Тебе проще) У меня по прежнему 30% нагрузка идет. Буду ждать развязки этой эпопеи.У меня в бай стояли все сделки. и хорошо закрылись))
Повезло что в твою сторону отработало)по запарке воткнул лот 0,2 на классике, отвлекся на пару минут, потом смотрю на баланс - ниче не могу понять, ордеров открытых нет, а денег на 8 баксов больше стало. А он мерзавец, пока я отворачивался - быстренько 2 сделки в бай и селл провернул и закрыл их
Ещё такой вопросик.
Вы тут все пишите что нужно на ночь останавливать.
А как это правильно делать??
Вот сейчас открыты сделки. И шо с ними делать ежели я скоро спать пойду?
Посмотреть вложение 83887
Ждать когда все закроются? Так он постоянно открывает новые...
У тебя будет достаточно времени что бы успеть откьючить советника как он позакрывает все.Ещё такой вопросик.
Вы тут все пишите что нужно на ночь останавливать.
А как это правильно делать??
Вот сейчас открыты сделки. И шо с ними делать ежели я скоро спать пойду?
Посмотреть вложение 83887
Ждать когда все закроются? Так он постоянно открывает новые...
хотите сразу бабла заработать...а ветку почитать не судьба...лень..не царское это делоПочитал на Форекс чифе про бонус каторый дают 100$
Оборот и т.д это все понятно
Центовый счет открыть с этим бонусам нельзя написано да только обычной
Советник сможет выдержать просадку хоть 10 открытых колен ??
Как он вообще видет себя на обычном счете да и еще со 100$ ?
Спасибо
сливает..Почитал на Форекс чифе про бонус каторый дают 100$
Оборот и т.д это все понятно
Центовый счет открыть с этим бонусам нельзя написано да только обычной
Советник сможет выдержать просадку хоть 10 открытых колен ??
Как он вообще видет себя на обычном счете да и еще со 100$ ?
Спасибо
ничего он не сливает...сливаете вы при не правильном подходе и жажде быстрой наживе.....при мин. настройках и выключении в новости и соответсвенно на ночь все прекрасно работает...сливает..
отключал на новости и отключал на ночь когда уходил на раблту на сутки даже не вклюсал его.Сегодня вечером до 9-ти часовых новостей слил, не смог отключить потомучто уже висело куча открытых....ничего он не сливает...сливаете вы при не правильном подходе и жажде быстрой наживе.....при мин. настройках и выключении в новости и соответсвенно на ночь все прекрасно работает...