Система для ручной торговли от M5 и выше от блондинки.

Denspb

Новичок
Реакции
0
Denspb не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребзя где почитать про паттерн кот?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка, Все прочитал но как входить не въеду чего то.
Пост #21 все три индикатора тренда вверх.Плюс сами видим что вверх идет.Стох в средней части.Коннорс вниз отскочил и хорошо.Показал откат.Входим вверх на одну свечу если тренд сильный.Если слабый на две свечи.
Ребзя где почитать про паттерн кот?
На форуме.Ссылку не сохранила.Ищите в сообщениях Legenda.
Копыто, кот одно и тоже.
Это принципиально разные паттерны.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    11.9 КБ · Просмотры: 360

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Пишите негативные мнения,не стесняйтесь!Если что не нравиться мне это особенно интересно.)
По индикаторам:
Индикаторы тренда-3 штуки плюс собственные глаза.На графике цены нет индикаторов на свечах-это для того что бы свечной график видеть как есть и понимать движение.Я не говорю громкие слова типа "прайс экшен",но в голове оценивать историю на 10 -20 баров назад это обязательно.Какие были свечи,хвосты,серии?Это надо видеть!
1. Стохастик в верхнем подвале.Его функции само собой показать цветом тренд и по положению в окне его судить о приближении зон перекупленности/перепроданности.
Нам эти зоны не нужны.Там вероятность смены тренда.А мы торгуем по тренду.Поэтому когда стох в средней зоне и желательно движется ровно без изломов - он нам интересен для входа.
2. Триггер- две линии зеленая и красная.Какая выше- такой и тренд.Нам надо что бы опять таки ровно и лучше круто (вниз/вверх) эти линии шли и желательно параллельно.Тоже важно что бы они были лучше посередине.Откатная свеча не должна на них сильно отразится (т.е. сильно повлиять на их траекторию)
3.Табличка силы тренда всех валют(дашборд) - даёт информацию не только куда торговать, но и цифрами какой силы тренд.Если взять пару состоящую из верней и нижней строчки то готовьтесь к "стартам ракет" или "падением роялей"(термины с форы)Но лучше поспокойней выбирать со средней силой тренда.
4.Коннорс - этот осциллятор (на вид кривая пила)особенно интересен в крайних зонах,где он отскакивает или замирает.Самые лучшие сигналы его когда резко и сильно
куда то двинет.При этом свеча значительная.А нам и нужна откатная свеча не близкая к доджу или волчку а посерьёзней)
Выбираем точку входа когда все условия сложились и ничего не вызывает сомнений и нет каких либо странностей.Нам лучше обыденность и монотонность.
Откатные свечи возникают против тренда когда мощные игроки входят по тренду и цена в этот момент "проседает" Это импульсный характер имеет.Вот на нём и входим.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Система гениальная для торговли по тренду.Жаль что пока ее не оценили.Берем европейскую сессию когда тренды устойчивые и погнали входы на 10 минут.Когда будет плохо с торговлей на разворот обязательно попробую всерьез:)

Вложения

• Скрин3.png
    Скрин3.png
    94.2 КБ · Просмотры: 296

Storkee

Новичок
Реакции
1
Storkee не предоставил никакой дополнительной информации.
Пост #21 все три индикатора тренда вверх.Плюс сами видим что вверх идет.Стох в средней части.Коннорс вниз отскочил и хорошо.Показал откат.Входим вверх на одну свечу если тренд сильный.Если слабый на две свечи.

Здравствуйте, каким образом идентифицировать сильный и слабый тренд ? спасибо

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Здравствуйте, каким образом идентифицировать сильный и слабый тренд ? спасибо
Индикатор силы валют перед словом buy/sell показывает цифирку-это сила общей тенденции.Крутизна стохастика и триггера.Ну и на глаз)))Увы от субъективной оценки не отказаться.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    182.1 КБ · Просмотры: 268

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Система гениальная для торговли по тренду.Жаль что пока ее не оценили.Берем европейскую сессию когда тренды устойчивые и погнали входы на 10 минут.Когда будет плохо с торговлей на разворот обязательно попробую всерьез:)
на скрине я не обнаружил ни одного входа согласно правил, не считая паттерн "кот" я его просто не знаю. Может я и ошибаюсь)))

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
на скрине я не обнаружил ни одного входа согласно правил, не считая паттерн "кот" я его просто не знаю. Может я и ошибаюсь)))
Я не пойму, паттерны "копыта", "кот", "кошачьи ушки" это разные паттерны?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю но они вроде бы результативные:D

Верх Низ