Выложи стратегию.Из 2 видов стрелок не перерисовываются только прозрачные (только контур). ТФ 1 минута. Экспирация 5 минут.
Фильтрация линиями Мюр. + подвальными стохастиками (на скрине скрыты) + АШИ. Работает на "Ура".
Видоизмененная простенькая сист скинь пожалуйста индикатор FASTSTOCH
кто ниубуд ь знает что за точки??Налепил
От суда кажись http://binary-forum.com/threads/af-binary-60s-10-iz-10-60sec-binaryinvest-ru.23/кто ниубуд ь знает что за точки??
у него они красивее выглядят))
это Тактика Адверза?
что это за индикатор? Спасибо.
и как оно? торгуете по ней?Только один угадал))) То мне, то что за идюк
Да, тактика. Штука конечно отличная ))
На форексе неплохо, довольно внятно показывает цели+фундаменталка+включаем голову и фантазию, тогда вообще безгрустная картина выходит)и как оно? торгуете по ней?
intellekt999, а как индикатор стрелок называется? Можешь поделиться?Работать можно!![]()
как то имел дело с генезисос в начеле года,но за 2 -2,5 месяца мороки я так и не смог ничего путного с ним намутить.Кто – то пользуется вот этой стратой? Есть результаты?
Посмотреть вложение 4951
Прогонял ее на демо, совсем печально, даже 50 процентов не набирается, тестировал неделю-две. Называется genesis. Может кто подстроил ее или усовершенствовал.»
сильно запаздывает вот и вся морокакак то имел дело с генезисос в начеле года,но за 2 -2,5 месяца мороки я так и не смог ничего путного с ним намутить.
Отправил тебе в личку! Но не обольщайся они рисуют! Но работать можно! Я просто эксперимент проводил! На что способны рисующие индикаторы именно эти и можно ли по ним работать! И скажу честно в какие руки попадет индикатор такие и будут результаты! Люблю из го...на делать конфету! Всем удачи на рынке!intellekt999, а как индикатор стрелок называется? Можешь поделиться?
а что для всех выложить не можете?Отправил тебе в личку! Но не обольщайся они рисуют! Но работать можно! Я просто эксперимент проводил! На что способны рисующие индикаторы именно эти и можно ли по ним работать! И скажу честно в какие руки попадет индикатор такие и будут результаты! Люблю из го...на делать конфету! Всем удачи на рынке!