mironrzg
Старейшина
- Реакции
- 2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Все по умолчанию мартин 20и с какими настройками?
Все по умолчанию мартин 20и с какими настройками?
Рискованно)Все по умолчанию мартин 20
Привет. Давсе по умолчанию. Евро бакс. Лот 0.01Ребят кто бонус 100$ брал у чифа настройки у робота ставили так же по умолчанию?
P.S. Ветку я читал я просто уточнить)))
я взял...все по умолчанию...работает как часы...ровно неделя прошла...в пятницу 50 примерно потерял...но за сегодня отбил....но пока это мало важно главное оборот..а он уже 5.5 лямов...и это радует))))))))))))))))Ребят кто бонус 100$ брал у чифа настройки у робота ставили так же по умолчанию?
P.S. Ветку я читал я просто уточнить)))
у вас лот 0.1 а мартин не 20 а 2.0 ))))))Все по умолчанию мартин 20
а можно скрин настроек, а то запутался?у вас лот 0.1 а мартин не 20 а 2.0 ))))))
так все по умолчаниюа можно скрин настроек, а то запутался?
а чтобы не путаться и быть в теме надо всю ветку читать....не желательно а настоятельно....а то пропустите что то и будет потом поток из вопросов....вот я все сделал как вы а у меня слив ....))))))))))))))читайтеа можно скрин настроек, а то запутался?
ну как первый день друг...каков профит...наверно уже выключился????? ))))Красава) Я запустился с утра то же, реал цент, на Чифе. Пока лот 0,1 выставил. А в пятницу нужно было вовсе не работать, это же первая пятница месяца)))
если б тейк не менял на центовом было б за сегодня уже 20 плюс.....а так пока 16))))))))))))[/Q
это каким лотом? у меня бало 9780, стало 10160
Что не туда записалось. Каким лотом? У меня с лотом 0,1 поднялся с 9780 о 10160, копейки вообщем.если б тейк не менял на центовом было б за сегодня уже 20 плюс.....а так пока 16))))))))))))
Лучше пяти знак)Как дела на 4х знаке обстоят?
Да дол нормально, но там депо должен быть не 100$. Тут кому как повезет, я 2 бонусных по 100 у Чифа слил. А так да, он там загребает нехило.У меня долларовом нормально за 3 часа +7$.
Перед новостями отключай пока баксов мало а то вынесет.взял на чифе 100 уе бонуса, с утра уже 10 уе налетело, будем смотреть далее
Уже случилось Надо останавливать перед новостью.Я свой тоже остановил подозревал, что так будет.