SSR*P Binary Уникальная система торговли бинарными опционами 60 секунд

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уникальная система торговли бинарными опционами 60 секунд. Более полугода разработки.
Короче надо тестировать что-то подсказывает что подойдёт и для 5m.

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-testov-ssr-p-binary.555/
1.png2.png
HTML:
http://yadi.sk/d/fSh3z9LjPb7s8

Последнее редактирование модератором:

andy34309

Новичок
Реакции
20
andy34309 не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне именно 60 сек. нормально. 2 мин. это риск, потому что пусть даже первая свеча пойдет против нас, а вторая в нашу сторону, то не факт, что цена пробьет страйк. просто когда попадаешь в тренд, тут ничего не поделаешь. Посмотрел сейчас м5, сигналов вроде не так много, но более точные.

а на м5 какую экспирацию ставите?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
и минута и 2 и три и 5 -система шлак в топку ие...начало ей положено было на мт5форуме ..еще наверно год назад точно не скажу...автор выкинул индюки предложил "замутить чо нить" потом через пару постов пишет " модеру закройте ветку типа решил бесплатно не выкладывать"...я еще тогда пробовал...сейчас попробывал...какашка...как он торгует на м1 ваще ни предствляю...тока там внизу "бай-селл сигналс" был ...потом побобие видел ..на м30 предлогали входит ..тоже слив...подурю шиколадку тому кто покажит мастер-класс по етой системе)))хотяб 70% в + сигналов)))

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
как?????:eek: на альпаришеом терминале? "добавки" свои есть? :confused: и что это за линии две помино болтнджира -у меня их нет - от mbfx system? с палучки пришлю шиколадку исли ни растаит , а можно на новый год падарю а?)))

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
как?????:eek: на альпаришеом терминале? "добавки" свои есть? :confused: и что это за линии две помино болтнджира -у меня их нет - от mbfx system? с палучки пришлю шиколадку исли ни растаит , а можно на новый год падарю а?)))
Да, терминал от альпари. Ничего не добавлял, все как есть. Линий (каналов как на скрине), тоже нет. Окей, жду к НГ :rolleyes:.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Выкладывайте результаты! Интересно узнать, что у кого получается)))).

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
да он рисуется,делаешь ставку,а он раз и перерисовался

maksspn

Старейшина
Реакции
265
грааль не рисуется ))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Да это понятно :) так для юмора

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем-то не плохая система уже, но нужно какие нибудь доп. фильтры прикрутить, много лишних сигналов. Кто, что порекомендует?!

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем-то не плохая система уже, но нужно какие нибудь доп. фильтры прикрутить, много лишних сигналов. Кто, что порекомендует?!
рекомендую не брать во внимание системы, торгуя по которым Вам обещают "золотые горы"

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
А что не рисуется?! o_O
Стратегии построенные на рисующихся индикаторах-это хлеб для брокеров и ДЦ. Они продвигают эти стратегии в сети и сеют пропоганду, что не рисующихся индикаторов и стратегий нет. Грааля нет. Несите ваши денюжки нам и оставляйте их у нас с помощью стратегий на рисующихся индикаторах. Это нормально.

Не надо лить воду на мельницу этих лоховодов и поддерживать их идеологию в околпачивании людей.

Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
решил соединить стратегии вышло так как-то))

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    81.9 КБ · Просмотры: 329

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Denis2014, спасибо за систему, у меня сегодня потрясающие результаты, 22-3 (выложила в результатах)... Добавила к ней индикатор ВВCI, мне с ним проще как-то...
и минута и 2 и три и 5 -система шлак в топку ие...начало ей положено было на мт5форуме ..еще наверно год назад точно не скажу...автор выкинул индюки предложил "замутить чо нить" потом через пару постов пишет " модеру закройте ветку типа решил бесплатно не выкладывать"...я еще тогда пробовал...сейчас попробывал...какашка...как он торгует на м1 ваще ни предствляю...тока там внизу "бай-селл сигналс" был ...потом побобие видел ..на м30 предлогали входит ..тоже слив...подурю шиколадку тому кто покажит мастер-класс по етой системе)))хотяб 70% в + сигналов)))
antrede, может и мне шоколадка перепадёт? :oops::oops::oops::D:D:D

Верх Низ