Стратегия для тех кто всегда в прибыли "Антимартингейл" (для БО).

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл очень прост, Один знакомый с вашего форума поделился, но в истории я её не нашёл. К делу, Назовём её просто, Антимарртингейл.

Система поможет увеличить ваш депозит ещё больше, а смысл её ещё проще.

Допустим мы сделали ставку на 100$ и получили 175$ Следующую ставку мы делаем с суммой, 150$ либо 175$. и так далее по накатанной. Но до 2-3 сделок, в случае с ставкой 175$, мы теряем лишь стандартные 100$ в случае с 150$ мы потеряем 75$.

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Как-то включал данную систему ставок в расчет для Мани Менеджмента в советники. По другому называют еще системой Оскара Грайнда. Что можно сказать по поводу, в данной системе необходимо для устойчивости, чтобы были как серии проигрышей (что губительно для обычного мартингейла) так и серии выигрышей, чтобы отыграться. Если повторяются часто выигрыши и проигрыши, то в итоге мы уходим в длительную просадку из которой порой бывает очень сложно выбраться. Так что сама по себе система не является какой-то понацеей, ее можно применять только в сочетании с какой-то стратегией, у которой есть как серии проигрышей, так и серии выигрышей, по другому будем уходить в глубокую просадку и не сможем отыграться.
Антимартин и стратегия Оскара Грайнда, хоть и схожи, но, все-таки разные вещи. Антимартин - удвоение после выигрыша, Оскара - http://binary-option-trade.com/pages/28-стратегия_оскара_грайнда В своей торговле использую немного измененный антимартин - после двух плюсов, следует удвоение. Тут можно видоизменять исходя из статистических наблюдений.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Антимартин и стратегия Оскара Грайнда, хоть и схожи, но, все-таки разные вещи. Антимартин - удвоение после выигрыша, Оскара - http://binary-option-trade.com/pages/28-стратегия_оскара_грайнда В своей торговле использую немного измененный антимартин - после двух плюсов, следует удвоение. Тут можно видоизменять исходя из статистических наблюдений.
вот это интересней

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Как-то включал данную систему ставок в расчет для Мани Менеджмента в советники. По другому называют еще системой Оскара Грайнда. Что можно сказать по поводу, в данной системе необходимо для устойчивости, чтобы были как серии проигрышей (что губительно для обычного мартингейла) так и серии выигрышей, чтобы отыграться. Если повторяются часто выигрыши и проигрыши, то в итоге мы уходим в длительную просадку из которой порой бывает очень сложно выбраться. Так что сама по себе система не является какой-то понацеей, ее можно применять только в сочетании с какой-то стратегией, у которой есть как серии проигрышей, так и серии выигрышей, по другому будем уходить в глубокую просадку и не сможем отыграться.
Согласен, но я бы просто исключил мартина при серии проигрышей, спасибо за разъяснение)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Да они конечно разные, можно придумать много модификаций данного способа, но смысл все равно одинаковый - это увеличение ставки при выигрыше (а не при проигрыше, как у обычного мартингейла). Поэтому, чтобы отыграться, нам нужно выиграть несколько ставок (а не всего одну как на обычном мартине) и для этого просто необходима серия выигрышей, хотя бы один проигрыш в этой серии требует большего числа выигрышей для отыгрыша, либо более высоких ставок, что также увеличивает риски.

Последнее редактирование:

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот предположим простой пример. Первые 2 ставки размером в 1$ мы проиграли (итого в минусе -2$), третью ставку также 1$ мы выиграли, получили допустим выигрыш 0.8$, червертую ставку по правилам антимартингейла мы должны сделать уже 2$, если мы ее выигрываем, то все хорошо и мы выиграли 1.6+0.8-2=0.4$. Но представим себе, что ставка в 2$ проиграла, значит у нас уже в минусе -4$ и по правилам антимартингейла следующая ставка минимальная, т.е. 1$, если она выигрывает, то следующей удвоенной ставки нам уже не хватит для выигрыша, требуется либо более увеличенная ставка (которая также может проиграть), либо большее число выигрышей. Получается, что каждый проигрыш еще больше нас загоняет в просадку и требуется больше выигрышей для того, чтобы отыграться. Таким образом данный способ расчета ставок сам по себе отдельно от привязки к торговой системе точно также ведет к сливу депозита, как и стандартный мартингейл.

