хитро, пару раз тормознуло, я думал терм, но 8 из 10 отработалиразработчик один и тот же,друг на друга накинь увидешь
+автор никелодион и там и там стоит и то что 1 рисует а второй нет,думаю не верно,если первый не рисует-значит томозит 100% что в совокупности не чем не лучше рисующегося.Но есть малая положительная сторона в отличии от самой первой версии,эти 2 рисуют не так сильно и тормозят меньше)За стох спасибо
М1?хитро, пару раз тормознуло, я думал терм, но 8 из 10 отработали
хитро, пару раз тормознуло, я думал терм, но 8 из 10 отработали
В смысле что как?Насколько входили?
В смысле что как?Насколько входили?хитро, пару раз тормознуло, я думал терм, но 8 из 10 отработали
я записывал м1 4 пары 2 раза была задержка думал термВ смысле что как?Насколько входили?
И рисуют и запаздывают)т.е. candel и bheurekso рисуют запаздывают?
Спасибо! я уже понял))И рисуют и запаздывают)
Скинь шаблон!!А вот вам как вот такой расклад!!!; индикатора из разных стратегий!!! Фильтр Тренд Сигнал и старый добрый MACD ! Не ресует!!! Правило входа в сделку видно на графике . Работу фильтра тоже. Время экспирации 5 минунт можно и 2,но 5 более надежно!!!Посмотреть вложение 74537
А вот вам как вот такой расклад!!!; индикатора из разных стратегий!!! Фильтр Тренд Сигнал и старый добрый MACD ! Не рисует!!! Правило входа в сделку видно на графике . Работу фильтра тоже. Время экспирации 5 минут можно и 2,но 5 более надежно!!!Посмотреть вложение 74537

Тайм фрем,правила входа распишите,а то мы тут угадывать не привыклиЗдравия и профита Всем!!!
Попалась мне тут одна стратегия вроде неплохая.Не много доработал на свой лад и вот что получилось!!! На демо дало неплохие результаты!!!Кому интерестно берите на тест и если не трудно отпишитесь у кого какие результаты!Для теста вложил индикатор BO Simulator - Dark BG может пригодится кому !Посмотреть вложение 75158
А что угадывать 1м экспирация 1-2 минуты, 5м 15 минут экспирация. Вход по стрелке фильтр по 2 подвальным индикаторам показания должны совпадать с сигналом стрелочника! Если нет совпадения сигнал пропускается!!! Перерисовки нет если цена пошла в обратку стрелка не изчезнет!!Тайм фрем,правила входа распишите,а то мы тут угадывать не привыкли
"А что угадывать 1м экспирация"М1-экспирация от 1 до 15 минут.М5-экспирация от 5 до 45 минут.М15-экспирация от 15 до 1 часа.Ради этого и задавался вопрос,на сколько входить по минутам,а то вы скинули тс,а на сколько лучше входить по вашему мнению не написали и раз вы тестили ее то это написать было просто обязательно.Я вам это на будущее говорю,есть тс-кидайте правила что бы вас не переспрашивали.Теперь все ясно,спасибо за ответА что угадывать 1м экспирация 1-2 минуты, 5м 15 минут экспирация. Вход по стрелке фильтр по 2 подвальным индикаторам показания должны совпадать с сигналом стрелочника! Если нет совпадения сигнал пропускается!!! Перерисовки нет если цена пошла в обратку стрелка не изчезнет!!
скинь шаблон пожалуйста, с индюков совсем другая картинаДа, совсем забыл за индикатор!