Даже если он весь форум держит за идиотов, все равно он идиот, так что без вариантовТут 2 варианта, я считаю. Или Александр09906 ИДИОТ, или держит весь форум за идиотов.
Раз такая пьянка, Пусть @devastator выложит его индюк, чтоб еще где нибудь не открыл складчину, хотя там могут быть kikos разработки, лучше ему дать посмотреть для заключенияДобавляем ник к копилку мультов жулика Александр09906
@Evgen.novikof2016
Пытался организовать складчину на очередной гавно-грааль http://binary-forum.com/threads/Хороший-индикатор.4714/page-2
Согласен, пусть выложит. Но есть подозрение, что он с ним заранее договорился что передаст на "тест". devastator что скажешь?Раз такая пьянка, Пусть @devastator выложит его индюк, чтоб еще где нибудь не открыл складчину, хотя там могут быть kikos разработки, лучше ему дать посмотреть для заключения
Уже дал, индюк кривой Кикос смотрит уже.Раз такая пьянка, Пусть @devastator выложит его индюк, чтоб еще где нибудь не открыл складчину, хотя там могут быть kikos разработки, лучше ему дать посмотреть для заключения
Всё готово сейчас буду делать мануал со скринами! такого бреда я мог ожидать! больше пол кода а проктически весь можно выкинуть! рабочий скрипт там только RSI с периодом 1 ))) и сдвигом три бара! остольное полный бред! но индюк не рисует по коду если не трогать настройки таймфрейма!Да индюк уже раскидал ! Там )) как и предпологолась ))) чуть позже дам описания всему!
Никто ничего ни у кого не отжимал ! индикатор был передан на определённых условиях и если вам необходимо такой рсай то скочайте в ветке тинскрипт клуба индикатор рсай арров и я пропишу вам какие нужны вам условия! сдвиги или ещё что вы там придумаете!прикольно получается, отжали у мошенника индюк и теперь не хотят никто выкладывать зажали грааль на рси
Ты уже админа достал что он тебе пожизненный бан прописал. Так что пошел вон.И к администрации вопрос, если меня обсуждают в теме мошенников форума, то или покажите что и где я смошенничал, прикрепите мне статус мошенника и заблокируйте, или уберите меня с этой темы. Определитесь пожалуйста)
была замечена перерисовка в индикаторе! вся проблемма была в уровнях после смены показателя -1 на 0 процент упал до 50 ))) гроаль рухнул!
Что и следовало доказать
Да действительно это так, этим человеком я и являюсь. Ребята он дал мне почту разработчика, я с ним списался, тот грит да без проблем щас привязку к счету сделаю и все будет у вас. Договорились на рассрочку он хотел 5000 за нее, я заплатил 2500 и все разработчик замолчал...Александр Артемьев продолжает своё мошеническое дело в просторах интернета во всяких группах. Мне написал человек в скайп, что он моего робота ему "продал", человек заплатил 2500 и ничего не получил. Конечно ничего не получил, так как моего робота ни у кого нет. Он выдаёт мою программу за свою, и потом с приветом, люди платят деньги, и он исчезает.
Вы конечно тоже хороши...Да действительно это так, этим человеком я и являюсь. Ребята он дал мне почту разработчика, я с ним списался, тот грит да без проблем щас привязку к счету сделаю и все будет у вас. Договорились на рассрочку он хотел 5000 за нее, я заплатил 2500 и все разработчик замолчал...