Слепил ТС на 5 мин и на 60 сек. Предлагаю обсудить и протестить

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Результатов пока нет. На истории не плохо. Может что подскажете что добавить что убрать!!!
Вот скрин общий111.png
вот ссылка на шаблон и индюки

http://yadi.sk/d/nR2auRxINo5XF

Теперь конкретно о входе в позицию: 555.png

Красные горизонтальные линии что нарисовал это сигнал. 2 стрелочки белая и желтая, ну и стохастик в нижней зоне. После такого сигнала вход через одну свечу. Тоесть стрелочка появилась, открылась следующая свеча, ждем как только следующая свеча закрылась и сразу входим. Как я заметил, лучше если следующая свеча должна быть такого же цвета что и сигнальная.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Выбрал на авось три пары и посмотрел на истории сделки за день, вышло 12:6. Для такой бурной пятницы, думаю не плохо. Смотрел только совпадение на одной свече стрелки и квадратика :D. Если исключить новости и одновременные сигналы, то уменьшится количество сигналов в том числе и минусовых))).

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто ни будь другой скинет финальную версию, я даже не знаю как тут сохранять шаблон, боюсь лишний шаг влево или вправо сделать, словно на минном поле ощущаю себя, вдруг сброшу то что наработал (такое бывало уже), да и вообще я пока подбираю лучшие параметры, к сожалению везде есть минуса, вот пытаюсь понять при каких настройках их будет меньше. По хорошему эти бы индикаторы в МТ4, а то этот Тинкорсвим странная платформа, сегодня рынки не работают, а он у меня умудряется какие то ощибки выдавать и один раз даже завис из за ошибки, да и вообще работает гораздо медленнее чем МТ4.
ТОС очень грузит систему и на слабых машинах может вполне такое происходить, ошибки, вылеты, тормоза и т.д.

Андрей

Администратор
Реакции
163
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня наоборот ТОС лучше работает чем МТ4.( работаю на ноуте)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня ноутбук, intel core i5 двуядерный, 4 памяти, SSD, без видеокарты, windows 8.1. Думаю может из-за скорости интернета, так как интернет у меня 4 Мбит всего, а в логах TOS я посмотрел вроде как жалуется на соединение. Кстати да, когда у меня была всего одна пара включена, никаких ошибок не было, сейчас стоит 4 пары, видимо не хватает скорости, даже в выходные..

Просмотрел я по истории пару GPB/USD, за 5 последних торговых суток, тайм фрейм М1, экспирация 5 минут.
Система из индикаторов DMI(с уровнями 90 и 10, период dmi 30)+BBPC(жёлтая стрелочка) = 9+/6-
Система из индикаторов BBPC+ScalperBuySell = 33+/26- (два раза была ситуация где подряд 5 минусов)
В тоже время на тайм фрейме М5 с экспирацией 5 минут.
DMI+BBPC = 1+/2-
BBPC+ScalperBuySell = 9+/8-
Буду пробовать другие комбинации индикаторов.

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня ноутбук, intel core i5 двуядерный, 4 памяти, SSD, без видеокарты, windows 8.1. Думаю может из-за скорости интернета, так как интернет у меня 4 Мбит всего, а в логах TOS я посмотрел вроде как жалуется на соединение. Кстати да, когда у меня была всего одна пара включена, никаких ошибок не было, сейчас стоит 4 пары, видимо не хватает скорости, даже в выходные..

Просмотрел я по истории пару GPB/USD, за 5 последних торговых суток, тайм фрейм М1, экспирация 5 минут.
Система из индикаторов DMI(с уровнями 90 и 10, период dmi 30)+BBPC(жёлтая стрелочка) = 9+/6-
Система из индикаторов BBPC+ScalperBuySell = 33+/26- (два раза была ситуация где подряд 5 минусов)
Взял эту же пару, только с экспирацией 1 минута. Если входить только по стрелке и квадратику, то счет 5:3. Если еще прикрутить Value, то счет 2:0.

Денис

Новичок
Реакции
17
Денис не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня за пятницу по истории по этой паре GBP/USD 22+/10-

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ну что ребята, кто что посоветует? для улучшения ТС!!! Кто как лучше считает

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Я ни к чему хорошему пока не пришёл с экспирацией от 5 минут. Печально конечно, так хорошо всё начиналось, но если посмотреть хотя бы за 5 суток, то результаты не очень, как ни крутил.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Я ни к чему хорошему пока не пришёл с экспирацией от 5 минут. Печально конечно, так хорошо всё начиналось, но если посмотреть хотя бы за 5 суток, то результаты не очень, как ни крутил.
А скажи существует ли индюк для ТОС для определения ДОДЖИ И ПИНБАРОВ?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
додж.png

Вот после ДОДЖа как отрабатывает

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
А скажи существует ли индюк для ТОС для определения ДОДЖИ И ПИНБАРОВ?
Я не знаю, я в ТОСе новичок. Думаю проще и лучше эту стрелочку в МТ4 перенести, там то индикатор пинбаров точно есть. чем найти такой индюк для ТОСа. А у тебя хорошие результаты входа по этим паттернам ?

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Я не знаю, я в ТОСе новичок. Думаю проще и лучше эту стрелочку в МТ4 перенести, там то индикатор пинбаров точно есть. чем найти такой индюк для ТОСа. А у тебя хорошие результаты входа по этим паттернам ?
вот первый торг сегодня только что

Вложения

• 60 сек.png
    60 сек.png
    49.9 КБ · Просмотры: 98

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Денис

Новичок
Реакции
17
Денис не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на 5 мин 5 пар сегодня 12+/2-

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Верх Низ