Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Всем ещё раз привет то что я слил депо это была мои ошибки и (азарт) теперь я понял то что стратегия на 10 минут по дэйпрофит работать не будет только на час с потверждением двух таймфреймов))) Скоро постараюсь выложить новою стратегию на новостях она отличается от тех которые я видел )) Сразу хотел сказать то что люди на новостях не зарабатывают а теряют деньги точнее рынок пытается развести вас а я попытаюсь показать что в таком случае нужно делать)) я спрашивал у менеджера Wforex он сказал что можно торговать на новостях и мешать в этом никто не будет))) Она довольна простая если в течении 2-3 дней результаты будут неплохие я выложу)))

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем ещё раз привет то что я слил депо это была мои ошибки и (азарт) теперь я понял то что стратегия на 10 минут по дэйпрофит работать не будет только на час с потверждением двух таймфреймов))) Скоро постараюсь выложить новою стратегию на новостях она отличается от тех которые я видел )) Сразу хотел сказать то что люди на новостях не зарабатывают а теряют деньги точнее рынок пытается развести вас а я попытаюсь показать что в таком случае нужно делать)) я спрашивал у менеджера Wforex он сказал что можно торговать на новостях и мешать в этом никто не будет))) Она довольна простая если в течении 2-3 дней результаты будут неплохие я выложу)))
ждемс))))

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
поделитесь уже с народом, от вас что убудет?в чем трудность то?
Пока индюк себя хорошо показывает, он его никогда нам не скинет (не доработает), а когда будет показывать лажу, тогда и смысла нет. ;)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Пока индюк себя хорошо показывает, он его никогда нам не скинет (не доработает), а когда будет показывать лажу, тогда и смысла нет. ;)
да я не знаю что он жмется )))

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
да я не знаю что он жмется )))
так есть интрига, а если всем скинет индюк, а там фуфло - ударит в грязь лицом, а нужно ему повыпендриваться какой он крутой, думаю скорее всего так.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
так есть интрига, а если всем скинет индюк, а там фуфло - ударит в грязь лицом, а нужно ему повыпендриваться какой он крутой, думаю скорее всего так.
да какая интрига, просто не хочет делиться,а в грязь он не ударит,так как предупредил что он не доделал

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
да какая интрига, просто не хочет делиться,а в грязь он не ударит,так как предупредил что он не доделал
а не доделал так и нехрен вообще бахвалиться было, скорее всего просто нечем делиться, индюк простой по коду
интрига очень простая - выложил картинку похвастаться изобретённым якобы "граалем" и написал - "вот как я могу", чем лично меня хотел поразить своей крутостью и расхвалил себя при этом как только мог и всех вдобавок заинтриговал, но судя по всему картинка получилась заманчивой, а индикатор вряд ли соответствует его заявлениям. Он же сам тамже написал, что картинки он и сам умеет делать...
Но мне его бахвальство и кич по барабану.
Мне интересны реальные конструктивные и полезные предложения по усовершенствованию данной ТС, в теме которой мы находимся!
П.С. На этом думаю стоит закончить обсуждение этой ерунды.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
а не доделал так и нехрен вообще бахвалиться было, скорее всего просто нечем делиться, индюк простой по коду

интрига очень простая - выложил картинку похвастаться изобретённым якобы "граалем" и написал - "вот как я могу", чем лично меня хотел поразить своей крутостью и расхвалил себя при этом как только мог и всех вдобавок заинтриговал, но судя по всему картинка получилась заманчивой, а индикатор вряд ли соответствует его заявлениям. Он же сам тамже написал, что картинки он и сам умеет делать...
Мне интересны реальные конструктивные и полезные предложения по усовершенствованию данной ТС, в теме которой мы находимся!
Думаю да,тут надо делиться и помогать друг другу, а не хвастать

Реакции
0
alexv не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

dihard

Уважаемый
Реакции
59
dihard не предоставил никакой дополнительной информации.
Кхм, красавцы) Приехал с командировки, а тут уже обливают хех.

