SSR*P Binary Уникальная система торговли бинарными опционами 60 секунд

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уникальная система торговли бинарными опционами 60 секунд. Более полугода разработки.
Короче надо тестировать что-то подсказывает что подойдёт и для 5m.

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-testov-ssr-p-binary.555/
1.png2.png
HTML:
http://yadi.sk/d/fSh3z9LjPb7s8

Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Denis2014, спасибо за систему, у меня сегодня потрясающие результаты, 22-3 (выложила в результатах)... Добавила к ней индикатор ВВCI, мне с ним проще как-то...

antrede, может и мне шоколадка перепадёт? :oops::oops::oops::D:D:D
Я с вами поделюсь шоколадкой :oops::oops::oops:.

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Договорились! Дай Бог такие результаты по ней каждый день получать, вот объедимся!!!:D:D:D
Да, хорошо бы. Я четыре дня тестирую, пока тьфу... тьфу... минуса в общем за день не получал. А вы какую версию BBCI используете?))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Я тоже так думал но результаты такие точно не будут))) Лучше её тестить на m5 на m1 очень не привычно цена или резко ускочит вверх и не успеешь войти или наооборт развернётся)))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Если с системой работать с мартином, то конечно, будет лучше на м5, потому что на м1- у меня бывало до 5-и колен, чего не наблюдал на старшем таймфрейме. Но тут наверное дело привычки, я уже привык работать с минутками, да и без мартина можно работать в плюс по этой системе.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Чем-то похожа на стратегию profit-hanter к примеру когда цена выходит за пределы боллинджера появляется сигнал)))
Думаю Дмитрий улучшил стратегию попробую на m2-m5 потестировать

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Да, хорошо бы. Я четыре дня тестирую, пока тьфу... тьфу... минуса в общем за день не получал. А вы какую версию BBCI используете?))
У меня первая версия стоит, скачала отсюда http://forexsystems.ru/indikatory/66000-indikatory-pikov-4.html , устанавливала вторую версию, она не пашет почему-то, только таймфреймы нужно менять, тогда отображается... не знаю, может в параметрах нужно что-то поменять, я в этом не очень соображаю...

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Если с системой работать с мартином, то конечно, будет лучше на м5, потому что на м1- у меня бывало до 5-и колен, чего не наблюдал на старшем таймфрейме. Но тут наверное дело привычки, я уже привык работать с минутками, да и без мартина можно работать в плюс по этой системе.
Я заметила сегодня, что если BBCI показал вход, то отлично пятиминутки отрабатываются на М1...

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Я тоже так думал но результаты такие точно не будут))) Лучше её тестить на m5 на m1 очень не привычно цена или резко ускочит вверх и не успеешь войти или наооборт развернётся)))
Я не спорю, у меня всегда результат в первый день тестирования приближен к 100%, буду тестить дальше, отпишусь, а пока спасибо за то, что хоть подарили надежду...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Если бы не одна Стратегия которая тут есть весь депозит бы слил)))))

Марина08

Непризнанный
Реакции
7

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Denis2014, спасибо за систему, у меня сегодня потрясающие результаты, 22-3 (выложила в результатах)... Добавила к ней индикатор ВВCI, мне с ним проще как-то...

antrede, может и мне шоколадка перепадёт? :oops::oops::oops::D:D:D
а этот BBCI хороший индюк. не успел простестировать)) каждый день бы такие результаты))

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая??))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Мне BBCI не понравился, первая часть запаздывает, а вторая только рисует после обновления графика.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Торгую на m5 с экспирацией 20 минут

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 вы могли ба выложить скин пожалуйста, и отметить входы интересно очень.
Ребят, будете смеяться, но я никогда не рисовала непосредственно в метатрейдере (обязательно теперь научусь!), я просто вам сфоткала график, на котором был только что вход, я думаю и так понятно : все индикаторы выстроились в один ряд... http://gyazo.com/38d4c1d058f1414772bd6147fe289324 Единственное, подвальный индикатор Forex MT4Systems перерисовался, но когда был вход, он показывал столбик... Тиковый индикатор убрала, некоторые добавила (возможно, кому-то покажется, что слишком много индюков, но мне так спокойнее:D) Да, ещё, не всегда захожу при 100% совпадении...

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Ребят, будете смеяться, но я никогда не рисовала непосредственно в метатрейдере (обязательно теперь научусь!), я просто вам сфоткала график, на котором был только что вход, я думаю и так понятно : все индикаторы выстроились в один ряд... http://gyazo.com/38d4c1d058f1414772bd6147fe289324 Единственное, подвальный индикатор Forex MT4Systems перерисовался, но когда был вход, он показывал столбик... Тиковый индикатор убрала, некоторые добавила (возможно, кому-то покажется, что слишком много индюков, но мне так спокойнее:D) Да, ещё, не всегда захожу при 100% совпадении...
Я удивляюсь как у вас получается работать с BBCI, он же запаздывает и появляется только на второй свече, после сигнала.

Верх Низ