Да право вам! Какие уж там "смутные сомнения" или метод Станиславского? Бросьте, сударь!))
Написал так, поскольку имел честь присутствовать на сей трансляции последние 4 дня.
Увы, не впечатлило: сигналист порой, на мой взгляд, пребывал в невесомости, то, что озвучивал, то это были входы, мол, которые нужно было делать от некоих ему понятных уровней, хотя сам утверждал, что нужно ждать других. За 4 дня я один раз услышал 1 (один!) четкий вход - это сегодня на паре евр-ен сигналист наконец-то конкретно озвучил: "Буду брать этот сигнал на откате до конца экпирации!". Остальные входы были довольно-таки размывчаты: стоит или не стоит, а вот вроде как не по условиям, а тут бы вроде подождать до следующего уровня... В общем, конкретики категорично не хватает.
Далее по поводу статистики. Статистика некорректная. В ней отражены только прибыльные сделки по стрелам. Вы конечно же мне парируете, мол те, которые убыточные, там не было соответствущих условий, но простите зачем вносить в статистику те сигналы, которые отработали в плюс, но также не соответствовали условиям? Ну а уж про сделки, которые на откате - это вообще вопрос спорный. Откат откату рознь, так, например, во вторник на паре ауд/ена у сигналиста получился плюс, а вот у меня спокойно и непринужденно лось в одно колено.
Так вот пишу это не для того, чтобы отговорить кого-то работать с вашим сервисом, а для того, чтобы описать, как ситуацию увидел непосредственно я сам. Кому-то может понравится, кому-то нет. Тем более цена в 200 рублей не такая уж большая, чтобы проверить всё самому...