Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Denis2014

Знаток
Реакции
326
нет смысла алерт к iP(aaRG)v.8 прикручивать... где то читал что он тот же MBFX, только работает в более узком диапазоне... не знаю как у вас, но мои наблюдения показывают что при выходе или даже касание границ MBFX, то iP(aaRG)v.8 всегда выходит за свои границы... основа мне кажется здесь боллинджер и MBFX собственно, при выходе цены за пределы обоих этих каналов и соответственно стох в перекупе или перепроданный(хотя в таких условиях он будет практически полюбому в таком положении) можно залетать в сделку, при этом конечно оценив ситуацию исходя из личного восприятия рынка(индикаторы лишь предположение)... касательно экспирации на мой взгляд если по тренду заходим можно и на часок заскочить, а если против тренда минут 30-40 не более, потому что это может быть всего лишь откат, а не смена тренда.... что касается Value Chart, который предложил автор, идея хороша, но тут уже нужны новые тесты, с ним можно работать по разному...возможно Deputat поделится наработками(у него на скринах в результатах был замечен Value Chart)....вот как то так... что скажете)?
У вас какой на сегодня результат получился?

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.

Denis2014

Знаток
Реакции
326

dihard

Уважаемый
Реакции
59
dihard не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитал, непонятно только время экспирации, у кого-то 30-45, у кого 60 и 60-90. Кто тестил скажите с какой меньше лосей?

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Почитал, непонятно только время экспирации, у кого-то 30-45, у кого 60 и 60-90. Кто тестил скажите с какой меньше лосей?
зависит от ситуации когда ты входишь... как вижу это я выше описано... автор рекомендует часовую экспирацию... так что тут решать только вам...

Denis2014

Знаток
Реакции
326
конечно... результаты по ней то))
Я думаю не стоит так сразу переходить как будто я тут (Грааль) выложил надо потестить недельку тогда уже и делать выводы

dihard

Уважаемый
Реакции
59

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Я думаю не стоит так сразу переходить как будто я тут (Грааль) выложил надо потестить недельку тогда уже и делать выводы
вообще я даже тестирую обычно только на реале ... на этой неделе чего то взбрело на демо ... я понаблюдал за ней... можно сказать уверен... при соблюдении всех правил... и некоторой сноровке это можно сказать и грааль... гдето пол года назад я по такой системе только голой ... MBFX чистый может встречали... или Binary FX.... смысл у них один и тот же... довольно уверенно и не плохо зарабатывал...

Denis2014

Знаток
Реакции
326
вообще я даже тестирую обычно только на реале ... на этой неделе чего то взбрело на демо ... я понаблюдал за ней... можно сказать уверен... при соблюдении всех правил... и некоторой сноровке это можно сказать и грааль... гдето пол года назад я по такой системе только голой ... MBFX чистый может встречали... или Binary FX.... смысл у них один и тот же... довольно уверенно и не плохо зарабатывал...
Ну, это доработанный почти MBFX)) По поводу сноровки я с вами согласен. Просто MBFX у меня было 12 + а потом как поши мысли пока я не пришёл к доработке и вот теперь стратегия даёт более лучше результаты

dihard

Уважаемый
Реакции
59
Denis2014, подскажи какие пары лучше,есть же любимчики?)

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Ну, это доработанный почти MBFX)) По поводу сноровки я с вами согласен. Просто MBFX у меня было 12 + а потом как поши мысли пока я не пришёл к доработке и вот теперь стратегия даёт более лучше результаты
результаты лучше .... но и сигналов меньше за счет боллинджера .... за то качественнее гораздо.... в голом MBFX гораздо больше ложных так сказать пробитий было))

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята не кто больше не пробовал на м1 с экспирацией 5 минут?

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Ребята не кто больше не пробовал на м1 с экспирацией 5 минут?
Она как раз на 30-1 час но ни как не на минут))

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Denis2014, подскажи какие пары лучше,есть же любимчики?)
насчет торговых инструментов вообще никогда не парился... выбрал первых 10 пар самых прибыльных на 24option и только с ними работаю... и полюбому ))) ни одна из них не отличалась особым упорством не отдавать бабло)))

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Верх Низ