Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Relaxir

Местный
Реакции
355
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел более детально, бл. ничего хорошего не получается, процент не особо поднимается (убирает как ложные так и норм сигналы) не катит идея с WPR в качестве фильтра...

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,кто сможет проконсультировать меня по поводу трансляции через прогу http://join.me с VPS сервера,я закрываю сервер захожу по ссылке на трансляцию,картинку кажет,а вот время стоит на месте и не понятно работает все или нет,а когда запускаю сервер то все в порядке.

Mainmoney

Новичок
Реакции
0
Mainmoney не предоставил никакой дополнительной информации.
По тому как вы пишите смотрите! К примеру первая ставка 1$ первое колено будет 2.5 ! второе колено будет 6.25 ставка и третье будет ставка 15.625
Можете посмотреть здесь http://binary-forum.com/threads/Индикатор-strong_reversal-Тестер-Советники-без-всяких-ограничений-и-привязок.3821/page-54 там @ВЕТРОВ и другии спорили о мартине
Спасибо Вам!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Короче ребята трансляция отменяется, т.к это запрещено политикой форума, правила есть правила, я не проходил проверку, по этому не имею прав что либо здесь транслировать, вы уж извините! Тот кто тестирует мои сигналы через мобильный мт4, думаю будут здесь отписывать о своих результатах.Тот кто больше всех хотел трансляцию, сам сегодня организовал тему про трансляцию своей стратегии, админ удалил эту тему, так что вот как то так.;)

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче ребята трансляция отменяется, т.к это запрещено политикой форума, правила есть правила, я не проходил проверку, по этому не имею прав что либо здесь транслировать, вы уж извините! Тот кто тестирует мои сигналы через мобильный мт4, думаю будут здесь отписывать о своих результатах.Тот кто больше всех хотел трансляцию, сам сегодня организовал тему про трансляцию своей стратегии, админ удалил эту тему, так что вот как то так.;)
Что-то вы путаете. Бесплатная трансляция не запрещена. К тому же тут куча сигналистов, которые и не проходили проверку.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Что-то вы путаете. Бесплатная трансляция не запрещена. К тому же тут куча сигналистов, которые и не проходили проверку.
Почитайте чат, там у человека удалили тему, он хотел в понед. Трансляцию сделать.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Напишите админу и спросите напрямую.
Если вы говорите про соседнюю тему, то в ней срач на пять страниц развели. Потому, скорей всего, и удалили.
Вы же не берете денег (пока что) ни за сигналы, ни за индюк.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ок;).Только есть ли смысл делать трансляцию, есть заинтересованные лица? Просто здесь выложили бесплатно индикатор под ТОС, честно говоря не знаю как он работает, это тоже тестировать надо как мин. Месяц.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
соседняя тема была удалена по причине попытки продажи индикатора, а не из-за трансляции.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

arxiapteriks

Заблокирован
Реакции
20
arxiapteriks не предоставил никакой дополнительной информации.
Про эту ветку ни кто и не говорил, пусть человек транслирует на благо всем:) разговор был про другую за которую деньги берут за сигналы

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Я так и не понял как правильно настроить на vps сервере трансляцию, походу сервак просто не вытягивает, поэтому я все завтра буду устанавливать на ноут, как все сделаю скину сюда ссылку.

arxiapteriks

Заблокирован
Реакции
20
arxiapteriks не предоставил никакой дополнительной информации.
Если сворачиваешь сервак или выходишь из него, то трансляция будет затухать в любом случае. Просто уменьшаешь окно сервака и сдвигаешь в сторонку не сворачивая

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если сворачиваешь сервак или выходишь из него, то трансляция будет затухать в любом случае. Просто уменьшаешь окно сервака и сдвигаешь в сторонку не сворачивая
Можно и так, а можно создать на серваке ещё одну учетную запись и входишь в первую через Удаленку. И со своего компа входи только на вторую учетную запись. Все работает потом при закрытом серваке. Ты как бы имитируешь работу своего компа на сервере. Если надо помогу. Только нужен будет доступ к серверу.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Всем привет, как и обещал делаю трансляцию.Неделька будет жаркой т.к. она вся кишит новостями,индикатор будет работать в жестких условиях, вот и посмотрим как он справится с поставленной задачей. Вот ссылка на трансляцию https://www.join.me/Lakmus.82

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Мои правила торговли.Вобщем условия такие:Пришел сигнал,сразу открываем нужную нам пару и смотрим если свеча после сигнала не убежала от места открытия,то входим ровно на 5мин. (Можно подождать когда свеча откатит до места зарождения и войти по цене открытия) входим до ровно, допустим сигнал пришел в 19:25,значит входим до 19:30,если сделка убыточная,то входим по мартингелу на 2 свечу,дальше 3свечи не ходим(10,20,40 и все) проиграли значит лось, миримся с ним.Торгую я с 9:00-21:00мск. Экономические новости я пропускаю,так как ни один индикатор с ними не справится, (за пол часа до и после новостей).Удачи в тесте;).

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои правила торговли.Вобщем условия такие:Пришел сигнал,сразу открываем нужную нам пару и смотрим если свеча после сигнала не убежала от места открытия,то входим ровно на 5мин. (Можно подождать когда свеча откатит до места зарождения и войти по цене открытия) входим до ровно, допустим сигнал пришел в 19:25,значит входим до 19:30,если сделка убыточная,то входим по мартингелу на 2 свечу,дальше 3свечи не ходим(10,20,40 и все) проиграли значит лось, миримся с ним.Торгую я с 9:00-21:00мск. Экономические новости я пропускаю,так как ни один индикатор с ними не справится, (за пол часа до и после новостей).Удачи в тесте;).
А что за точка на паре USDCAD?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