Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
миллионер тот индюк рисует?
там просто в настройках есть параметр рисовать ему или не надо, но если включить режим "не рисует", думаю будет запаздывать на один бар, это как минимум, но в последнее время не пользовался им, уже забыл точно.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Судя по старшим ТФ Н1 иН4 вниз а на малых судя по картинке думаю ещё минуты две три будет вверх идти и потом вниз пойдёт. моё мнение

Миллионер так интересно всё-таки как там дальше по истории было куда цена с того скрина пошла?
ну и в последний раз специально для Александр1 смотрим куда пошёл тренд по его прогнозу

Вложения

• ТРЕНДм1-h4.png
    ТРЕНДм1-h4.png
    121 КБ · Просмотры: 88
  • ТРЕНДм1-h4+.png
    ТРЕНДм1-h4+.png
    123.7 КБ · Просмотры: 84
  • ТРЕНДм1-h4++.png
    ТРЕНДм1-h4++.png
    122.2 КБ · Просмотры: 81
  • ТРЕНДм1-h4+++.png
    ТРЕНДм1-h4+++.png
    122.7 КБ · Просмотры: 81

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мой индюк и индюк NoRepaint. Там мало что осталось от прошлого кода.
Посмотреть вложение 2626

А Вы не поделитесь своим индикатором, раз уж Вы его выставили тут для нас?
И по какой ТС Вы работаете, учитывая ФА, ТА и математические факторы?
Заранее благодарю :)

dihard

Уважаемый
Реакции
59
dihard не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы не поделитесь своим индикатором, раз уж Вы его выставили тут для нас?
И по какой ТС Вы работаете, учитывая ФА, ТА и математические факторы?
Заранее благодарю :)
Я бы им уже давно поделился, просто меня напряг миллионер , насчет ФА, Та и мат. факторов. Я торгую на от H4 до D1 , ТА- индюки , ФА- для моего таймрейма только следует учитывать начало недели и конец(знающие люди поймут), мат. факторы - анализ пары от 7 до 10 дней, вычисляя его средние значиния проходимости пунктов вниз и вверх , не совсем точный способо, но дает некоторые данные, вообщем допольнительный сигнал.
Админ этот месадж и тебе, не буду отвечать на ЛС, тот индюка по первым тестам работает хорошо,но его надо еще доделывать, как говорят если делать работу, делать ее до конца. Когда я закончу, если результат будет хороший,я поделюсь с админом этого сайта, потом он сам решит выкладывать его или нет. Всем спасибо.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
Я бы им уже давно поделился, просто меня напряг миллионер , насчет ФА, Та и мат. факторов. Я торгую на от H4 до D1 , ТА- индюки , ФА- для моего таймрейма только следует учитывать начало недели и конец(знающие люди поймут), мат. факторы - анализ пары от 7 до 10 дней, вычисляя его средние значиния проходимости пунктов вниз и вверх , не совсем точный способо, но дает некоторые данные, вообщем допольнительный сигнал.
Админ этот месадж и тебе, не буду отвечать на ЛС, тот индюка по первым тестам работает хорошо,но его надо еще доделывать, как говорят если делать работу, делать ее до конца. Когда я закончу, если результат будет хороший,я поделюсь с админом этого сайта, потом он сам решит выкладывать его или нет. Всем спасибо.

:) Спасибо за пояснения.
Идею своей ТС Вы, значит, выложили в отдельной теме по ББ (цена на Н4 посередене канала, а на Н1 - на одном из экстремумов).
И разницу между действиями массы и профи в начале и конце недели, думаю, многие понимают.
А Ваш мат.фактор, может, высчитывает ADR?
Он дан на сайте Павла в ТС Lucky 5:
http://tradelikeapro.ru/category/torgovyie-strategii/

Только не объяснили бы Вы процентные соотношения между движениями быков и медведей, чтобы получать дополнительный сигнал... Как Вы понимаете, например, что быки выдохлись?

Ждем Ваш усовершенствованный индикатор, если он понравится админу, то несомненно мы его здесь увидим)) :)

dihard

Уважаемый
Реакции
59
:) Спасибо за пояснения.
Идею своей ТС Вы, значит, выложили в отдельной теме по ББ (цена на Н4 посередене канала, а на Н1 - на одном из экстремумов).
И разницу между действиями массы и профи в начале и конце недели, думаю, многие понимают.
А Ваш мат.фактор, может, высчитывает ADR?
Он дан на сайте Павла в ТС Lucky 5:
http://tradelikeapro.ru/category/torgovyie-strategii/

Только не объяснили бы Вы процентные соотношения между движениями быков и медведей, чтобы получать дополнительный сигнал... Как Вы понимаете, например, что быки выдохлись?

