотреть вложение 40686Посмотреть вложение 40688
А он рисовать не будет, т.е. если стрела сформировалась на баре - на следующую заходим?
.. вопрос дурацкий конечно, но это я к чему - что-то как-то граально выглядит (особенно, если настройки подкрутить для каждой пары)! ;)

Последнее редактирование:

Andrei86

Специалист
Реакции
497
А он рисовать не будет, т.е. если стрела сформировалась на баре - на следующую заходим?
.. вопрос дурацкий конечно, но это я к чему - что-то как-то граально выглядит (особенно, если настройки подкрутить для каждой пары)! ;)
Да это и есть Грааль. :) А если Мартин использовать по сигналам, то можно на 4 парах, при первой ставке 10$, ставить себе план, взял соточку в день, больше не торгуй. Сейчас открыл ТОС, там уже 5 сигналов. 1 по Мартину отработал. Вообщем 4-0 пока.
Снимок экрана (493).png

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это и есть Грааль. :) А если Мартин использовать по сигналам, то можно на 4 парах, при первой ставке 10$, ставить себе план, взял соточку в день, больше не торгуй. Сейчас открыл ТОС, там уже 5 сигналов. 1 по Мартину отработал. Вообщем 4-0 пока.
Посмотреть вложение 40793

Вложения

• Снимок экрана 2016-04-17 в 11.44.34.png
    Снимок экрана 2016-04-17 в 11.44.34.png
    10.2 КБ · Просмотры: 214

Relaxir

Местный
Реакции
355
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 40794
Для каждой пары отдельные настройки?

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Для каждой пары отдельные настройки?
Нет, такое не практикую. Настройки были сделаны на скорую руку. Так, что это не самые лучшие настройки, но тоже не плохо вроде.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 40794
А что за индикатор? Есть возможность получить его?

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Верх Низ