Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
SergeyPelevin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, не всегда где есть стрелочки имеется и пересечение Мувингов, если выставить по тем параметрам что сказано. Или нет?
а что со стрелками не так? они появляются при пересечении мувингов - да их бывает много
Я к тому что если просто выставить самому мувинги с параметрами 9 и 22 соответственно то пересечений не так и много.

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
Соответственно, если нет пересечения мувинга по этим параметрам, как я пойму в какой момент происходит расхождение мувингов для открытия сделки

MagMon

Новичок
Реакции
8
MagMon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я к тому что если просто выставить самому мувинги с параметрами 9 и 22 соответственно то пересечений не так и много.

накинул сигнальщика и мувинги - на всех стрелках есть пересечение, увеличь масштаб и увидешь все пересечения (глянул с начала месяца - все пересечения есть и стрелки это подтверждают)

MagMon

Новичок
Реакции
8
вот сегодня сигнал был и отрабатывает норм
Скриншот 28-12-2015 201358.png

MagMon

Новичок
Реакции
8
щас посмотрел по истории данную ТС (с начала месяца) - 15 сигналов в плюс (ставка 1$, ТР - 100 пунктов (5 знак), без SL). итого - 1500$ прибыли за месяц.
на истории все тааааак крааааасивооооо. вот жаба гложет - может на форекс перейти с бинариков ))))

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Работаем без стопов?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Работаем без стопов?
Юра, посмотри все скрины в этой ветке - стопов нет. Но это не говорит о том, что их не надо выставлять. Каждый рискует в соответствии со своим депо.

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

MagMon

Новичок
Реакции
8

russkiff

Старейшина
Реакции
511

MagMon

Новичок
Реакции
8
Вчера на истории по GBP/USD по правилам ТС за декабрь 15 сигналов и все в плюсе.
Как бы я торговал - терминал, время 8-00, жду сигнал. За день может быть несколько сигналов - посмотрел на истории хорошо отрабатывает брать через сигнал, был один сигнал который хорошо отработал только через 2 дня, хотя должен был уйти по правилам в минус
Вот это все хорошо на истории, но надо дополнительные индикаторы и точную стратегию для себя разработать

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Вчера на истории по GBP/USD по правилам ТС за декабрь 15 сигналов и все в плюсе.
Как бы я торговал - терминал, время 8-00, жду сигнал. За день может быть несколько сигналов - посмотрел на истории хорошо отрабатывает брать через сигнал, был один сигнал который хорошо отработал только через 2 дня, хотя должен был уйти по правилам в минус
Вот это все хорошо на истории, но надо дополнительные индикаторы и точную стратегию для себя разработать
с разрабами cts оптимизируем, пока идет слив, слив когда херачит флет, с мартином в 5 колен мгновенный слив депо, по стопам пока лучший результат по хаям, с фильтром м15 за этот год 22% доход, как будет что то стоящее выложу индюк

russkiff

Старейшина
Реакции
511
чуть дальше пошли, 3 экрана элдера к машкам

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Реакции
0
Angu не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот интересно, на этом форуме одни профи, новичков нет? :( Просмотрели тему 106 человек и никто не торгует по этой стратегии. Может считаете, что чем больше индикаторов, тем прибыльнее торговля?
Вот мой результат по этой стратегии только за сегодня, за предыдущие дни выкладывать не буду, всё равно не интересно (два разных брокера):

Может кто-то сегодня из новичков лучше торговал?
Очень здорово! Попробую поторговать по такой стратегии. Спасибо!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
30 декабря, как и предыдущие ближайшие дни к Новому году, специально не торговал. Сигналов было много, но я взял только три (скрины 2-х брокеров):

Минус по паре EUR/JPY в последствии всё равно закрылся плюсом по ТП, но я не рискую, хотя доход мог быть выше. Лучше перебдеть, чем...

приветик

Новичок
Реакции
25
приветик не предоставил никакой дополнительной информации.
Сможете видео сделать как торгуете ? и как определяете входить или нет ?
С каким депо вообще можно начинать торговать с этой стратегией? Убыток фиксируется при скальки "п" ? И удваиваете лот когда ?
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!:)

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Сможете видео сделать как торгуете ? и как определяете входить или нет ?
С каким депо вообще можно начинать торговать с этой стратегией? Убыток фиксируется при скальки "п" ? И удваиваете лот когда ?
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!:)
После Нового года отвечу!!!:)

Верх Низ