Слепил ТС на 5 мин и на 60 сек. Предлагаю обсудить и протестить

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Результатов пока нет. На истории не плохо. Может что подскажете что добавить что убрать!!!
Вот скрин общий111.png
вот ссылка на шаблон и индюки

http://yadi.sk/d/nR2auRxINo5XF

Теперь конкретно о входе в позицию: 555.png

Красные горизонтальные линии что нарисовал это сигнал. 2 стрелочки белая и желтая, ну и стохастик в нижней зоне. После такого сигнала вход через одну свечу. Тоесть стрелочка появилась, открылась следующая свеча, ждем как только следующая свеча закрылась и сразу входим. Как я заметил, лучше если следующая свеча должна быть такого же цвета что и сигнальная.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
да ето обизательно, потому что индюк с минусами запаздывает на 3 свечи, одним словом не работает в реальном времени))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Поставил себе на терминал и посмотрел результаты, впечатляют! Там даже не нужны подвальные индикаторы, они просто отсеивают больше сигналов, а не "плохие".

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
да ето обизательно, потому что индюк с минусами запаздывает на 3 свечи, одним словом не работает в реальном времени))
Вы можете выложить код индюка уже с убранными минусами?!!! А то я в этом "темный лес", да и сам ТОС установил совсем недавно.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Привет. Интересно получается!!!! Вот на счет минусов что убрать надо я тоже не понял где их убрать. Будь те добры киньте сюда ссылку где описано как это сделать или код индюка уже без минусов выложите, если не затруднит конечно!!!:)

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Интересно получается!!!! Вот на счет минусов что убрать надо я тоже не понял где их убрать. Будь те добры киньте сюда ссылку где описано как это сделать или код индюка уже без минусов выложите, если не затруднит конечно!!!:)
http://binary-forum.com/threads/indikatory-dlja-tos.82/page-2

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Закинул выложенный здесь индюк TS_ValueChartSTUDY, а при поиске его в списке не вижу. Там только TS_ValueChart и минусов у него нет. Это один и тот же индюк или нет?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Закинул выложенный здесь индюк TS_ValueChartSTUDY, а при поиске его в списке не вижу. Там только TS_ValueChart и минусов у него нет. Это один и тот же индюк или нет?
там где нужно минусы убрать, индюк называется ScalperBuySell

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Возможно ли как то переделать, что бы были только жёлтые стрелочки, без каналов ?
2. При появлении жёлтой стрелочки подаётся звуковой сигнал ?
3. По моему индикатор ScalperBuySell не улучшает качество торгов, а просто уменьшает количество сигналов. Смотрел на м1 и м5 по eur/usd и как то не очень, а вот без него отлично )

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
1. Возможно ли как то переделать, что бы были только жёлтые стрелочки, без каналов ?
2. При появлении жёлтой стрелочки подаётся звуковой сигнал ?
3. По моему индикатор ScalperBuySell не улучшает качество торгов, а просто уменьшает количество сигналов. Смотрел на м1 и м5 по eur/usd и как то не очень, а вот без него отлично )
Звуковой сигнал есть, он появляется во время появления стрелки на формирующемся баре. А индикатор ScalperBuySell мне напротив кажется помогает, особенно когда появляется у границы канала + стрелочка. Тут считаю бесполезны именно подвальные индикаторы, они просто уменьшают количество сигналов.
По вашему если брать только стрелочки, то хорошие результаты вы наблюдали, если заходить на следующую свечу или через свечу? )))

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
1. убираеш галочки Show plot со всех вкладок, кроме тех которые я перечиркнул
04.05.jpg

2. добавь в конце кода: Alert (isabove,"Sell",Alert.Bar,Sound.ring); Alert(isbelow,"Buy",Alert.Bar,Sound.ring);

3. если не помагает, то можеш просто его не ставить)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Kaiju
Да, подвальные индикаторы я даже не ставил, ещё по скриншотам понял, что они не нужны. Поставил только ValueChart, жёлтые стрелочки, ну и к квадратикам присматриваюсь. Забыл сказать, я проверяю и на м1 и на м5 экспирацию от 5 минут, на 60 сек я даже не рассматриваю торги.
PASSAT
Спасибо, теперь хоть график не рябит от лишней информации. А ты случайно не знаешь как сделать так чтобы при добавлении индюков или смене таймфрейма масштабирование не менялось ?

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
style/setting и на скрине я показал где галочку поставиш
04.052.jpg

для удобства сохрани себе настройки, потом к любому графику будеш применять что бы каждый раз не настраевать)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Armeluer. привет . будь добр скинь сюда шаблон того что у тебя получилось. тоесть модернизированную систему. :)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Может кто ни будь другой скинет финальную версию, я даже не знаю как тут сохранять шаблон, боюсь лишний шаг влево или вправо сделать, словно на минном поле ощущаю себя, вдруг сброшу то что наработал (такое бывало уже), да и вообще я пока подбираю лучшие параметры, к сожалению везде есть минуса, вот пытаюсь понять при каких настройках их будет меньше. По хорошему эти бы индикаторы в МТ4, а то этот Тинкорсвим странная платформа, сегодня рынки не работают, а он у меня умудряется какие то ощибки выдавать и один раз даже завис из за ошибки, да и вообще работает гораздо медленнее чем МТ4.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
@kuznecov616 напиши какие пары и индюки я тебе сделаю)
@Armeluer у тебя походу комп не очень тянет ТОС, потому и глючит, у него требования не малые)

Верх Низ