Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще я даже тестирую обычно только на реале ... на этой неделе чего то взбрело на демо ... я понаблюдал за ней... можно сказать уверен... при соблюдении всех правил... и некоторой сноровке это можно сказать и грааль... гдето пол года назад я по такой системе только голой ... MBFX чистый может встречали... или Binary FX.... смысл у них один и тот же... довольно уверенно и не плохо зарабатывал...
Вопрос? Если вы на 24 option сразу же начинаете тестить на реале сколько вы уже слили?
Или наооборот?

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
один депозит в самом начале... после второго пополнения ни разу не сливал ... был временами на гране ... на недельку тогда отходил от торговли ... потом снова с новым подходом в путь... возможно трудно поверить, но есть такое дело... может я везучая скотина))) всегда если доходит до того что остается только на 4 сделки недельная пауза у меня...

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
а мбфх без алерта?

binoptmax

Непризнанный
Реакции
14
binoptmax не предоставил никакой дополнительной информации.
нет смысла алерт к iP(aaRG)v.8 прикручивать... где то читал что он тот же MBFX, только работает в более узком диапазоне... не знаю как у вас, но мои наблюдения показывают что при выходе или даже касание границ MBFX, то iP(aaRG)v.8 всегда выходит за свои границы... основа мне кажется здесь боллинджер и MBFX собственно, при выходе цены за пределы обоих этих каналов и соответственно стох в перекупе или перепроданный(хотя в таких условиях он будет практически полюбому в таком положении) можно залетать в сделку, при этом конечно оценив ситуацию исходя из личного восприятия рынка(индикаторы лишь предположение)... касательно экспирации на мой взгляд если по тренду заходим можно и на часок заскочить, а если против тренда минут 30-40 не более, потому что это может быть всего лишь откат, а не смена тренда.... что касается Value Chart, который предложил автор, идея хороша, но тут уже нужны новые тесты, с ним можно работать по разному...возможно Deputat поделится наработками(у него на скринах в результатах был замечен Value Chart)....вот как то так... что скажете)?
Не согласен на счет iP(aaRG)v.8. Были моменты, когда цена у границ MBFX(сильно искривлен канал , а болинджер пробит уже давно, если узкий), однако цена совсем чуточку не дотягивает до зеленой линии...имхо

binoptmax

Непризнанный
Реакции
14
Бывает, что MBFX так искривляется, что становится тяжело ориентироваться, однако с болинджером другой компот :oops:

binoptmax

Непризнанный
Реакции
14

binoptmax

Непризнанный
Реакции
14
По поводу доработки, может еще и дивергенцию сюда прикрутить ? o_O

Pathfinder

Местный
Реакции
254

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Не согласен на счет iP(aaRG)v.8. Были моменты, когда цена у границ MBFX(сильно искривлен канал , а болинджер пробит уже давно, если узкий), однако цена совсем чуточку не дотягивает до зеленой линии...имхо
http://fxcodebase.com/code/viewtopic.php?f=27&t=1366 прочитайте там... в этом и дело.... все эти чуточку как раз и нас спасают от лосей... дождаться качественного сигнала и будет тебе счастье...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу доработки, может еще и дивергенцию сюда прикрутить ? o_O
Куда еще больше индикаторов. Я вчера выкинул все. Оставил стохастика и KDJ. На график добавил НМАcolor чтобы понять куда идет рынок На ТФ15 индикаторы прекрасно себя показали
https://yadi.sk/d/_d6cu_eLUCGiQ

Последнее редактирование:

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Куда еще больше индикаторов. Я вчера выкинул все. Оставил стохастика и KDJ. На график добавил НМАcolor чтобы понять куда идет рынок На ТФ15 индикаторы прекрасно себя показали
насчет дивера согласен... если индикаторами смотреть, дохлый номер, все равно с опозданием показывает,уже поздно будет... а если сам видишь то хорошо... можно принимать во внимание.... а 15 тф маловато сигналов мне кажется будет... хотя я не пробовал... сколько у вас приблизительно было?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
насчет дивера согласен... если индикаторами смотреть, дохлый номер, все равно с опозданием показывает,уже поздно будет... а если сам видишь то хорошо... можно принимать во внимание.... а 15 тф маловато сигналов мне кажется будет... хотя я не пробовал... сколько у вас приблизительно было?
В час до 10 сигналов. Приходится выбирать и отсеивать

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
aleks01369
Покажи на истории как ты входишь и время экспирации, выкинь шаблон на свою стратегию пожалуйста.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
В KDJ главная линия красная Она должна с начало пересечь синюю а затем зеленную. Алерт как раз и дает такой сигнал. Все зависит где находится группа линий. Желательно в зоне перекуплености и препроданости НМАcolor (период 7) поменял цвет. Стохастик как работает объяснять не буду. Ничего сложного
http://webfile.ru/file/abd51775a402853f49015af1e3a9f0f7

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
нет смысла алерт к iP(aaRG)v.8 прикручивать... где то читал что он тот же MBFX, только работает в более узком диапазоне... не знаю как у вас, но мои наблюдения показывают что при выходе или даже касание границ MBFX, то iP(aaRG)v.8 всегда выходит за свои границы... основа мне кажется здесь боллинджер и MBFX собственно, при выходе цены за пределы обоих этих каналов и соответственно стох в перекупе или перепроданный(хотя в таких условиях он будет практически полюбому в таком положении) можно залетать в сделку, при этом конечно оценив ситуацию исходя из личного восприятия рынка(индикаторы лишь предположение)... касательно экспирации на мой взгляд если по тренду заходим можно и на часок заскочить, а если против тренда минут 30-40 не более, потому что это может быть всего лишь откат, а не смена тренда.... что касается Value Chart, который предложил автор, идея хороша, но тут уже нужны новые тесты, с ним можно работать по разному...возможно Deputat поделится наработками(у него на скринах в результатах был замечен Value Chart)....вот как то так... что скажете)?
что вам конкретно интересно ? просто я торгую не так как тут это тоже моя доработка , я не брал эту ТС от сюда ! что я взял от сюда один индюк и время эксперации

Верх Низ