Чем давать сигналы луче поделился бы ТССегодня выложу результаты своих сигналов на 15м
Максимум 5 шагов. эти шаги у каждого трейдера какой-бы он ас не был . Без мартина моя стратегия дает в среднем 5% в день торговли в среднем!!!!!@dmitrii28 хороший шаблон? Тогда вопрос до какого калена доходить мартин? И еще вы плохо знаете людей, есть люди которые делятся хорошим, просто пройдитесь по темам и вы сами убедитесь,и этот форум для этого и был создан.
Надеюсь мнения поменяются у вас сейчас минусы поймал только про причине что работал на 5м ставками на 15м и на некоторые сигналы площадка не давала поставить на 15 минут ставил на 30 в итоге минус..Наличие мартина да еше в таком количестве никак не делает стратегию хорошей. Хорошая стратегия обходится без мартина или максимум наличие одного мартина! С такими сигналами- проще на бум поставить по тренду на понижение или повышение на минутках и добивать мартином, рано или поздно выиграешь . Лучше бы свою систему доработали и исключили мартин. Хотя человек торгует на 5$, поэтому и может играться, а будь у него 250-500$ на депо и мин. ставка 25$, думаю сразу бы отказался от этой стратегии.
не очень понятно +311 это дол. или 311 плюсов ?сегодня неплохо поработал + 311 вроде точно не считал И без мартина!!!
так у тебя там сделки во 100 и ты заработал всего 311 ?конечно уе
50уе в неделютак сколько стоят сигналы?
я тестировал индикаторы и малость слил баланс. ставками по 10уе далее врубил свои индикаторы и отбивал бы-лоб более 400уе если бы я решил последний минус отбить но я решил остановится на этомтак у тебя там сделки во 100 и ты заработал всего 311 ?
я обычно по мартину работаю у меня нет токих ставок мне хватает 1000 чтоб со ставке 10 взять + у меня сигналы не идеальные если работать без мартина то 50 на 50 часто бывает то-есть не теряю и не зарабатываю а бывают дни без мартина беру хороший + и ухожу с рынка тут каждый день как новый заходишь и изучаешь его в течении дня. В общем конечно мне еще надо искать индикаторы которые будут делать фильтр еще лучше чем сейчас. От фильтра зависит исход сделки )Вы в чем то правы, но я считал по своим ставкам, у меня мин. ставка 25$, думаю 35$ в день прибыли это мало, с учетом 36 ставок, риски огромные просто, так как с оборота 900$ я получаю 35$. А 15$ в день хороший заработок, если торгуешь с 5$ и не надо платить 50$ в конце недели. Будь у вас хотя бы плюсов в два раза больше, чем минусов, это уже совсем другой результат). 50$ это неплохо в день, в месяц выходит 1000$, но хотелось бы поменьше минусов, тогда может и не нужно было покупать столько ставок.