Nosfiratu
Новичок
- Реакции
- 39
Nosfiratu не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, коллеги трейдеры.
Сразу скажу что для начала это больше идея, так как необходимо все такие еще додумать и до тестировать, но на самый первый беглый взгляд выглядит неплохо.
Итак, система основана на стрелочных индикаторах с форума:
WINNER B OPTION
MASTER OPTION без перерисовки. Спасибо за это kikos .
TRENDQUALITYNOISE с какой ветки взял не помню, но автору спасибо!
Все индикаторы в архиве, чтоб не искать.
Настройка:
Все настройки индикаторов по умолчанию. Единственно у индикатора MASTER OPTION все стрелки меняем на одинаковый цвет и уменьшаем размер до 1. В итоге получим такую картину:
Теперь правила.
ТФ М15 Экспирация 4 свечи или 1 час.
Входим в сделку на открытии новой свечи, или закрытии сигнальной, кому как удобно.
Берем сигналы только там где видим 2 стрелки.
Фильтруем сигналы подвальным индикатором:
Если видим сигнал и в подвале направление тренда совпадает или же тренд отсутствует - ВХОДИМ!
Если видим наличие тренда против нашего сигнала - НЕ ВХОДИМ.
Смотрел пока только EURUSD. Со стандартными настройками всех индюков. В планах посмотреть так же и другие валюты, думаю что подойдет для любой. Так же планирую поиграть с настройками.
На все времени не хватает поэтому решил выложить, может кто то быстрее меня что то сделает.
К сожалению посмотреть на истории могу только за 20 дней
Исправил текст со статистикеой, так как выброшен индикатор FiveMinutes!
16+ / 7- c фильтрацией по подвальному индиктаору.
МАРТИНГЕЙЛ
Допускается только при фильтрации с трендовым индикатором и только на новом сигнале!
ДОПИСАНО СО ВРЕМЕНЕМ:
Со временем экспирации тоже можете поиграться, я просто взял предпочтительное для меня. Возможно у Вас результаты будут лучше.
Важное замечание. Я смотрю время в которое торговать удобно мне, с 9 до 18 часов. И статистика показана по сделкам в этом временном интервале.
Сразу скажу что для начала это больше идея, так как необходимо все такие еще додумать и до тестировать, но на самый первый беглый взгляд выглядит неплохо.
Итак, система основана на стрелочных индикаторах с форума:
WINNER B OPTION
MASTER OPTION без перерисовки. Спасибо за это kikos .
TRENDQUALITYNOISE с какой ветки взял не помню, но автору спасибо!
Все индикаторы в архиве, чтоб не искать.
Настройка:
Все настройки индикаторов по умолчанию. Единственно у индикатора MASTER OPTION все стрелки меняем на одинаковый цвет и уменьшаем размер до 1. В итоге получим такую картину:
Теперь правила.
ТФ М15 Экспирация 4 свечи или 1 час.
Входим в сделку на открытии новой свечи, или закрытии сигнальной, кому как удобно.
Берем сигналы только там где видим 2 стрелки.
Фильтруем сигналы подвальным индикатором:
Если видим сигнал и в подвале направление тренда совпадает или же тренд отсутствует - ВХОДИМ!
Если видим наличие тренда против нашего сигнала - НЕ ВХОДИМ.
Смотрел пока только EURUSD. Со стандартными настройками всех индюков. В планах посмотреть так же и другие валюты, думаю что подойдет для любой. Так же планирую поиграть с настройками.
На все времени не хватает поэтому решил выложить, может кто то быстрее меня что то сделает.
К сожалению посмотреть на истории могу только за 20 дней
Исправил текст со статистикеой, так как выброшен индикатор FiveMinutes!
16+ / 7- c фильтрацией по подвальному индиктаору.
МАРТИНГЕЙЛ
Допускается только при фильтрации с трендовым индикатором и только на новом сигнале!
ДОПИСАНО СО ВРЕМЕНЕМ:
Со временем экспирации тоже можете поиграться, я просто взял предпочтительное для меня. Возможно у Вас результаты будут лучше.
Важное замечание. Я смотрю время в которое торговать удобно мне, с 9 до 18 часов. И статистика показана по сделкам в этом временном интервале.
Вложения
Последнее редактирование: