Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Сделал сегодня себе маленький подарок на Новый год:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! Обнадеживающая стратегия, спасибо что все описываете и показываете. Дело в том, что я совсем в форексе ни бум бум, интересно, получится ли у меня?))И еще вопрос: сколько по времени Вы торгуете и как? Т.е. сидите и мониторите график постоянно? Или может быть в определенные часы работаете? Можно подробнее именно про время торгов по данной ТС? Буду очень благодарна! И с Новым Годом Вас! Продолжайте в том же духе!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Доброго времени суток! Обнадеживающая стратегия, спасибо что все описываете и показываете. Дело в том, что я совсем в форексе ни бум бум, интересно, получится ли у меня?))И еще вопрос: сколько по времени Вы торгуете и как? Т.е. сидите и мониторите график постоянно? Или может быть в определенные часы работаете? Можно подробнее именно про время торгов по данной ТС? Буду очень благодарна! И с Новым Годом Вас! Продолжайте в том же духе!
Сможете видео сделать как торгуете ? и как определяете входить или нет ?
С каким депо вообще можно начинать торговать с этой стратегией? Убыток фиксируется при скальки "п" ? И удваиваете лот когда ?
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!:)
Уважаемые Zeta3 и Приветик! На первой странице в посте № 1 есть видео, посмотрев которое Вы найдёте ответы даже на те вопросы, которые ещё не задавали. В посте № 2 я выложил индикатор с аллертом для того, чтобы не пялиться всё время в график. Лучше торговать в Европейскую сессию, следить за новостями 3 головы, за час до и час после которых торговать вообще не рекомендую. Торговля у Вас получится точно. Единственное условие - не надо жадничать, взяли немного профита и закрыли сделку. Даже если после этого будет профит 1000 пунктов - гоните мысли о возможном утерянном доходе, это не Ваши деньги (то, что не потеряно, то выиграно). При открытой сделке лучше никуда не отлучаться, чтобы в случае обратного хода свечи удвоить (может утроить) ставку в сторону сигнала (расстояние между 50-60п.п.). За месяц торгов по этой системе убыток не был зафиксирован. Торговать можете с депо 100$ лотом 0,01 и по мере того, как научитесь, можете уже увеличить лот в соответствии с Вашим депо. Торгуйте пока валютными парами GBP/USD (ТФ М30), EUR/JPY (ТФ М15), а также индексами DAX30 и Dow Jones (ТФ М15), с настройками в постах 1 и 2. В последствии самостоятельно подберёте себе дополнительные активы. Видео писать не буду, т.к. торгую не только на Форексе, но и одновременно на БО, да и это не нужно, оно есть в первом посте.
Всем удачи и профита!!! :)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Stohastic_With_Flat.ex4
    8.2 КБ · Просмотры: 99
  • Stohastic_With_Flat.mq4
    2.2 КБ · Просмотры: 102

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Вложения

• trendandflat.ex4
    3.4 КБ · Просмотры: 164

russkiff

Старейшина
Реакции
511

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
SergeyPelevin не предоставил никакой дополнительной информации.
вот получше флет фильтрует http://clip2net.com/s/3sx54N9 , за сегодня http://clip2net.com/s/3sx5ooR и еще фунт мается
Вы на реале торгуете? Какой брокер?
Т.е. выбранная стратегия и для других пар подходит? Я пока только Gbp/Usd адекватно понимаю. Входить получалось на 5,15 и 30 М.
За сегодня на этой паре 3 сделки в плюс.

Можете показать на вашем грфике момент входа? Т.к. по индикаторам со стрелочкой ничего не понимаю, отслеживаю сам пересечения Мувингов и сделку открываю не дожидаясь большого разбега, снимая небольшой профит.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Вы на реале торгуете? Какой брокер?
Т.е. выбранная стратегия и для других пар подходит? Я пока только Gbp/Usd адекватно понимаю. Входить получалось на 5,15 и 30 М.
За сегодня на этой паре 3 сделки в плюс.

Можете показать на вашем грфике момент входа? Т.к. по индикаторам со стрелочкой ничего не понимаю, отслеживаю сам пересечения Мувингов и сделку открываю не дожидаясь большого разбега, снимая небольшой профит.
6 пар мажоров м30 вход после пересечения, смотрю м5 и м15 чтоб было одно направление, не удержался еще взял канадца, торгую на альпари итог +697 7 сделок еще 2 +х пропустил

Вложения

• 1.png
    1.png
    18.1 КБ · Просмотры: 285

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
6 пар мажоров м30 вход после пересечения, смотрю м5 и м15 чтоб было одно направление, не удержался еще взял канадца, торгую на альпари итог +697 7 сделок еще 2 +х пропустил
Снизу индикатор связанный с флетом? Как его использовать?

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
Я фик его знает... Это конечно не грааль и нужно ожидать и проколы и юзать стопы, но пока всё кажется понятным.
Призываю еще людей подключаться, тестить на разных парах. Отписывать о ньюансах и результатах.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    53.7 КБ · Просмотры: 233

russkiff

Старейшина
Реакции
511
вот сегодня колбасит евро с фунтом

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Верх Низ