ATTAK
Новичок
- Реакции
- 0
ATTAK не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь в курсе какие сигналы предоставляют на этом сайте http://binaroption.com ???
Сразу видно человек прокачивает количество сообщений)))Слив там нечего делать!!
Про хохлов жиза.. Еще до переворота в их стране знал что бизнес с украинцами лучше не вести, кидал много в этой нации с которыми сам сталкивался, они из рода такого если есть возможность закрысить или кинуть без наказания не когда не упустят такой шанс. Не в обиду но правда по фактукакой-то хохляцкий акцент. не хочу никого задеть, но хохлам я вообще не доверяю, на*балого на на*балове от них
Ты не прав, брат!Про хохлов жиза.. Еще до переворота в их стране знал что бизнес с украинцами лучше не вести, кидал много в этой нации с которыми сам сталкивался, они из рода такого если есть возможность закрысить или кинуть без наказания не когда не упустят такой шанс. Не в обиду но правда по факту
Не буду разводить политоту. Прав не прав, сказал как есть, то что уже произошло со мной не может быть не правдой.Ты не прав, брат!
Что это за ролики я не понимаю вы скидываете?
Бот есть на аккаунте? Хочу потестить их сигналы, но сейчас нет времени торговать вручную.если кто хочет потестить данный сервис и написать здесь отзыв, могу дать доступ (логин и пароль) у меня ещё много времени осталось, пишите в личку
почему сами у них не торгуете?если кто хочет потестить данный сервис и написать здесь отзыв, могу дать доступ (логин и пароль) у меня ещё много времени осталось, пишите в личку