То что там тип прикрепил это профиль рынка и работает он немного по другому в инете прочитайте.Кидаю тоже самое что у него,но там дополнительные обЪемы есть,которые считают объем за указанный переиод.Что бы понять,погуглите про профиль рынка или индикаторы TPOскинь шаблон пожалуйста, с индюков совсем другая картина
Следи за базаром ТИПТо что там тип прикрепил это профиль рынка и работает он немного по другому в инете прочитайте.Кидаю тоже самое что у него,но там дополнительные обЪемы есть,которые считают объем за указанный переиод.Что бы понять,погуглите про профиль рынка или индикаторы TPO
какие настройки стрелок используешь?Сделок не так много !!! Счет реал!!! За профитом не гонюсь пока в тесте,сигналов много беру тока 100% прочее пропускаю не рискую!!!
какие настройки стрелок используешь?
По профилю уровни проводила?
на скрине же видноПо профилю уровни проводила?
есть в открытом коде этот инди?Стандарт 5-20-350 Я ставлю так как на скрине!!!
А как мне еще к тебе обращаться?Друг,товарищ,кореш?Как сказал так и сказал...Следи за базаром ТИП
Я тебя вообще не просил меня упоминать в своем сообщении, а если упомянул так для этого никнейм есть!А как мне еще к тебе обращаться?Друг,товарищ,кореш?Как сказал так и сказал...
Не смотрел!!!!есть в открытом коде этот инди?
Нашел его на складчине там он продавался за 26 $есть в открытом коде этот инди?
В открытом есть, прицепил.есть в открытом коде этот инди?
Барыги ох..ли, так-то он бесплатный..Нашел его на складчине там он продавался за 26 $![]()