Найдено Советник MAXIMUM 2017

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня мне урок дал рынок...уже третий....возможно последний звонок....даже не смотря на депозит почти 200 баков на ночь надо выключать.....вчера после полуночи набрал позиций и с утра тренд вверх...думал все не выживу...все кричало за разворот а цену намеренно держали вверху.....и вот новостью пробило на профит.....я бухать)))))))не делайте так как я )))))
красная линия текпрофит
Это центовик?

zaitsev73

Местный
Реакции
41
zaitsev73 не предоставил никакой дополнительной информации.
фуууу.....ухххх...йеххоооой....прям адреналин....три счета чуть не слил ))))))))))))))))))))))))дебил ))))))

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
Когда 3 головы да ещё и по баксу к гадалке не ходи выстрелит и чаще бывает не в ту сторону))
сегодня как раз в ту......прогноз оправдался.....по баксу поддержка с пятницы а евро получил не важные новости ...выше уровня около которого стояли весь день врядли прыгнули бы

вообщем парни можно и отключать на новости....ну я наблюдал это не смертельно а вот на ночь однозначно....в новости есть волатильность и он справится...а вот набрав позы во флете тут может быть ....опа

даже сейчас в новости он работает по тренду.....

Последнее редактирование модератором:

CHITA

Старейшина
Реакции
108
вообщем парни можно и отключать на новости....ну я наблюдал это не смертельно а вот на ночь однозначно....в новости есть волатильность и он справится...а вот набрав позы во флете тут может быть ....опа
Во хорошо предупредил, а то я уже думал оставить на ночь. Но у меня 100 и лот 0.1 пока. Думаю может завтра 0.2 поставить, а то мало както приносит за 2 дня всего 5 $.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
Во хорошо предупредил, а то я уже думал оставить на ночь. Но у меня 100 и лот 0.1 пока. Думаю может завтра 0.2 поставить, а то мало както приносит за 2 дня всего 5 $.
странно что за 2 дня....так по идее он должен 5-7 в день делать....в неделю 30-35 ну по разному конечно....ничего не менял ?лучше не спеши подожди неделю...так спокойней будет потом 0.2 поставишь....а то видишь как оно бывает))))

CHITA

Старейшина
Реакции
108
странно что за 2 дня....так по идее он должен 5-7 в день делать....в неделю 30-35 ну по разному конечно....ничего не менял ?лучше не спеши подожди неделю...так спокойней будет потом 0.2 поставишь....а то видишь как оно бывает))))
Да сейчас глянул и акуел) хорошо все на селл стояло. Так бы и с 0.1 убыток не хилый был бы) сейчас деп 10334, вчера старт был 9780. Как то так) в настиойках ничего не менял, кроме лота, но на серваке у меня пинг при подключении был 80, может в этом проблема.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
Да сейчас глянул и акуел) хорошо все на селл стояло. Так бы и с 0.1 убыток не хилый был бы) сейчас деп 10334, вчера старт был 9780. Как то так) в настиойках ничего не менял, кроме лота, но на серваке у меня пинг при подключении был 80, может в этом проблема.
насчет серва не знаю.....прикол в том что свеча выстрелила через 4 минуты после новости))))....даже 4-х знак счет сразу в плюс ушел а так стоял 2 дня как неприкаянный ))))поставил там тейк 5...посмотрим может чего наторгует...он даже с 9 еле еле душа в теле

CHITA

Старейшина
Реакции
108
насчет серва не знаю.....прикол в том что свеча выстрелила через 4 минуты после новости))))....даже 4-х знак счет сразу в плюс ушел а так стоял 2 дня как неприкаянный ))))поставил там тейк 5...посмотрим может чего наторгует...он даже с 9 еле еле душа в теле
А какой счет у тебя? Я взял директ фх цент.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
вон по тренду пашут)))))

Вложения

• 12121212.png
    12121212.png
    69.9 КБ · Просмотры: 48
  • 34343434.png
    34343434.png
    68.6 КБ · Просмотры: 48

bragus

Новичок
Реакции
27
bragus не предоставил никакой дополнительной информации.
хорошо как вниз отработал, счас баить начал

bragus

Новичок
Реакции
27
17% за день, не напрягаясь, жаль будет если сольет

zaitsev73

Местный
Реакции
41
если б я дебил на ночь вырубил а утром включил уверен профит был бы шикарный...цена в коридоре туда-сюда и при чем такие свечи огромные.....ну ладно все хорошо что хорошо.......))))я начал понедельник с 175 баков ночью....вчера утром было 182....вчера еще эксперименты с тейком замедлили рост чутка))))все хорош...ничего более не меняю...только лот по нарастанию депо...

bragus

Новичок
Реакции
27
на чифе как и все уже здесь, взял бонус на 100, гоняю, было два момента напряженных сегодня, хотя больше наверное сам нагнетал, тк минус не критичный был

bragus

Новичок
Реакции
27
включаю в 8 утра выключаю в 22 по мск, и норм все

Верх Низ