Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати,параллельно с этой я так же тестирую ещё одну ТС,которую,вероятно многие уже видели.Но использую её на свой лад,причём,довольно по простым правилам.Пока что не вёл статистику,но в общем на истории выглядит тоже весьма неплохо.Перерисовка,опять же,отсутствует.Погоняю её ещё немного и сделаю,наверное,ещё одну тему,позже.
Выкладывайте ,я тоже потестирую ,как и эту на следующей неделе !

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Взял недавно два сигнала по eur/usd ,оба в плюс ,неплохо
,
почему то не могу посмореть ваши скрины(а хотелось бы,если там указаны сигналы,по которым входили).Отображены как повреждённые файлы...

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Kuka

Местный
Реакции
43
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Стрелки перерисовываются. на 100 % уверен.тестил
Кто ещё замечал то же самое,просьба написать тут.Я не замечал перерисовок пока что.Если не вам не трудно,то просьба,показать хотя бы 1-2 примера(скрины) с перерисовкой.

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так довайте найдём все вместе те которые не перерисовываются!!!!

Вложения

• V-star-бинарные-опционы.png
    V-star-бинарные-опционы.png
    32.9 КБ · Просмотры: 133

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Так довайте найдём все вместе те которые не перерисовываются!!!!
Я только ЗА,так как если я ошибаюсь и меня кто-то поправит,я буду только рад.Если эта ТС действительно рисует и это губительно влияет на результаты,то я скажу большое СПАСИБО тому,кто мне это покажет и докажет.Я тестирую эту стратегию уже 4 дня на этой неделе.За это время не увидел ни одной перерисовки или сместившегося сигнала и не взял ни одной сделки,которая бы потом перерисовалась(независимо от того,прибыльная она была или убыточная).Про Зерон уже сказано не один раз(так что это перерисовкой не считаю).

Реакции
0
Fx Binary Scalper User Guide.png

Вложения

• V-star-бинарные-опционы.png
    V-star-бинарные-опционы.png
    32.9 КБ · Просмотры: 119
  • 11.png
    11.png
    31.6 КБ · Просмотры: 137
  • 3.png
    3.png
    47.9 КБ · Просмотры: 133
  • 21.png
    21.png
    48.6 КБ · Просмотры: 129

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Прошу прощения,наверное я туплю,но не пойму что-то,это перерисовка или что?С какой целью выложены эти скрины?Смотрел минут 10 на каждый по очереди,запоминал стрелки,время...Перерисовки не увидел.Объясните,если вас не затруднит,что вы хотели показать своими скринами?Кстати,как на H1 работает?Я так понял,что вы на форексе её пробуете,а не для БО?

Реакции
0
Прошу прощения,наверное я туплю,но не пойму что-то,это перерисовка или что?С какой целью выложены эти скрины?Смотрел минут 10 на каждый по очереди,запоминал стрелки,время...Перерисовки не увидел.Объясните,если вас не затруднит,что вы хотели показать своими скринами?Кстати,как на H1 работает?Я так понял,что вы на форексе её пробуете,а не для БО?
нет я просто выложил все скрины откуда была взята эта стротегия!!! я торгую на БО ! с форексам не когда дел не имел!!!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
нет я просто выложил все скрины откуда была взята эта стротегия!!! я торгую на БО ! с форексам не когда дел не имел!!!
Ясно,спасибо)ТС не моя,а найдена на просторах интернета(в шапке так и написано).Если пользовались этой ТС или тестили её,что можете сказать про перерисовку сигналов или какие то,явно негативные моменты в ней,если обнаружили подобное?

Реакции
0
подскожи какие пораметры у тебя вбиты на индюке который показывает зленые свечки???

Jun1or89

Местный
Реакции
309
подскожи какие пораметры у тебя вбиты на индюке который показывает зленые свечки???
Параметры индикатора Juicenew у меня стоят стандартные(такие как были при скачивании этого индюка),ничего не менял,просто кинул его на график и смотрел за его поведением.Единственное,что я изменил,по своим наблюдениям,это добавил к этому индюку уровень 14,так как на хорошем рынке(Европа и Америка),его показания довольно редко опускаются ниже стандартных уровней 8 и 4.Когда же рынок вялый и слабый(ночь,поздний вечер или раннее утро по МСК),то нужно использовать стандартные уровни 8 и 4,так как 14 является в это время признаком повышенной силы рынка или увеличенных объёмов.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
а стохастик 5.3.3 не лучже на м1 чем(9.3.3и 11.3.3)
Он слишком резкий для нормальной фильтрации.Чем больше период у стохастика,тем сглаженнее и грубее его показания,но и тем же это позволяет видеть картину более правильной и на срок хотя бы в несколько свечей.5-3-3 я пробовал в самом начале около часа,слишком много дёрганий у него возникает,но это просто моё мнение!!!Лично мне по душе использование стохастика 11-3-3 или даже 14-3-3(но этот запаздывает сильнее на 1 свечу,чем 11-3-3).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Такой стохастик,может подойти в качестве фильтра для торговли на 60 секунд,но и то не особо,так как стохастик всё же просто осциллятор,который не учитывает силу рынка и не отображает её,а просто следует за ценой...

Верх Низ