Привет поделись индюком ZZI в подвале у тебя на скрине почта paxalin@mail.ru спасибоМои наработки за последнее время.
эти точки тиа стрелок рисуют??Налепил
А что за стрелки прозрачные? Скинь пожалуйстаИз 2 видов стрелок не перерисовываются только прозрачные (только контур). ТФ 1 минута. Экспирация 5 минут.
Фильтрация линиями Мюр. + подвальными стохастиками (на скрине скрыты) + АШИ. Работает на "Ура".
это стохастик мтф вродеА что за стрелки прозрачные? Скинь пожалуйста
Я тоже подумал про него!это стохастик мтф вроде
ну вот его я имел ввижу)) то этот человек)) он ведь почти в каждой тс естьintellekt999, эти стрелки умудрился один человек с этого форума за 500y.e. продавать.
Рустам8669, Нет.
с какими настройками используешь? Для М5 есть настройки?+ его нужно еще настроить правильно. Там стандартные настройки
ну я образно да)))Рустам8669, ну не сказал бы что в каждой)
тс не поделишься?или настройками?Из 2 видов стрелок не перерисовываются только прозрачные (только контур). ТФ 1 минута. Экспирация 5 минут.
Фильтрация линиями Мюр. + подвальными стохастиками (на скрине скрыты) + АШИ. Работает на "Ура".
Выложи сюда. Все заценим
Зайди сюда http://binary-forum.com/threads/ts-na-m15.1328/ там все индикаторыПривет поделись индюком ZZI в подвале у тебя на скрине почта paxalin@mail.ru спасибо