Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ну вот я шарю в MQL надеюсь неплохо, перепробовал очень много систем автоматизации и пока не нашел подходящей с устойчивыми результатами даже хотя бы те же самые 70% чтобы получить. Такое возможно лишь на коротком промежутке, а на более длительном может идти обратная тенденция и мы получаем в итоге всё те же 50 на 50...
Если вы не нашли такого-это не означет,что такого нет или найти невозможно.Это всего лишь означает то,что сделать это не так просто или совсем непросто.Знаете,поднять штангу в 450-500кг,например,в теории тоже,не сложно,а на практике,во всём мире найдётся не больше нескольких тысяч людей(а может и того меньше) из 7 000 000 000,живущих на планете.Не сложно понять,каковы реальные шансы на достижение такого результата у начинающего тяжёлоатлета,если разделить 7млрд на 2 000,скажем.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну для начала это ВЫ считаете,что вы неплохо шарите в MQL,а насколько хорошо,вы понимаете все необходимые принципы и как это воплощать в программе,может судить только крайне опытный человек со стороны.Абсолютное большинство водителей считают,что умеют НЕПЛОХО водить автомобиль,а сколько из них рано или поздно попадают в ДТП(не важно по какой причине).Так или иначе,крайне мало водителей(которые регулярно водят авто),которые за всю жизнь ниразу не были в ДТП(вот это и есть,по-настоящему хорошие водители),а не те,которые так считают.Уметь "крутить баранку"-большого ума не надо,да и каких то особенных способностей тоже.Изучил теорию(а кто то и без этого даже),потренировался 2-3 месяца,и всё,ты уже умеешь вести авто.Но это не означает,что ты хороший,или даже,нормальный водитель.
Я не хочу подвергать сомнениям ваши способности или намекать на то,что вы не очень хорошо в чём то там разбираетесь.Просто степень успеха любого человека в каком то деле,чаще всего определяется уровнем его способностей,его затратами(время,усилия,желание),а не его мнением или количеством неудачных попыток.
Ну раз уж на то пошло, то программированием на MQL занимаюсь более 2-х лет, поэтому уже разбираюсь во многом, просто не привык хвалиться. Но не в этом дело вовсе, а в том, что реально работающих систем, как вы говорите совсем не так много. Лучше приведите тогда реальный пример такой системы, хотите сказать, что это она что вы предложили в теме? И думаю достаточно приводить аналогий (которые к тому же далеки от данной темы), все прекрасно всё понимают.

Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ну раз уж на то пошло, то программированием на MQL занимаюсь более 2-х лет, поэтому уже разбираюсь во многом, просто не привык хвалиться. Но не в этом дело вовсе, а в том, что реально работающих систем, как вы говорите совсем не так много. Лучше приведите тогда реальный пример такой системы, хотите сказать, что это она что вы предложили в теме? И думаю достаточно приводить аналогий, все прекрасно всё понимают.
Разумеется нет.Я не считаю,что эта ТС,которую я выложил в этой тем является какой то очень прибыльной,перспективной или одной из лучших.Но так же я не могу сказать,что она отвратительна и является абсолютно бредовой,поскольку,всё же,в ней есть какие то положительные моменты,которые я,например увидел и сейчас размышляю о дополнительном фильтре(дающим более чистый вход по возможности).Одним из них,пробую прикинуть простой стохастик(11,3,3 или 14,3,3).Я лично не могу привести вам живые примеры ТС,которые приносят стабильную прибыль,просто потому что я сам нахожусь в поиске,поэтому тут и оказался.А поскольку я не академик и даже в MQL не шарю,то мои шансы в одиночку найти что-то более-менее стоящее или рабочее во много раз меньше,чем с каким либо сообществом или группой единомышленников.А то что,люди(некоторые) на форексе(и на БО в том числе) всё же зарабатывают,думаю вы и без примеров понимаете.

Ешё раз говорю,я не считаю,что вы плохой программист или не очень хорошо разбираетесь в этом.Вполне себе допускаю,что вы на самом деле,хороший программист и достаточно неплохо понимаете суть своего занятия,но ещё раз повторюсь,это не означает того,что на форексе нельзя зарабатывать с помощью индикаторов или индикаторных ТС.Так же как и спортсменов хороших очень много,но чемпионами и рекордсменами становятся далеко не все.(простите за очередной пример,просто вы всё о том же).

