Доброго времени суток! Обнадеживающая стратегия, спасибо что все описываете и показываете. Дело в том, что я совсем в форексе ни бум бум, интересно, получится ли у меня?))И еще вопрос: сколько по времени Вы торгуете и как? Т.е. сидите и мониторите график постоянно? Или может быть в определенные часы работаете? Можно подробнее именно про время торгов по данной ТС? Буду очень благодарна! И с Новым Годом Вас! Продолжайте в том же духе!
Сможете видео сделать как торгуете ? и как определяете входить или нет ?
С каким депо вообще можно начинать торговать с этой стратегией? Убыток фиксируется при скальки "п" ? И удваиваете лот когда ?
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Уважаемые Zeta3 и Приветик! На первой странице в посте № 1 есть видео, посмотрев которое Вы найдёте ответы даже на те вопросы, которые ещё не задавали. В посте № 2 я выложил индикатор с аллертом для того, чтобы не пялиться всё время в график. Лучше торговать в Европейскую сессию, следить за новостями 3 головы, за час до и час после которых торговать вообще не рекомендую. Торговля у Вас получится точно. Единственное условие - не надо жадничать, взяли немного профита и закрыли сделку. Даже если после этого будет профит 1000 пунктов - гоните мысли о возможном утерянном доходе, это не Ваши деньги (то, что не потеряно, то выиграно). При открытой сделке лучше никуда не отлучаться, чтобы в случае обратного хода свечи удвоить (может утроить) ставку в сторону сигнала (расстояние между 50-60п.п.). За месяц торгов по этой системе убыток не был зафиксирован. Торговать можете с депо 100$ лотом 0,01 и по мере того, как научитесь, можете уже увеличить лот в соответствии с Вашим депо. Торгуйте пока валютными парами GBP/USD (ТФ М30), EUR/JPY (ТФ М15), а также индексами DAX30 и Dow Jones (ТФ М15), с настройками в постах 1 и 2. В последствии самостоятельно подберёте себе дополнительные активы. Видео писать не буду, т.к. торгую не только на Форексе, но и одновременно на БО, да и это не нужно, оно есть в первом посте.
Всем удачи и профита!!!