Этот индюк для торговли опционами на 60 секунд. Появилась точка -ждете закрытие свечи, и покупаете опцион на 60 секунд.Интересно. Как с ним обращаться?
успеваете за всеми 6-ти следить и заходить?Мой вариант: Зеленый индикатор-покупаем, Красный индикатор- продаем, 60s binary STO-оба индикатора или вверх или вниз. Экспнрация сразу после сигнала 60 секунд.
согласен, дневная торговля сильно волатильная, большие просадкиАлерты конечно запаздывают, стох вами указанный помогает хорошо (до того как ваше сообщение прочитал уж и сам прикрутил), но в некоторые сделки конечно заходить на самом сигнале кружочке, а не приалерте, с алертом и стох может показывать норм, а сделка сорваться((
+болик и стохастиксупер индюшонок! первую прибыль принёс в течение 20 минут, ну конечно же я его немного апгрейдил для более увереной торговли а в целом, 80% плюса! а 20-ку%% по мартину отбил , спасибо автору или ретранслятору!Посмотреть вложение 32025
Конечно же нет, сигнаит на второй свече.Хакермэн, этот индюк у тебя всё вовремя показывает? у меня люто запаздывает, показывает вход на уже закрывшейся свече
надо с этим что-то делать