Стратегия для тех кто всегда в прибыли "Антимартингейл" (для БО).

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл очень прост, Один знакомый с вашего форума поделился, но в истории я её не нашёл. К делу, Назовём её просто, Антимарртингейл.

Система поможет увеличить ваш депозит ещё больше, а смысл её ещё проще.

Допустим мы сделали ставку на 100$ и получили 175$ Следующую ставку мы делаем с суммой, 150$ либо 175$. и так далее по накатанной. Но до 2-3 сделок, в случае с ставкой 175$, мы теряем лишь стандартные 100$ в случае с 150$ мы потеряем 75$.

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам то понял что написал?) Она мне на**р не села ее использовать. Я написал о ее бессмысленности.

Серьезно? Спасибо за подсказку, раньше никогда не использовал, прям глаза открыл

На всякИИ стратегии я не бросаюсь, а аргументирую свою точку зрения, т.е почему она плохо может сказаться на вашем депо!
кому как ,кто то использует параболик ,кто то стохастик ,кто то всё вместе, и каждый находит своё, смысл в какой то системе индивидуальный , не видите смысла не используйте, за моё депо не переживайте, он у меня хорошо растёт с бесмыслеными системами

beenro

Местный
Реакции
14
кому как ,кто то использует параболик ,кто то стохастик ,кто то всё вместе, и каждый находит своё, смысл в какой то системе индивидуальный , не видите смысла не используйте,
Сам то понял что написал?) Она мне на**р не села ее использовать. Я написал о ее бессмысленности.

Серьезно? Спасибо за подсказку, раньше никогда не использовал, прям глаза открыл

На всякИИ стратегии я не бросаюсь, а аргументирую свою точку зрения, т.е почему она плохо может сказаться на вашем депо!
за моё депо не переживайте, он у меня хорошо растёт с бесмыслеными системами

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
за моё депо не переживайте, он у меня хорошо растёт с бесмыслеными системами
Молодчинка, возьми печеньку с полки! Ты думаешь я конкретно тебе писал это?) На форуме достаточно много людей друг мой. Используешь эту систему? Скрины в студию

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Немного поторговал по этой стратегии на демо. Кстати, для обучения на демо она больше всего и подходит - не позволяет расслабляться.
Я бы по ней не заходил большим лотом, а ставил бы целью разогнать, например, 5 долларов до 1000$, еще лучше - до 100$. Тогда при каждой сделке мы будем рисковать всего лишь 5-ю долларами.
Использовать данный метод можно только, если ваша торговая система может выдавать действительно длинные победные серии - от 5 и больше.

На скринах разгон 5 до 1000 в пятницу и вторая попытка в понедельник-вторник. Вторая попытка не такая удачная.
Разгон.png
Разгон2.png

beenro

Местный
Реакции
14
Молодчинка, возьми печеньку с полки! Ты думаешь я конкретно тебе писал это?) На форуме достаточно много людей друг мой. Используешь эту систему? Скрины в студию
нафиг тебе мои скрины? мало кто поймёт ,почему было то, а не то? почему п/с горизонтальная и не по диагонали ,была сделана здесь ,а не здесь? у меня свои мысли,своё время, по которому я работаю и свои модели (туда входят и п/с и свечные модели, и треугольники, и коридоры,и вымпели и ММ и моя торговая система и тд.......) по цифрам у кого то сложится ТС? цифры чё они дадут? только что бы похвастатся, что у меня всё идёт как надо? если кому то надо ,прочтите хотя бы 5 книг о трейдинге, через год должно получится )

Последнее редактирование:

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
нафиг тебе мои скрины? мало кто поймёт ,почему было то, а не то? почему п/с горизонтальная и не по диагонали ,была сделана здесь ,а не здесь? у меня свои мысли,своё время, по которому я работаю и свои модели (туда входят и п/с и свечные модели, и треугольники, и коридоры,и вымпели и ММ и моя торговая система и тд.......) по цифрам у кого то сложится ТС? цифры чё они дадут? только что бы похвастатся, что у меня всё идёт как надо? если кому то надо ,прочтите хотя бы 5 книг о трейдинге, через год должно получится )
Ты хоть понимаешь что сам пишешь? Ты защищается систему, но почему то не используешь ее. Или используешь, но не можешь ничем аргументировать. Торгуешь хорошо - молодец. Защищаешь стратегию - покажи на практике работу. А то что ты пишешь это бред полнейший, прыгаешь с темы на тему. Причем тут 5 книг о трейдинге и кто что использует, речь идет о конкретной ТС в которую ты влез и пытаешься что то показать. Видимо ты перечитал книжки по трейдингу и перегрелся, почитай классику - отпустит может быть...

beenro

Местный
Реакции
14
Ты хоть понимаешь что сам пишешь? Ты защищается систему, но почему то не используешь ее. Или используешь, но не можешь ничем аргументировать. Торгуешь хорошо - молодец. Защищаешь стратегию - покажи на практике работу. А то что ты пишешь это бред полнейший, прыгаешь с темы на тему. Причем тут 5 книг о трейдинге и кто что использует, речь идет о конкретной ТС в которую ты влез и пытаешься что то показать. Видимо ты перечитал книжки по трейдингу и перегрелся, почитай классику - отпустит может быть...
возможно я защищаю всякии системы, эти системы были испробованы на собственом опыте, и все системы в праве существовать , и честно говоря даже со своими числами,я не смогу доказать, что она рабочая,у каждого свой опыт и у каждого своё пониманиё о цене , волны иллиота или теория ганна работают по уровням фибоначи , как ни странно и то и другое не делают 100% прогноз на цену , не возможно преуагдать куда цена пойдёт в будещем, не надо так уссердно аттаковать, да начитались, сейчас разбираемся в чём суть , и перегрелись) что поделать, через это нужно пройти

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Видел аналогичные стратегии у нескольких брокеров. Типа, обратный Мартингейл или что-то подобное. Но там было постоянное удвоение объема позиции. Короче, лишь бы депозита хватило...

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Видел аналогичные стратегии у нескольких брокеров. Типа, обратный Мартингейл или что-то подобное. Но там было постоянное удвоение объема позиции. Короче, лишь бы депозита хватило...
Это просто Мартин, забей. Я уже понял что сморозил чушь а удалить эту тему не знаю как)

Верх Низ