Ждем Ваш усовершенствованный индикатор, если он понравится админу, то несомненно мы его здесь увидим)) :)
С ТС Lucky 5 я не знаком, с моими расчетами суть такая зная цену открытия и макс и минимум, можно конечно найти скольок пунктов проходит цена вообщем, отсюда легко узнать сколько пунктов проходит вниз и вверх, таких дней берем к пример 7 -10, высчитываем среднее, например в среднем за 8 дней цена проходит 400 пунктов, из низ 300 вниз и 100 вверх, и на сегоднешний день к примеру цена прошла 250 вниз и 50 вверх, отсюда я считаю активность быка или мишы. Ну конечно это не точные рассчеты, они могут дать лишь нейкий ориентир.
Тема ББ впринцепе является просто подтверждением. Как и 3 EMA 6,16,26, показывает смену тенденции, 16 EMA служит ориентиром при пробитии, привожу скринEURUSD.eM30.png
Принцепе много чего еще, просто комплекс знаний.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
С ТС Lucky 5 я не знаком, с моими расчетами суть такая зная цену открытия и макс и минимум, можно конечно найти скольок пунктов проходит цена вообщем, отсюда легко узнать сколько пунктов проходит вниз и вверх, таких дней берем к пример 7 -10, высчитываем среднее, например в среднем за 8 дней цена проходит 400 пунктов, из низ 300 вниз и 100 вверх, и на сегоднешний день к примеру цена прошла 250 вниз и 50 вверх, отсюда я считаю активность быка или мишы. Ну конечно это не точные рассчеты, они могут дать лишь нейкий ориентир.
Тема ББ впринцепе является просто подтверждением. Как и 3 EMA 6,16,26, показывает смену тенденции, 16 EMA служит ориентиром при пробитии, привожу скринПосмотреть вложение 2634
Принцепе много чего еще, просто комплекс знаний.

:) Спасибо!
1) Конечно, сигнал надо получать на старшем ТФ, а на М5 искать точку входа, то есть подправить ТС DP, на страницах которой мы пишем.
2) Вы привели не очень четкий пример с расчетами движения. Если цена уже прошла за день 250 пунктов вниз и 50 вверх, то на каждую сторону остается по 50 пунктов, то есть рынок в нерешительности ? Или какой вывод Вы делаете?
3) А стрелочку на скрине дает Ваш усовершенствованный Спайк?
4) Ваши ЕМА, естественно, в режиме Close?

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.

А Вы хотя бы намекнуть можете ? Что там в коде нужно убрать и что добавить, чтобы получить то, что у Вас на скринах получилось - без перерисовки и запаздываний ?
Я не программист, но вдруг получится. Там в коде 5 буфферов, Вы я так понял, избавились от каких то из них - верно ? Вижу что 5ый точно оставили.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
:)
Конечно, сигнал надо получать на старшем ТФ, а на М5 искать точку входа, то есть подправить ТС DP, на страницах которой мы пишем.
Полностью согласен, хотя бы учитывать направление тренда и его силу на М15, если точку входа ищем на М5

dihard

Уважаемый
Реакции
59
:) Спасибо!
1) Конечно, сигнал надо получать на старшем ТФ, а на М5 искать точку входа, то есть подправить ТС DP, на страницах которой мы пишем.
2) Вы привели не очень четкий пример с расчетами движения. Если цена уже прошла за день 250 пунктов вниз и 50 вверх, то на каждую сторону остается по 50 пунктов, то есть рынок в нерешительности ? Или какой вывод Вы делаете?
3) А стрелочку на скрине дает Ваш усовершенствованный Спайк?
4) Ваши ЕМА, естественно, в режиме Close?

вот http://www.mql5.com/ru/code/11424 я по этому смотрю, сначало хотел свой написать, потом нашел что такое уже сделали,решил не изобретать велосипед, пользуюсь для себя, только хочу оформление изменить, уж солидный кусок окна занимает.
Нет это стрелочку я поставил.
Да в Close, можно еще в Weighted close(HLCC/4)

dihard

Уважаемый
Реакции
59
А Вы хотя бы намекнуть можете ? Что там в коде нужно убрать и что добавить, чтобы получить то, что у Вас на скринах получилось - без перерисовки и запаздываний ?
Я не программист, но вдруг получится. Там в коде 5 буфферов, Вы я так понял, избавились от каких то из них - верно ? Вижу что 5ый точно оставили.
Сложно сказать, я циклы все вычистил и туда свой код пишу.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Kibernemo

Непризнанный
Реакции
2
Kibernemo не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята поделитесь сим творением плиз, ссылка в шапке темы не рабочая.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ, -
В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЛЮБОЙ ТЕМЫ ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ СИСТЕМЫ, ИНДИКАТОРЫ И ПРОЧИЕ АРХИВЫ И ФАЙЛЫ и их обновления ДУБЛИРОВАТЬ НА СВОЁ НЕЗАВИСИМОЕ ЗЕРКАЛО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ,
ТО ЕСТЬ ЗАЛИВАТЬ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ ПОМИМО АВТОРА.
А то многие системы в первых постах уже недоступны и иди ищи, свищи ветра в поле.

Самое оптимальное - это ОБЛАКО.mail.ru

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
У меня нету этой стратегии, если у кого есть скиньте я залил бы его куда нибудь еще

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
У меня нету этой стратегии, если у кого есть скиньте я залил бы его куда нибудь еще

Несколько страниц назад)) Денис скинул доработанный шаблон (с индикаторами), назвав его oneprofit, чтобы не путать с первоначальной версией.

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 104
Верх Низ