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
все стратегии нужно использовать с головой, если новичок не понимает что такое уровни подержки и сопротивления,скажите как же у него получится? новички на это и бросаются - прибыльные стратегии ,и потом жалуются что всё теряют, хоть азы начальные нужно знать ,потом уже тестить все стратегии ,люди добрые хоть предупреждайте об этом
эта стратегия не для выигрыша, а для сохранения депозита,вы хоть всю информацию читаете? как же можна выиграть если поднимать ставки здесь? простой мартин,!!!выиграли хорошо ,зачем парится ещё на несколько сделок?тем более по сотке???

beenro

Местный
Реакции
14
Вот предположим простой пример. Первые 2 ставки размером в 1$ мы проиграли (итого в минусе -2$), третью ставку также 1$ мы выиграли, получили допустим выигрыш 0.8$, червертую ставку по правилам антимартингейла мы должны сделать уже 2$, если мы ее выигрываем, то все хорошо и мы выиграли 1.6+0.8-2=0.4$. Но представим себе, что ставка в 2$ проиграла, значит у нас уже в минусе -4$ и по правилам антимартингейла следующая ставка минимальная, т.е. 1$, если она выигрывает, то следующей удвоенной ставки нам уже не хватит для выигрыша, требуется либо более увеличенная ставка (которая также может проиграть), либо большее число выигрышей. Получается, что каждый проигрыш еще больше нас загоняет в просадку и требуется больше выигрышей для того, чтобы отыграться. Таким образом данный способ расчета ставок сам по себе отдельно от привязки к торговой системе точно также ведет к сливу депозита, как и стандартный мартингейл.
первые 2(1$) проиграли 3я(2$ ,даже при выигрыше,тоже в минус,еще нет профита) от одной минусовой нужно две в плюс,нужно ещё 3 в плюс от первых двух потерь, и так далее,,,вы сколько за день делаете? 20 ставок? ну и эксперты здесь!!!

beenro

Местный
Реакции
14
Смысл очень прост, Один знакомый с вашего форума поделился, но в истории я её не нашёл. К делу, Назовём её просто, Антимарртингейл.

Система поможет увеличить ваш депозит ещё больше, а смысл её ещё проще.

Допустим мы сделали ставку на 100$ и получили 175$ Следующую ставку мы делаем с суммой, 150$ либо 175$. и так далее по накатанной. Но до 2-3 сделок, в случае с ставкой 175$, мы теряем лишь стандартные 100$ в случае с 150$ мы потеряем 75$.
эта система не проще чем мартин- а наоборот ещё сложнее ,у мартини есть последовательность, у этой нет последовательности , на сколько поднимать и когда , здесь нужно хорошо понимать что вы делаете ,на это уходит время и тренировка(может уйти от 4месяца до года тренировки для того чтоб она давала хорошие результаты) не для новичков

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Угу, сидишь такой, стараешься, зарабатывашь, время тратишь чтоб заработать эти 75$ и тут сливаешь. Как то не очень выглядит. Потеря есть потеря. То что заработал, уже твое. Вторая ставка если не зайдет, потери составят всего 25$, а с этой системой 175$. Ну и зачем же рисковать?

beenro

Местный
Реакции
14
Угу, сидишь такой, стараешься, зарабатывашь, время тратишь чтоб заработать эти 75$ и тут сливаешь. Как то не очень выглядит. Потеря есть потеря. То что заработал, уже твое. Вторая ставка если не зайдет, потери составят всего 25$, а с этой системой 175$. Ну и зачем же рисковать?
здесь не понимают просто как использовать эту стратегию , если хотите напишите в личку объсню её принцип, если нет оставте её в покое,существует куча других стратегий ,

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Первая ваша какая? Правильно 100$ если вы по обычному торгуете то 2 ваша ставка бодет также 100$. А если ваша статистика обычно идёт -1 +2 -2 +3 -1 +3 та почему бы не делать 2 плюсовую ставку от полной прибыли 1вой? В противном случаеиу вас просто получится потеря суммы 1 ставки, мы же гонимся не за прибылью от сделок а процентом прибыльных сделок.

