Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати,то о чём вы так красноречиво говорили(якобы перерисовка индикатора Зерон),лечится простым изменением настроек самого индикатора.По умолчанию история индикатора выставлена 300 баров,изменяете этот параметр на сколько вам захочется(например 3000,или 10000),и вся история видна.Я как то,видимо,забыл про то что есть этот параметр у многих индикаторов(чем меньше значение сохраняемой истории у индюков или ТС,тем меньше нагрузка на комп)
Перерисовка происходит когда цена идёт не в сторону показаний индика.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня тоже смотрел. Недолго, час-полтора вечером уже после закрытия Европы.
Меня терзают смутные сомнения, но по-моему индюк может быть небесполезен на реальной форе при скальпинге. И значительно полезнее, чем на БО.

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня терзают смутные сомнения, но по-моему индюк может быть небесполезен на реальной форе при скальпинге. И значительно полезнее, чем на БО.
Cоглашусь, сегодня торговал по ТС на форексе, нравится.
Результат радует, но один день - не показатель, будем тестировать. :)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
тут уж кто во что горазд)Где бы кому не пригодилась эта ТС,буду только рад,если принесёт кому то прибыль.Не знаю,почему кто-то считает её не подходящей для БО...Я на М1 тестирую уже 3ий день сегодня.Результаты на твёрдую 4ку пока что...Понятное дело,что 3 дня теста-это не повод делать выводы,но на то я и не один,надеюсь с ней замораКиваюсь)завтра ещё поглядим(пятница-показательный день для любой ТС).Лично я уже приноровился ,что раньше 11 утра по МСК как-то на М1 не очень торговля(на многих ТС),а вот с 12 примерно и до 15,16 по МСК,самое оно,вроде как.И это только еврик пока опробован,а вдруг,она хорошо покажет себя и на каких то других парах.Кстати,стохастик у меня начал приживаться как фильтр,а ещё я понял как довольно успешно применять Juice(который есть на скрине).В купе эти 2 индюкатора дают весьма не плохую инфу о более удачном входе)

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Перерисовка происходит когда цена идёт не в сторону показаний индика.
Не думаю,что она кардинальная,иначе я бы заметил,так как я не дилетант в общем и откровенно рисующие индюки и ТС,как правило,задвигаю сразу в "долгий ящик".Если немного сдвигается,то это не критично,поскольку при хорошем сигнале жёлтая линия должна быть уже удалена от красной на какое то явное расстояние,которое видно сразу.Если этого нет на Зероне(то есть выходы жёлтой за красную маленький или не очень выраженный),я,как правило,такие сделки не беру,потому что это не редко говорит о слабости сигнала или его кратковременности.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
На скрине в общем то таки сигналы отмечены(голубым цветом),если вы его смотрели.

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не думаю,что она кардинальная,иначе я бы заметил,так как я не дилетант в общем и откровенно рисующие индюки и ТС,как правило,задвигаю сразу в "долгий ящик".Если немного сдвигается,то это не критично,поскольку при хорошем сигнале жёлтая линия должна быть уже удалена от красной на какое то явное расстояние,которое видно сразу.Если этого нет на Зероне(то есть выходы жёлтой за красную маленький или не очень выраженный),я,как правило,такие сделки не беру,потому что это не редко говорит о слабости сигнала или его кратковременности.
А скрины по ней есть?

Реакции
0
Может тебе какой нибуть фильтр прекратить и будет вообще ОКЕЙ ..ТС..

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Может тебе какой нибуть фильтр прекратить и будет вообще ОКЕЙ ..ТС..
Скрин по сделкам на 1ой странице этой темы.В данный момент,я пытаюсь подобрать к ней фильтр,буду очень рад,если кто-то поможет найти такой,что бы рабочий.Благо сигналов ТС даёт достаточно даже на ТФ М5,а на М1,вообще.Я пока пристраиваю стохастик 11,3,3 и Juice,добился всё же с их помощью некоторых улучшений,но,конечно не идеально.Кому интересно,могу скинуть с ними примеры,как применяю в качестве фильтра,хотя со стохастиком и так понятно,думаю.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Но 2 фильтра-это многовато,поэтому вопрос о хорошем фильтре для неё остаётся открытым.Так как заваливать график подвалами с индюками,где в итоге,потом не видно толком не график,не индюки,не считаю правильным или нужным,для достижения приемлемых или хороших результатов.