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Вы понимаете, здесь дело не в том кто-какой программист. Программа по какой-либо системе должна давать одинаковые результаты, только каждый программист к этим результатам приходит по своей расчетной методике, своему стилю программирования, но результат всё равно должен быть одинаковый. И тут не важно хороший ты программист или плохой, если ты написал программу по какой-то системе, то результат всё равно будет одинаковый с тем, кто писал также её параллельно с тобой. По разному одна и та же система не может работать у разных программистов по определению просто. Поэтому аналогии со спортом и авто здесь просто неуместны.

Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Вы понимаете, здесь дело не в том кто-какой программист. Программа по какой-либо системе должна давать одинаковые результаты, только каждый программист к этим результатам приходит по своей расчетной методике, своему стилю программирования, но результат всё равно должен быть одинаковый. И тут не важно хороший ты программист или плохой, если ты написал программу по по какой-то системе, то результат всё равно будет одинаковый с тем, кто писал также её параллельно с тобой, по разному одна и та же система не может работать у разных программистов по определению просто.
У программистов,возможно,а у пользователей абсолютно точно будет по-разному.У каждого разный опыт,разный взгляд на рынок,разные аналитические способности.Один осторожный,другой агрессивный,один любит спокойную размеренную торговлю,а другой-быструю и шуструю.Поэтому у разраба ХОРОШЕЙ ТС,она чаще всего работает(хотя бы какое то время),а у остальных,у кого как...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кто-то и на "табу" биржевой торговли умудряется заработать,таком как мартингейл.А кто-то либо не может(сливает),либо исключительно не признаёт этот способ заработка на форексе.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
У программистов,возможно,а у пользователей абсолютно точно будет по-разному.У каждого разный опыт,разный взгляд на рынок,разные аналитические способности.Один осторожный,другой агрессивный,один любит спокойную размеренную торговлю,а другой-быструю и шуструю.Поэтому у разраба ХОРОШЕЙ ТС,она чаще всего работает(хотя бы какое то время),а у остальных,у кого как...
С пользователями я конечно согласен, это спору нет. А программа не может работать у одного так, а у другого иначе просто по определению, другое дело, как пользователь ей будет пользоваться, вот тут и вмешивается человеческий фактор.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
С пользователями я конечно согласен, это спору нет. А программа не может работать у одного так, а у другого иначе просто по определению, другое дело, как пользователь ей будет пользоваться, вот тут и вмешивается человеческий фактор.
Я об этом и толкую,любезнейший.А вовсе не о том,у кого какие способности.Просто один человек,выше в теме,написал,что мы(такие,видимо как я) занимаемся тут "дурью"(или как-то так),пытаясь найти или выявить рабочую индикаторную ТС.Что голова всему РА и линии ПиС и т.п.,а я с этим не могу согласиться полностью,хотя и не опровергаю это в абсолютной форме.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
именно поэтому название темы не "хорошая ТС",или "неплохая ТС",или "всем рекомендую",а просто,-"стоит взглянуть",то есть имеется некая сборка,в которой присутствует какой то потенциал,который,возможно,кто-то из увидевших сможет раскрыть,вот и всё.Все бесплатные ТС,по-моему и скидываются на форумы с таким расчётом.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Я об этом и толкую,любезнейший.А вовсе не о том,у кого какие способности.Просто один человек,выше в теме,написал,что мы(такие,видимо как я) занимаемся тут "дурью"(или как-то так),пытаясь найти или выявить рабочую индикаторную ТС.Что голова всему РА и линии ПиС и т.п.,а я с этим не могу согласиться полностью,хотя и не опровергаю это в абсолютной форме.
Возможно в чём то он прав, так как любые индикаторы на истории никак не могут предсказывать движение цены, но они могут определять тенденцию к какому-либо движению и разумеется работа идёт всегда с вероятностями. Без ПиС видимо тоже не обойтись так или иначе, но их также надо ещё научиться правильно строить. Лично я не пытаюсь найти систему для полного автомата, чтобы её запрограммировать, но хочу сделать для себя хотя бы вспомогательный индикатор или робот, которыми также буду управлять при торговле.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Возможно в чём то он прав, так как любые индикаторы на истории никак не могут предсказывать движение цены, но они могут определять тенденцию к какому-либо движению и разумеется работа идёт всегда с вероятностями. Без ПиС видимо тоже не обойтись так или иначе, но их также надо ещё научиться правильно строить. Лично я не пытаюсь найти систему для полного автомата, чтобы её запрограммировать, но хочу сделать для себя хотя бы вспомогательный индикатор или робот, которыми также буду управлять при торговле.
То же самое.Я ищу хотя бы вспомогательный инструмент.Не обязательно "кнопку бабло",которой,скорее всего нет,в таком виде,как многие себе её представляют.Я пользуюсь уровнями ПиС,практически с каждой ТС,так же прикидываю иногда ББ или разные ценовые каналы,коих сейчас достаточно.Но поскольку,даже 1 хороший индюк можно найти в любой ТС(если уж она никчёмная),то пробую практически всё,что хоть как-то отличается базовых стандартов типо "3 черных вороны" или "2 будды" и прочего в таком духе.РА,в общем не плохая вещь,но так же требует большого количества практики и правильного анализа нескольких ТФ сразу,с учётом тех же уровней ПиС.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, Как у вас сегодня результаты по данной ТС?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Добрый день.Сегодня торговал с 13:50 до 16:00,пара eur\usd,тф М1,результаты:11 сделок(8+),(3-,причём одна из них спорная,но записал на минус её,как бы,наверняка сделал брокер).По поводу рекомендаций.Сегодня снова подтвердилась наилучшая экспирация на 2 минуты(2 свечи на М1).Причём сделку открываю(покупаю опцион) по алерту-оповещению,который приходит примерно за 3-6 секунд до открытия сигнальной свечи со стрелкой.То есть,если на 2ух экранах(или на одном разделено на 2)открыты и терминал и брокер БО,то в общем как раз чётко открываешь сделку на открытии сигнальной свечи.Кстати,в алерте написано рекомендованное время открытия сделки и сама ТС(точнее её алерт) рекомендует открывать сделку на открытии сигнальной свечи,а не на закрытии,это так,к слову говоря.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
за 3 дня теста этой ТС,сделал вывод,что оптимальное время для торговли по данной стратегии (внимание на это слово)ПРИМЕРНО с 12:00 до 16:00 по МСК и с 17:30 до 19:30 по МСК.То есть в это время достаточное количество неплохих сигналов(которые надо отсеивать,а не пробовать все подряд).Сейчас наблюдал с листочком с 16:00 до 17:30,так у меня получилось (3+) и (5-).Беру в основном явные,хорошие сигналы,кроме того,сегодня пробовал как фильтр Стохастик простой 11,3,3.В том случае,если сигнал оказывался чётко против направления Стохастика(зоны перекупленности и перепроданности не в счёт),то сделку не брал,но таких было всего 2,кажется.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется данный индикатор - это обычная средняя скользящая хз какого периода, а стрелки-это еще одна средняя скользящая, с периодом например 3, и эта стрелка появляется, когда первая(типа невидимая) пересекает ту которая на графике и через один бар появляется стрелка, короче кому надо поймет