Молодец, высунул свою пипиську. Думай дальше что хочешь, я доказывать ничего не буду. Подождать немного и не пообливать грязью, это не для тебя?) Я так и думал когда возвращался в город, что сейчас там миллионер уже наверное грязью залил. Как детский сад. И как после такого делиться с таким ребенком. Не могу допустить чтобы миллионер смог заработать на моем коде, меня больше будет греть, что он его не получит. Думайте что хотите, делайте что хотите, подождали бы немного не обливая меня, получили бы и радовались. Чао.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Кхм, красавцы) Приехал с командировки, а тут уже обливают хех.

Молодец, высунул свою пипиську. Думай дальше что хочешь, я доказывать ничего не буду. Подождать немного и не пообливать грязью, это не для тебя?) Я так и думал когда возвращался в город, что сейчас там миллионер уже наверное грязью залил. Как детский сад. И как после такого делиться с таким ребенком. Не могу допустить чтобы миллионер смог заработать на моем коде, меня больше будет греть, что он его не получит. Думайте что хотите, делайте что хотите, подождали бы немного не обливая меня, получили бы и радовались. Чао.
Что и требовалось доказать.
П.С. Такое ЧМО я бы вообще удалил с этого форума. ИМХО.

Kibernemo

Непризнанный
Реакции
2
Kibernemo не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторы в э этой сборке имеют разное назначение, и от того что они в "куче" толку не больше. Реальнгого движения цены не видно. Индикатор подсказывает направление а не ставит условие, и правильное использование хоть одного из них на нужной паре и в нужное время, даст гораздо больший эффект.
ИМХО.

dihard

Уважаемый
Реакции
59
Кхм, ЧМО? Чмо тот кто оскарбляет,не так ли? Сам облил , сам виноват, и еще обвиняет. Из-за таких людей другие и страдают.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Кхм, ЧМО? Чмо тот кто оскарбляет,не так ли? Сам облил , сам виноват, и еще обвиняет. Из-за таких людей другие и страдают.
Очень жаль, что на форумах нет автоматического фильтра на шизанутых пользователей.

LSM

Новичок
Реакции
7
LSM не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не превращайте форум в базар. Есть что по делу говорить - все будут только рады.

dihard

Уважаемый
Реакции
59
Вообщем последний раз объясняю кто из нас придурок. Если бы ты свой рот не открывал, не обливал просто так, герой клавиатуры. А просто дождался все бы получили. Но из-за такого придурка желание скидывать свои труды отпадает. Тешь себя и дальше что у меня ничего не получилось и код не рабочий. Я ухожу с форума, так как я добился желаемого результата) Чао) Желаю тебе и дальше сливать свое депо)

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Вообщем последний раз объясняю кто из нас придурок. Если бы ты свой рот не открывал, не обливал просто так, герой клавиатуры. А просто дождался все бы получили. Но из-за такого придурка желание скидывать свои труды отпадает. Тешь себя и дальше что у меня ничего не получилось и код не рабочий. Я ухожу с форума, так как я добился желаемого результата) Чао) Желаю тебе и дальше сливать свое депо)
Я с шизофрениками дискуссий не веду, будь здоров и всех благ!
=============================================
И рекомендую админу просмотреть все аккаунты этого идиота, так как подозреваю, что он тут наплодил их уйму и всякий раз делает новые логины и мутит тут воду на всех ветках под видом разных пользователей.

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Millioner можешь ещё раз скинуть ссылку на программу для записи видео? Сегодня постараюсь записать видео по новой стратегии)))?

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner можешь ещё раз скинуть ссылку на программу для записи видео? Сегодня постараюсь записать видео по новой стратегии)))?
эту программу я скачивал через торрент, ссылку на торрент кто-то давал в твоей группе RaidCall
вот можно скачать проще, я залил: (но сам не пробовал что за прога)
https://cloud.mail.ru/public/b2b0bf479fe2/BB FlashBack Pro 4.1.2 Build 2621 Final Rus.rar

Верх Низ