Реакции
0
Тут ребят много толковых помогут!!!только тему не бросай!!!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Тут ребят много толковых помогут!!!только тему не бросай!!!
Ну помогут или нет-это вопрос риторический для меня.А ветку эту я не брошу,пока эта ТС будет давать хоть малые надежды на "светлое будущее",хоть на каком ТФ,хоть с какой экспирацией.Но пока что,считаю,что вполне можно по ней пробовать хотя бы на демке,на тф М1 и М5(на этом ТФ не пробовал).У меня,так то в сборнике уже такая коллекция из всяких ТС и систем для БО и форекса,что чёрт ногу сломит,наверное))Большинство из них,я прогонял быстренько на М1 в основном в течение 1-2ух дней,поэтому,вполне возможно,что в той куче,может так же оказаться что-то достойное внимания,чего я мог не заметить или в спешке скинуть туда архив,даже не тестируя его(бывало так).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Риторический в том плане,что если помогут,буду безмерно благодарен,как минимум,а если не получится,то сам буду колупать её до последнего(пока не добьюсь результата нужного или терпение не лопнет)

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, Вчера вечером где то с 18 до 20 по мск на паре евро долл тф 1 мин экспа от 2-5 мин. Счёт 8-2. Рисовал канал и старался брать по направлению канала, в кач естве фильтра стохастик 9-3-3 http://joxi.ru/Vrw3B3YTLLQdrX http://joxi.ru/823babLS77kRmO

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, Вчера вечером где то с 18 до 20 по мск на паре евро долл тф 1 мин экспа от 2-5 мин. Счёт 8-2. Рисовал канал и старался брать по направлению канала, в кач естве фильтра стохастик 9-3-3 http://joxi.ru/Vrw3B3YTLLQdrX http://joxi.ru/823babLS77kRmO

стохастик, "зеркально" сигналы подтверждает, судя по скринам...

ValNa , будь Любезен выложи шаблон

Jun1or89

Местный
Реакции
309
У этой ТС есть один не очень хороший момент(хотя он не только у неё есть,этого момента не лишены большинство ТС)-она плохо себя во флете и на слабом рынке,именно поэтому экспирация варьируется от 2ух до 5 минут(ТФ М1).На хорошем рынке,чаще всего достаточно 2ух минут(иногда больше 2ух минут даже вредно,так как многие сигналы опаздывают,появляясь уже на середине движения).Поэтому,просто мои наблюдения-если рынок активный(и не флетовый),то экспирация 1-2(лучше 2),а если слабый,то лучше 4-5свечей.9-3-3 и 11-3-3,по идее не должны практический различаться,думаю разница не значительная,так как средняя цена за 9 и за 11 дней на М1 не может очень сильно различаться(ИМХО).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Если кому то интересно,то я сейчас пробую работать по таком шаблону.Индикатор Juice,помогает определить стоит ли входить в сделку именно в том месте,где был сигнал,или нет.То есть принцип такой:Я слежу за показаниями Зерон,если жёлтая линия пересекла красную(достаточно явно),я начинаю смотреть на Juice,значение этого индикатора должно низким или снижающимся вниз(чем ниже тем лучше,но при этом не выше 14).Стохастик вижу уже как то на автомате,так что про него не поясняю,да и сигналы явно в разрез с ним бывают не часто.

Вложения

• V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 49

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Скрины почему то не хочет грузить...Пишет,что произошла ошибка...Хотел показать для тех,кто не очень разобрался,как фильтровать сделки.

Верх Низ