Jun1or89

Местный
Реакции
309
По поводу доп фильтра-стохастик это не решение пока что,а просто пробы.Если кто-то найдёт ещё какой то фильтр или индюк,улучшающий вход в сделку,то просьба сообщить об этом тут.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Мне кажется данный индикатор - это обычная средняя скользящая хз какого периода, а стрелки-это еще одна средняя скользящая, с периодом например 3, и эта стрелка появляется, когда первая(типа невидимая) пересекает ту которая на графике и через один бар появляется стрелка, короче кому надо поймет
Индикатор Zeron,это не МА,а сглаженный РОК,как я понял.А понял это я только сегодня,когда заметил,что индикатор "как бы опережает" график.На 1ый взгляд этого не заметно,но если сравнивать график ТС и такой же,простой график,то это становится понятно.А ещё это видно по стохастику,когда она пересекается в зоне перекупленности,например,то индикатор Зерон,как правило уже пересекает линию 0 вниз,и так же с сигналом вверх.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Индикатор Zeron,это не МА,а сглаженный РОК,как я понял.А понял это я только сегодня,когда заметил,что индикатор "как бы опережает" график.На 1ый взгляд этого не заметно,но если сравнивать график ТС и такой же,простой график,то это становится понятно.А ещё это видно по стохастику,когда она пересекается в зоне перекупленности,например,то индикатор Зерон,как правило уже пересекает линию 0 вниз,и так же с сигналом вверх.
от того, что это РOK смысл то не меняется, разновидность Hull MA

Jun1or89

Местный
Реакции
309
от того, что это РOK смысл то не меняется, разновидность Hull MA
как это не меняется?В индикаторе РОК используется мувинг,но только для показания на графике вычислений индикатора(так как он не цифровой),который считает совсем не так как "мувинг эверейдж".Если MA и RoC сделать цифровыми,то они будут показывать разные результаты на одном и том же периоде,наверняка.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
АААА, ну да, алгоритм исчисления разный

Верх Низ