- Реакции
- 1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно уже, все ЯСНО и ПОНЯТНОНу что же, другого ответа я и не ожидал увидеть. Всё ясно понятно.
Давно уже, все ЯСНО и ПОНЯТНОНу что же, другого ответа я и не ожидал увидеть. Всё ясно понятно.
Согласен, особенно то что нужно доверять только вашему мнению и вашим словам, хотя вы не имеете ни каких конкретных аргументов кроме своей уверенности и таких же чужих слов, не подкреплённых ничем кроме опять же слов.Давно уже, все ЯСНО и ПОНЯТНО
Ну раз согласен, вот и замечательноСогласен, особенно то что нужно доверять только вашему мнению и вашим словам, хотя вы не имеете ни каких конкретных аргументов кроме своей уверенности и таких же чужих слов, не подкреплённых ничем кроме опять же слов.
Я уже высказал свою позицию там, ничего и никому тут объяснять я не собираюсь.Участник нашего форума Bloody организовал складчину на якобы авторский индикатор на соседнем форуме
http://fxsa.org/threads/avtorskij-indikator-dlja-eur-usd-6e-m30-h1-by-bloody.1415/page-7
После проверки был заблокирован как сам автор так и его складчина. Если хочет может здесь объяснить что к чему, а пока доверия к этому человеку нет.
Ок, я понял эту ситуацию и не согласен с твоим баном на том форуме. Все таки 100% чужого ты не пытался продать. За сим беру свои слова обратно по поводу личного недоверия.Я уже высказал свою позицию там, ничего и никому тут объяснять я не собираюсь.
Хватит с меня этого. Лучше буду работать над сигнальным сервисом, все еще впереди. Система для м5 тестируется 2-й месяц, результаты шикарные. Все еще впереди.А что с продажей может здесь организуете?
Ну раз не в авторских складчинах, то тогда в сигналистах ждём)Хватит с меня этого. Лучше буду работать над сигнальным сервисом, все еще впереди. Система для м5 тестируется 2-й месяц, результаты шикарные. Все еще впереди.
Разместил в его группе фоточку:Александр Артемьев известный под никами Александр09906 и @FOREX@ продолжает обманными путями вытаскивать деньги с доверчивых людей! Будте бдительны и не попадайтесь на его ловушки!
Вот его группа в вк https://vk.com/club88950110 и собственно он сам https://vk.com/id333879880
Александр09906 как ты достал упырь! Иди работай!И снова попытка мошенничества АЛЕКСАНДРА АРТЕМЬЕВА. Хотел продать робота Французу. Скрины прилагаю.Посмотреть вложение 49221Посмотреть вложение 49222Посмотреть вложение 49223Посмотреть вложение 49224Посмотреть вложение 49225
А с чего ты взял, что это мошенничество, если у тебя нету такого бота то сиди и облизывайся, у меня он есть, и я собираюсь его ему продать или это запрещенноИ снова попытка мошенничества АЛЕКСАНДРА АРТЕМЬЕВА. Хотел продать робота Французу. Скрины прилагаю.Посмотреть вложение 49221Посмотреть вложение 49222Посмотреть вложение 49223Посмотреть вложение 49224Посмотреть вложение 49225
Eza ответь ему чей это бот))А с чего ты взял, что это мошенничество, если у тебя нету такого бота то сиди и облизывайся, у меня он есть, и я собираюсь его ему продать или это запрещенно
Какая разница чей), главное что он у меня есть. Я в складчинах Кикоса тоже не учавствовал, но у меня всё есть с каждой складчины, так же и с этим ботом, надо знать где брать) (кто не шарит тот хуя..ит) Если ты об авторских правах, то это не к месту, мы в России живёмEza ответь ему чей это бот))
Вот обезьянка, совсем стыд потерял))) У тебя его нет. Я никому не продавал.Какая разница чей), главное что он у меня есть. Я в складчинах Кикоса тоже не учавствовал, но у меня всё есть с каждой складчины, так же и с этим ботом, надо знать где брать) (кто не шарит тот хуя..ит) Если ты об авторских правах, то это не к месту, мы в России живём
Сам ты обезьянка)) Ну у тебя то он есть на компъютере, ставьте хорошие платные антивирусы и пароли на папки с важными файлами и тогда это будет только у вас. Ну как в детском садике, в 21 веке живём, проснитесь)Вот обезьянка, совсем стыд потерял))) У тебя его нет. Я никому не продавал.