SSR*P Binary Уникальная система торговли бинарными опционами 60 секунд

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уникальная система торговли бинарными опционами 60 секунд. Более полугода разработки.
Короче надо тестировать что-то подсказывает что подойдёт и для 5m.

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-testov-ssr-p-binary.555/
1.png2.png
HTML:
http://yadi.sk/d/fSh3z9LjPb7s8

Последнее редактирование модератором:

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
с такими показателеми сами себе фабрику купите шикаладную))) вот только честно я не понимаю - у миня на м1 однозначный большой минусссс , ну а добавления индикаторов ето уже другая система. я придерживаюсь мнения что "продажная " система сливная.. и еще п.с. уважаемые коллеги если вы "выхватили" 3 дня удачных - я ни думаю чо ето паказатиль стабильнасти...
вапрос админу - за граматность не банят надеюся?

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
с такими показателеми сами себе фабрику купите шикаладную))) вот только честно я не понимаю - у миня на м1 однозначный большой минусссс , ну а добавления индикаторов ето уже другая система. я придерживаюсь мнения что "продажная " система сливная.. и еще п.с. уважаемые коллеги если вы "выхватили" 3 дня удачных - я ни думаю чо ето паказатиль стабильнасти...
вапрос админу - за граматность не банят надеюся?
С чего это? Тут не грамматический кружок ;)

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я удивляюсь как у вас получается работать с BBCI, он же запаздывает и появляется только на второй свече, после сигнала.
Вот уж поистине, каждому своё, я удивилась, что он Вам не понравился, а я именно на него в основном вчера и опиралась, как только выстраиваются другие индикаторы и он нарисует горизонтальную линию, делаю вход, а потом уже он при правильном движении дорисовывает столбик... На М1 он мне больше понравился, чем на М5, на М5 он поздновато сигналит... Не буду спорить, может и я разочаруюсь, ведь только один день его тестила+ привыкала к системе и другим индикаторам, выводы уже сделаю после недельного теста...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Вот уж поистине, каждому своё, я удивилась, что он Вам не понравился, а я именно на него в основном вчера и опиралась, как только выстраиваются другие индикаторы и он нарисует горизонтальную линию, делаю вход, а потом уже он при правильном движении дорисовывает столбик... На М1 он мне больше понравился, чем на М5, на М5 он поздновато сигналит... Не буду спорить, может и я разочаруюсь, ведь только один день его тестила+ привыкала к системе и другим индикаторам, выводы уже сделаю после недельного теста...
так с ним вообще не возможно работать.. первая верся появляется с запозданием и еще и исчезает. а вторая версия появляется только после переключения таймфрейма. и если цена ушла не туда то тоже исчезает

Denis2014

Знаток
Реакции
325
вот ты тип))) я с вас ох**** че за мышиные движеня
За 2 дня было 12 сделок 12 в + на 20 минут если на след. неделе результаты будут такие же то открою тему
впринципе что тут скрывать Binary Forex только немного доработанный

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
За 2 дня было 12 сделок 12 в + на 20 минут если на след. неделе результаты будут такие же то открою тему
впринципе что тут скрывать Binary Forex только немного доработанный
ну уже другое дело)) просто бы сказал не хотел лишний раз мусор выкладывать. а то секрет секрет))

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Принесите клещи, будем вытягивать - как доработал ? )) Надеюсь не 15 индюков на график накинул ? ))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Принесите клещи, будем вытягивать - как доработал ? )) Надеюсь не 15 индюков на график накинул ? ))
Нет, конечно))) Как компьютер сделают покажу как доработал

igor!!!!

Новичок
Реакции
3
igor!!!! не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал - открыл, а график стоит на месте на 11 апреля, демо не заходит, что делать?)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
так с ним вообще не возможно работать.. первая верся появляется с запозданием и еще и исчезает. а вторая версия появляется только после переключения таймфрейма. и если цена ушла не туда то тоже исчезает
Блин, у меня уже истерика, никому не нравится, а я ухватилась за него, :D:D:D причём всегда жду появления линии от него, а потом вхожу... Только что сделала 4 сделки в+ (в результатах выложу)..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Блин, у меня уже истерика, никому не нравится, а я ухватилась за него, :D:D:D причём всегда жду появления линии от него, а потом вхожу... Только что сделала 4 сделки в+ (в результатах выложу)..
так вот тоже ждем))) эта линии появляется с запозаднием. и может исчезнуть грубо говоря работает так же как cycle))

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
так вот тоже ждем))) эта линии появляется с запозаднием. и может исчезнуть грубо говоря работает так же как cycle))

:D:D:D Он не всегда появляется с запазданием!!! Часто он появляется при открытии свечи... Не могу пока доказать его полезность, но мне с ним гораздо проще (не знаю, может это уже психология). А насчёт перерисовки - там все индюки такие, если не исчезают при неправильном движении, то просто рисуют ещё один сигнал на следующей свече...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
:D:D:D Он не всегда появляется с запазданием!!! Часто он появляется при открытии свечи... Не могу пока доказать его полезность, но мне с ним гораздо проще (не знаю, может это уже психология). А насчёт перерисовки - там все индюки такие, если не исчезают при неправильном движении, то просто рисуют ещё один сигнал на следующей свече...
в общем не знаю))) видимо вы входите уверенно ничего не опасаясь как это делаю я)) поэтому все и получается)) но я уже час за ним наблюдаю но желания входить не появляется

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Уверенно вхожу, потому что на демо, на реале я так борзо уже не смогу, да и не пойду туда с ней, пока не разберусь... Значит выбросьте его, это не Ваше, не изводите себя... Тем более, шаблон системы его не предусматривает... Я нацепляла себе целую кучу, потом буду чистить после тестов, но многие оставлю, потому как добавляют мне уверенности, вот и всё, человек я просто такой... Кстати, я ещё и подвальный из простенькой системы себе прицепила, тоже на него смотрю...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Уверенно вхожу, потому что на демо, на реале я так борзо уже не смогу, да и не пойду туда с ней, пока не разберусь... Значит выбросьте его, это не Ваше, не изводите себя... Тем более, шаблон системы его не предусматривает... Я нацепляла себе целую кучу, потом буду чистить после тестов, но многие оставлю, потому как добавляют мне уверенности, вот и всё, человек я просто такой... Кстати, я ещё и подвальный из простенькой системы себе прицепила, тоже на него смотрю...
ну я сам понадобавил все что мне хотелось)) и этот индюка мне казался симпотичным)) но он разочеровал меня

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Denis2014, спасибо за систему, у меня сегодня потрясающие результаты, 22-3 (выложила в результатах)... Добавила к ней индикатор ВВCI, мне с ним проще как-то...

antrede, может и мне шоколадка перепадёт? :oops::oops::oops::D:D:D
а что за BBCI?

maksspn

Старейшина
Реакции
265

maksspn

Старейшина
Реакции
265
киньте сюда хоть этот BBCI что то в яндексе найти его не могу

Верх Низ