У меня вроде пока идет. Запустил сегодня в 9.30 и выключил в 20.50 по мскИ не я один сегодня слился, у всех у кого долларовые счета были и кто часов в 7 вечера не закрылся слились...на чифе бонусном...
Сегодня целый день следил за торговлей, максимум уходило в минус около 10 долларов. Максимальный лот составил 0.07 по мартину. Я думаю тут все зависит от того, во сколько утром запустил советник. Каждый в разное время запускает, кто-то ловит волну, а кто-то нетУ тебя на счету было уже много вот тебе и хватило депо . а у тех у кого было ближе к сотне слились . вон почитай выше...
на двух центовиках по инструкции все норм
Тоже сливается демо на Альпари.слил депо на чифе, 100$, лот 0,01. пяти знак, одно окно на 5 минут, стандартные настройки советника(
Альпари завтра неделя исполняется. Большая просадка из-за моего распиз...кого отношения - не выключаю вообще кроме выходных. Робо с сегодняшней ночи включенСудя по скринам на Альпари просадка 50%, а на Робо меньше. Как давно счета открыты?
С Уважением!
Почти то же самое на альпари демо. Коэфф. 1,7, лот 0,03слил депо на чифе, 100$, лот 0,01. пяти знак, одно окно на 5 минут, стандартные настройки советника(
А можно все-таки скрин попросить...так сказать нагляднеенастройки стандарт