Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, отписывайтесь что и как,конструктивная критика приветствуется,вижу перед новостями лосик все таки пробежал,ну что же без них ни как:(.

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Роман222

Местный
Реакции
230
Я сравниваю с индикатором от kikos. Точки входа разные, а так, то же самое, только бесплатно.
Ребята, отписывайтесь что и как,конструктивная критика приветствуется,вижу перед новостями лосик все таки пробежал,ну что же без них ни как:(.
Я сравниваю с индикатором от kikos. Точки входа разные, а так, то же самое, только бесплатно.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Естественно, входы будут разные, настроики у каждого свои;).

Роман222

Местный
Реакции
230

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
В ТОСе, я на минутках сижу, под 5 минут настройки подбирать нужно. По евро-баксу 4-0 пока, один сигнал отработал по мартину в 1 колено.
У меня тоже м5)), често говоря глупо было входить перед новостями, я бы воздержался.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Я кстати пробовал торговать на минутках, даже поднял не плохо, было и 10+ в ряд, тестил 2 недели, в итоге пришел к выводу м5 стабильнее, на м1 проскакивает и по 6 свечей не мое.

Роман222

Местный
Реакции
230
Я кстати пробовал торговать на минутках, даже поднял не плохо, было и 10+ в ряд, тестил 2 недели, в итоге пришел к выводу м5 стабильнее, на м1 проскакивает и по 6 свечей не мое.
Я тоже сторонник пятиминуток, но надо-же все попробовать)

Роман222

Местный
Реакции
230
В личку написал вам.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Сегодня как то свечи не вовремя появляются в мт4 на бо по усд кад с 2+.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ребята кто торгует,или кто просто маниторит?Отпишитесь какие результаты у вас.

Роман222

Местный
Реакции
230

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Зашёл посмотреть параметры чтоб и подобрал почти везде и они и тежи но что то не сходится на чуть чуть а сейчас смотрю стрелка в мт рисует та (((

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Зашёл посмотреть параметры чтоб и подобрал почти везде и они и тежи но что то не сходится на чуть чуть а сейчас смотрю стрелка в мт рисует та (((
Что в вашем понятии рисует?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Стрелка появляется на 0 баре.если сигнал сформирован она там и остается,если нет, то остается точка. Алерт приходит только по сформированному сигналу.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Стрелка появляется на 0 баре.если сигнал сформирован она там и остается,если нет остается точка.
Так а входить то когда? Толькочто по евро бакс было была стрела на свече и потом открылась новая свеча и пошла стрела вверх и на предыдущем баре стрела пропала и заместо неё появилась точка - это что! И я так понемаю что точька здесь играет функцию далеко не предупреждения а просто когда вы открываете график или ставити новый то у вас будут только стрелы а точки показует в реале где находилась стрела перед тем как перепрыгнуть!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Так а входить то когда? Толькочто по евро бакс было была стрела на свече и потом открылась новая свеча и пошла стрела вверх и на предыдущем баре стрела пропала и заместо неё появилась точка - это что! И я так понемаю что точька здесь играет функцию далеко не предупреждения а просто когда вы открываете график или ставити новый то у вас будут только стрелы а точки показует в реале где находилась стрела перед тем как перепрыгнуть!
Повторяю стрелка остается только в том случае если сигнал полностью сформирован,она не перепрыгивает,не сформировался сигнал осталось точка,вход на след свечу после стрелки,алерт срабатывает по закрытию свечи и наличии стрелы,вроде понятно обьяснил.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Зайдите на трансляцию я вам покажу что алерта не было,подниму окно.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Повторяю стрелка остается только в том случае если сигнал полностью сформирован,она не перепрыгивает,не сформировался сигнал осталось точка,вход на след свечу после стрелки,алерт срабатывает по закрытию свечи и наличии стрелы,вроде понятно обьяснил.
Ладно извените может я что то неправельно понемаю и туплю ! Небуду лезть...

Верх Низ