dmitrii28
Заблокирован
- Реакции
- 99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
так это что за стратегия ? которую ты дорабатываешь ?проверка стратегии на форексе итог результатов ) На форексе даже легче торгуется чем на БО)) Посмотреть вложение 800
даже если ты будешь пользоватся мартином то у тя должна быть система или стратегия с притбыльностю как мин 65-70 проц.вот скрины работа по мартингейлу! +271 евро
Посмотреть вложение 272 Посмотреть вложение 273 Посмотреть вложение 274 Посмотреть вложение 275 Посмотреть вложение 276
Крассава Админ! Да по ходу после Макса тут все хотят продать своих стратегий.@dmitrii28 хороший шаблон? Тогда вопрос до какого калена доходить мартин? И еще вы плохо знаете людей, есть люди которые делятся хорошим, просто пройдитесь по темам и вы сами убедитесь,и этот форум для этого и был создан.
кто такой макс + ты о чем я чет продаю ?Крассава Админ! Да по ходу после Макса тут все хотят продать своих стратегий.
если не ошибаюсь то это написали вы!я думаю хороший шаблон не кто не станет показывать или давать в свободном доступе его Если выложу то платно !