Наконец то я добрался и до сюда! Начну по порядку все как было! На позапрошлой недели, в четверг, был бесплатный тестовый день! Этот тестовый день очень хорошо себя показал 5-0. Я без всякой задней мысли, стучусь в пятницу к сигналисту, где мы и обговариваем все вопросы которые мне интересны были и я оплачиваю сигналы. Далее мне предлагают начать с середины пятницы или с понедельника, я думаю, новая неделя, новый сигналист, результаты говорит хорошие, думал прям жизнь новую начну))) Но!!! Не тут то было! Начался понедельник, началась работа и закончилась работа со счетом 2-2! Я так подумал, ну... понедельник же, ладно хоть еще так! Вторник был вообще сногшибающий! В прямом смысле этого слова счет вторника 5(+) и 10(-)!!! Скажу сразу, тут нету определенных рамок когда будут выдаваться сигналы! Об этом знает только сам сигналист, а так как жизнь идет и есть семейные дела, и приходиться отлучаться, то очень неприятно когда во время когда ты не у ноута проходят + сделки, и сам счет становится даже не 5(+)-10(-) а 3(+)-10(-)!!!! Закончился вторник, наступила среда, среда тоже не увенчалась плюсом, счет по среде 3-3 и сигналист приходит к выводу что надо проанализировать рынок и сигналы прекращаются до понедельника! Наступила новая неделя, понедельник был бесплатный тестовый день! Как показывает практика у сигналистов (у 95% сигналистов) хорошие дни у них это бесплатные дни, и тут это день был не исключением, закончился он 6(+)-2(-), я еще посидел, подумал, исправились наверно, на путь стали ясный. Просмотрели за предыдущий четверг и пятницу свои ошибки, и сейчас начнут бомбить сделки плюсовые! И вот только ты подумал о чем то хорошем, как тут тебя настигает что то злое))) Так как вторник закончился со счетом 2(+)-3(-) и среда закончилась (лично для меня в 18:30 по МСК) со счетом 1(+)-3(-), так что, за 6 торговых дней, делая ставки по минимум (работаю на 24 опшен, и ставки ставлю в 24$) + оплата за неделю сигналов 50$, я ушел в очень приличный минус!!! Вот вся моя история с прошлого понедельника до вчерашнего дня!