Несомненно, яркий верхний ярче яркого нижнего!
А что за стрелочники у тебя стоят?возникла идейка на счет последних индюшат. используем контр - трендовые индюки и после них джем откат....откат случился смотрим на подвалы если яркие входим дальше по тренду. промотал историю смотрится вроде бы неплохо, но где то нужно и удваиваться=(....только от этих цветов индикатора глаза можно сломать кто яркий кто нет....пробывал менять цвета зараза он их опять потом перекрашивает
Стараюсь выкладывать индикаторы в открытом коде.Что бы цвета "насмерть"стояли надо внутри их заменить редактором на нужные.Это всё можно без знаний MQL4.Для поиска лучшей откатной свечи пользуюсь индикатором корреляции валют.На этом форуме два программиста свои варианты его выкладывали.возникла идейка на счет последних индюшат. используем контр - трендовые индюки и после них джем откат....откат случился смотрим на подвалы если яркие входим дальше по тренду. промотал историю смотрится вроде бы неплохо, но где то нужно и удваиваться=(....только от этих цветов индикатора глаза можно сломать кто яркий кто нет....пробывал менять цвета зараза он их опять потом перекрашивает
А что за стрелочники у тебя стоят?
Так и не понял что Легенда имела ввиду )). Спрашивал про расположение, а она про яркость )). Ничего не поделаешь, влюблена.Несомненно, яркий верхний ярче яркого нижнего!
Неприязнь к котам)))-тогда этот паттерн ещё похож на голову птицы.Ролько клюв или вверх или вниз.Нормальная отработка у него.Жалко что редкие сигналы)Насчёт паттерна кот...
Хотел спросить: а нет ли паттерна, например, собака?..
Просто к этим котам с самого детства неприязнь испытываю и ничего не могу с собой поделать.
На 1-ой.Но паттерн имеет свои особенности как выяснилось после месячного тестирования и желательно ещё придумать к нему "подтверждение".Так и не понял по этой стратегии, вход на 1 или 2 свече? Screenshot
Вы как всегда оригинальны! Удачи! Будем копать!Всем привет!
Пишу по прошествии большого периода времени.Время как известно расставляет свои точки над "и"). Не хочется что бы эта ветка заканчивалась неопределённо для тех кому она случайно всё таки попадётся.
Это был промежуточный этап исследования который в итоге и привёл к конкретным результатам и выводам.
В неразберихе обычной жизни для ручной торговли сохранять концентрацию внимания, избегать ошибок и сохранять скорость принятия решений для меня крайне проблематично.Даже имея совершенную ручную ТС(а у меня она в итоге образовалась "средненькая") невозможно постоянно быть на уровне стабильного профита.Пока не было выхода и отсутствовала другая альтернативная техника это было единственное возможное занятие. Но переход к автоторговле неизбежен)))
Там другие принципы ТС и техника совсем другая.
Сейчас для тех кто это читает сообщаю(это важно!)))
Существуют простые алгоритмы стрелок с "чудовищным" вин от 100%. Раньше думала что это фантастика и заблуждение.Ура! Они есть!!! Это возможно.И основанные на них совершенно беспроигрышные (за N входов конечно) стратегии.В принципе даже подумала (ужаснулась)что если они будут у многих, то это "обрушит" всю брокерскую систему организации БО. Им потребуется защита от ботов трейдеров.
Возможный способ создания стрелок(куда копать?) это поиск "исключительного" или "аномального" бара с нужными характеристиками на участке с постоянными параметрами и характеристиками движения.Например на тренде или флете(строго определенном). После такого бара тенденция имеет вероятность продолжения и это и есть закономерность.
Без конкретики эти слова малопонятны, но другого (большего) мне не интересно увы представлять.Причины знает каждый.Это и называется ноу-хау.Разумеется звучит это хвастливо)Но в меру и в пределах разумного)))
Всем удачи и профитов!)))Учите язык MQL4.Это даёт фантастические возможности реализации своих собственных идей!)))
" вин от 100%" Больше 96% не бывает)Всем привет!
Пишу по прошествии большого периода времени.Время как известно расставляет свои точки над "и"). Не хочется что бы эта ветка заканчивалась неопределённо для тех кому она случайно всё таки попадётся.
Это был промежуточный этап исследования который в итоге и привёл к конкретным результатам и выводам.
В неразберихе обычной жизни для ручной торговли сохранять концентрацию внимания, избегать ошибок и сохранять скорость принятия решений для меня крайне проблематично.Даже имея совершенную ручную ТС(а у меня она в итоге образовалась "средненькая") невозможно постоянно быть на уровне стабильного профита.Пока не было выхода и отсутствовала другая альтернативная техника это было единственное возможное занятие. Но переход к автоторговле неизбежен)))
Там другие принципы ТС и техника совсем другая.
Сейчас для тех кто это читает сообщаю(это важно!)))
Существуют простые алгоритмы стрелок с "чудовищным" вин от 100%. Раньше думала что это фантастика и заблуждение.Ура! Они есть!!! Это возможно.И основанные на них совершенно беспроигрышные (за N входов конечно) стратегии.В принципе даже подумала (ужаснулась)что если они будут у многих, то это "обрушит" всю брокерскую систему организации БО. Им потребуется защита от ботов трейдеров.
Возможный способ создания стрелок(куда копать?) это поиск "исключительного" или "аномального" бара с нужными характеристиками на участке с постоянными параметрами и характеристиками движения.Например на тренде или флете(строго определенном). После такого бара тенденция имеет вероятность продолжения и это и есть закономерность.
Без конкретики эти слова малопонятны, но другого (большего) мне не интересно увы представлять.Причины знает каждый.Это и называется ноу-хау.Разумеется звучит это хвастливо)Но в меру и в пределах разумного)))
Всем удачи и профитов!)))Учите язык MQL4.Это даёт фантастические возможности реализации своих собственных идей!)))
Не бывает вин больше 100%))) Это предел)))Хотя говорят что и скорость света(по Энштейну) превышена.Но мы не рассматриваем параллельные миры,временные провалы,высшие силы и пр.)))" вин от 100%" Больше 96% не бывает)
поделитесь всеми этими индюками
Фигуры технического анализа: Кошачьи уши (The Cat’s Ears Pattern)Этот скрин не мой и не по системе,Виктор нарисовал)Там только кот по системе.
"Копыта" это другой паттерн.Про "ушки" не слышала.
Не,это не получиться так торговать.Моё личное мнение.Начнем с того что коннорс и триггер не привязаны к друг другу и их пересечения нельзя использовать поэтому как сигналы.
Спасибо что познакомили-не знала раньше об этом паттерне)