Да мать пере мать, читаю и въехать не могу..)) Все как просто у вас. А как узнать когда у тебя серия +ов пойдет??)) и что среди них не зачешется минус, если даже ты уверен, что будет плюс (форс мажор никто не отменял). Все бы тогда на плюсовые сделки всем депо валили, а на минуса по баксу ставили... Мистика, ей богу..

Реакции
0
stereolev не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мать пере мать, читаю и въехать не могу..)) Все как просто у вас. А как узнать когда у тебя серия +ов пойдет??)) и что среди них не зачешется минус, если даже ты уверен, что будет плюс (форс мажор никто не отменял). Все бы тогда на плюсовые сделки всем депо валили, а на минуса по баксу ставили... Мистика, ей богу..

Потому что автор теоретик, в голове то конечно идеализированная картина, а на деле, практически ни одной ценной стратегии на форуме, за исключением некоторых.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
здесь не понимают просто как использовать эту стратегию , если хотите напишите в личку объсню её принцип, если нет оставте её в покое,существует куча других стратегий
Вы считаете что тут все туповатые сидят? Все понимают что это за стратегия, это даже не стратегии, а бессмысленная хрень. Мартин я никогда не использую, но он себя хоть оправдывает, т.е сделка в минус, перекрываешь большей суммой. Допустим мы берем пятницу или понедельник, не самые благоприятные дни для торгов. Вот у меня -3 например подряд, 4-я сделка в +, вы предлагаете опять ставить все что заработал?) Серьезно? А морда не треснет по -500-1000 сливать + заработанные? Да в прибыли, да бывает 10-20+ подряд. Но во первых вгонишься в депресняк, т.к будешь сливать при минусе хорошую сумму. Во вторых это тупая гонка за баблом, которая как обычно увенчается провалом. В третьих кто всегда в плюсе, у того лоты далеко не 100$. Вы просто видимо не понимаете что это не игра. "мы теряем лишь стандартные 100$" такой простой...

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Вы считаете что тут все туповатые сидят? Все понимают что это за стратегия, это даже не стратегии, а бессмысленная хрень. Мартин я никогда не использую, но он себя хоть оправдывает, т.е сделка в минус, перекрываешь большей суммой. Допустим мы берем пятницу или понедельник, не самые благоприятные дни для торгов. Вот у меня -3 например подряд, 4-я сделка в +, вы предлагаете опять ставить все что заработал?) Серьезно? А морда не треснет по -500-1000 сливать + заработанные? Да в прибыли, да бывает 10-20+ подряд. Но во первых вгонишься в депресняк, т.к будешь сливать при минусе хорошую сумму. Во вторых это тупая гонка за баблом, которая как обычно увенчается провалом. В третьих кто всегда в плюсе, у того лоты далеко не 100$. Вы просто видимо не понимаете что это не игра. "мы теряем лишь стандартные 100$" такой простой...
Я понял свою ошибку, сам же торгую на минималке, и вообще ушёл на минутный тф с радугой и п/с пока довольствуюсь такими результатами.

Вложения

• Сделки за 12-13.05.2015.png
    Сделки за 12-13.05.2015.png
    30.2 КБ · Просмотры: 143

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Если где написано СКАЧАТЬ!!! и аж три восклицательных знака - качай не глядя не ошибешься!

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16

Roman

Душа форума
Реакции
232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Ребята, я вообще не знаю, что это. Это какой-то глюк и почему-то от моего имени!
Смени пароль, это больше похоже на вирус, обрати внимание на имя файла.

beenro

Местный
Реакции
14
зачем она вам тогда ? до вас ещё не дошло, что у вас должны быть свои мозги и их использовать, а не бросатся на всякии стратегии?

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
зачем она вам тогда ?
Сам то понял что написал?) Она мне на**р не села ее использовать. Я написал о ее бессмысленности.
до вас ещё не дошло, что у вас должны быть свои мозги и их использовать
Серьезно? Спасибо за подсказку, раньше никогда не использовал, прям глаза открыл
а не бросатся на всякии стратегии?
На всякИИ стратегии я не бросаюсь, а аргументирую свою точку зрения, т.е почему она плохо может сказаться на вашем депо!

Верх Низ