подвальным индюком можете поделиться?эта лучше той что выше с небольшим отличием)
и как получается?иногда балуюсь и торгую на М1 экспирация 5 минут от красных линий
А что это за канал?Возможно комуто на заметку один неплохой индикатор! Не стрелки а несколько каналов http://floomby.ru/s2/DetpZd
Можете выложить?Волшебно! Очень неплохо отрабатывают косание от красных каналов и неплохо отробатывает второй пунктирый канал! Это может быть неплохим дополнение к любой ТС!
ENVELOPES с небольшими настройками! Можно делать так! кидаешь этот индикатор берешь прошлый день, смотришь какое было движение за весь прошлый день! Берешь фибоначе и растягиваешь его по направлению тренда от максима к минимуму если движение юыло нисходящим! Затем смотрим на сегоднешний день! И что мы видимА что это за канал?
Сам индикатор то выложите?ENVELOPES с небольшими настройками! Можно делать так! кидаешь этот индикатор берешь прошлый день, смотришь какое было движение за весь прошлый день! Берешь фибоначе и растягиваешь его по направлению тренда от максима к минимуму если движение юыло нисходящим! Затем смотрим на сегоднешний день! И что мы видимЧто линии канала и линии фибо совподают в одной точке когда до туда доходит цена мы берем от этих линий и спокойно торгуем!
у меня торговля ведется от косания красного канала плюс там линия фибо тогда я захожу в торг с уверенностью! Как то так
В МТ4 загляните там он и лежит! Вставка- Индикаторы -ENVELOPESСам индикатор то выложите?
Так а настройки у него какие?В МТ4 загляните там он и лежит! Вставка- Индикаторы -ENVELOPES
Смотря какие вам нужны! Я же не знаю какой стиль у вас в торговле! На каком ТФ вы работаете?Так а настройки у него какие?
5 минСмотря какие вам нужны! Я же не знаю какой стиль у вас в торговле! На каком ТФ вы работаете?
Стандартный что ли?В МТ4 загляните там он и лежит! Вставка- Индикаторы -ENVELOPES
Вчера вы выкладывали индикатор можете поэкспериментировать вместе с каналом посмотрите что может получиться! Сейчас скину настройки!
Мувинг можете ставить от 14 дальше прибавляйте 7 тоесть 14-21-28-35 и так далее смотря сколько сделок вы хотите совершать в день! в периудах можете выставить значения от 0.5 до 4 постоянно прибавляя по 0.5 пример 0.5-1-1.5-2-2.5-3-3.5-4 также и со знаком минус! неплохо отробатывают и 2 и 3 линии соответственно! Чертите линии ПС по своим соображениям + не забывайте про фибо уровни! Можете их натянуть и прочертить линии и фибо отключить! желаю успехов!
Раз Вы используете эвенлопес,вот Вам такой,может пригодится...Мувинг можете ставить от 14 дальше прибавляйте 7 тоесть 14-21-28-35 и так далее смотря сколько сделок вы хотите совершать в день! в периудах можете выставить значения от 0.5 до 4 постоянно прибавляя по 0.5 пример 0.5-1-1.5-2-2.5-3-3.5-4 также и со знаком минус! неплохо отробатывают и 2 и 3 линии соответственно! Чертите линии ПС по своим соображениям + не забывайте про фибо уровни! Можете их натянуть и прочертить линии и фибо отключить! желаю успехов!![]()