Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
стохастик, "зеркально" сигналы подтверждает, судя по скринам...

ValNa , будь Любезен выложи шаблон
Не совсем так...Индикатор "Зерон"-это так или иначе сглаженный индикатор RoC,который некоторые трейдеры называют "предсказывающим" или "опережающим".На деле же,этот индюк-это осциллятор,типо как и стохастик,но в отличие от стохастика,он,ЗАВЕДОМО(то есть заранее) может показывать направление движения,которое может возникнуть через 2-3-4 свечи,а момент,когда надо входить в сделку определяется пересечением красной линии или движением в её сторону(когда как).Именно поэтому я сделал вывод,что индикатор "объёмов" или иначе говоря,"силы движения рынка",может быть неплохим фильтром.Известно,что начальная точка движения какого то импульса всегда имеет маленькие объёмы и маленькую силу в начале,но проблема в том,что кто-то не знает,в какую то сторону будет движение.А поскольку этот индюк Zeron(или RoC,как кому удобнее) может заранее показать НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ направление,то остаётся только найти место,где объёмы как можно ниже,относительно общей "картины на рынке".Оттуда и пляшем.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, привет, я без фильтров торговал, по сигналу ТФ-М1 экспа на 5 минут.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, привет, я без фильтров торговал, по сигналу ТФ-М1 экспа на 5 минут.
без фильтров тоже можно,если грамотно сортировать сделки и в хорошее время(что бы была активность на рынке хотя бы средняя).

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
ПОПРОБУЙ ЭТОТ ИНДЮК!!!

Вложения

• tick_on_chart histo.ex4
    3.2 КБ · Просмотры: 36
  • tick_on_chart histo.mq4
    1.6 КБ · Просмотры: 38

Jun1or89

Местный
Реакции
309
ПОПРОБУЙ ЭТОТ ИНДЮК!!!
индикатор неплохой,но он скорее подойдёт для торговли на 60 секунд...а тут экспа варьируется от 1 до 5 минут,в зависимости от рынка.Спасибо,конечно,но думаю,что для этой ТС он не очень подходит в качестве фильтра...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Сегодня вёл торги на евробаксе(М1) с 12:30 до 15:00.Результаты: (13+) и (3-),это если учитывать сделки-эксперименты,которых было 4(2+ и 2-),в чистом виде,чётко по ТС,с учётом фильтров 11-1.Стандартную экспирацию использую 2 минуты на открытии сигнальной свечи со стрелкой.Если рынок слабый,то могу поставить на 4-5 свечей.Кто говорит,что она плоха для БО,видимо,просто не стал вникать в тонкости этой ТС.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Пока что результаты превосходят все мои ожидания,если честно.Возможно,это просто временное везение,возможно нет.Что бы было яснее,просьба помочь в тестировании этой ТС по всем правилам,оговорённым в этой теме.Так же пишите об использовании доп индюков,если кто-то это делает.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Появились мысли,отбросить сомнения и попробовать в понедельник(а может лучше во вторник,так как боюсь форекса по понедельникам:() поторговать на реале при использовании этой ТС.Такие мысли потому что в теме не появилось ни одного явно негативного комментария по поводу этой ТС,подкреплённого "пруфом",с учётом выполнения всех необходимых условий и фильтрации сделок.

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
Появились мысли,отбросить сомнения и попробовать в понедельник(а может лучше во вторник,так как боюсь форекса по понедельникам:() поторговать на реале при использовании этой ТС.Такие мысли потому что в теме не появилось ни одного явно негативного комментария по поводу этой ТС,подкреплённого "пруфом",с учётом выполнения всех необходимых условий и фильтрации сделок.
Выглядит система не плохо ,даже если входить просто по стрелочкам,если они не рисуют это очень хорошо!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Выглядит система не плохо ,даже если входить просто по стрелочкам,если они не рисуют это очень хорошо!
Сигналы как таковые(стрелочки) НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЮТСЯ!Даже если не просто переключать ТФ,а если перезагружать терминал.Так что историю все могут проверять и изучать сколько захотят.Все стрелки,которые появлялись на графике,там же и остаются!Есть маленький нюанс-это то что Зерон немного смещается,в случае разворотов против сигнала,но это,на мой взгляд не критично и торговать в общем не мешает.Для критиков,дам совет попробовать эту ТС без фильтров,то есть по правилам,оглашённым на 1ой странице и в шапке темы.Даже при таком использовании ТС даёт положительное соотношение прибыльных сделок к убыточным(будет примерно 6-4,7-3).А если подобрать хороший фильтр и ПРАВИЛЬНО фильтровать сигналы,то можно добиться результата в +8\2- или даже +9\1-.

mixa1

Местный
Реакции
96
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не торопитесь идти на реал. Лучше еще потестировать. Хотя бы месяц, набрать статистику потом увидете наглядно когда лучше торговать. Система перспективна наберитесь терпения.

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
Взял недавно два сигнала по eur/usd ,оба в плюс ,неплохо
,

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не торопитесь идти на реал. Лучше еще потестировать. Хотя бы месяц, набрать сьатистику потом увидете наглядно когда лучше торговать. Система перспективна наберитесь терпения.
Я с вами согласен,причём полностью.И мною движет не слепая жажда денег и успеха,а просто желание либо подкрепить свои впечатления на реальном счёте(минимальные сделки разумеется,в 1 $),либо охладиться суровой реальностью о том что рынок живой,непредсказуемый и вообще тёмный лес,а я в очередной раз поверил в сказку)))Шучу)Ну в общем,пока что,это только мысли.Пожалуй,приму ваш совет и подожду ещё хотя бы следующую неделю.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кстати,параллельно с этой я так же тестирую ещё одну ТС,которую,вероятно многие уже видели.Но использую её на свой лад,причём,довольно по простым правилам.Пока что не вёл статистику,но в общем на истории выглядит тоже весьма неплохо.Перерисовка,опять же,отсутствует.Погоняю её ещё немного и сделаю,наверное,ещё одну тему,позже.

Верх Низ