http://binary-forum.com/threads/killbinarysignals.899/ Пожалуйста!а что для всех выложить не можете?
70%-75% точных входов в сочетании с ББ + ПС????? килбинари?
я писал в теме Грааль что тестировал его и линии ПС
ахаха, индюк у тебя rd-combo. и 70-80 % сделок у тебя будет временно!!!! слив неизбежен.будет тренд и все,прощай депо.хоть с мартином,хоть и без него)Посмотреть вложение 5000 А вот и моя стратегия))) всего один индюк в среднем 70-80% сделок в+
А ну ка поделисьПосмотреть вложение 5000 А вот и моя стратегия))) всего один индюк в среднем 70-80% сделок в+
да что то на РД он не очень то и смахивает,да и подобных индюков в инете навалом,так что лично моё мнение что вы сделали очень поспешные выводы.ахаха, индюк у тебя rd-combo. и 70-80 % сделок у тебя будет временно!!!! слив неизбежен.будет тренд и все,прощай депо.хоть с мартином,хоть и без него)
могу утверждать на 1000000000% что это рд-комбо. не смахивает потому что он поменял цвет графических объектов. то есть серых столбиков и линию золотую перекрасил в черный. вот и на этом все махинации заканчиваются. и что-то я не видел ни разу за год исследований и поисков в инете индикатора ,Жпохожего на рдкомбо!да что то на РД он не очень то и смахивает,да и подобных индюков в инете навалом,так что лично моё мнение что вы сделали очень поспешные выводы.
прежде чем утверждать,то сначала поройте инет,а потом уже умничайте,у меня как минимум 1 индюк в голову сразу приходит сильно смахивавший на РД!!!могу утверждать на 1000000000% что это рд-комбо. не смахивает потому что он поменял цвет графических объектов. то есть серых столбиков и линию золотую перекрасил в черный. вот и на этом все махинации заканчиваются. и что-то я не видел ни разу за год исследований и поисков в инете индикатора ,Жпохожего на рдкомбо!
вот этом соглашусь,но человек 10000000000% дает что это РД и я лично готов ему носик его утереть сто не один РД такой,а раз он таких индюков не видел,то нечего утверждать что таких нет.Похож на рд комбо но не факт что это он)) так что нам остается только гадать
а вот вам гражданин для размышления, что вы за год таких не видели (плохо копались значит) Похож на РД не правда ли?могу утверждать на 1000000000% что это рд-комбо.
Похоже RD COMDO переименованный!а вот вам гражданин для размышления, что вы за год таких не видели (плохо копались значит) Похож на РД не правда ли?
может быть,код данного индюка не видел.Похоже RD COMDO переименованный!