Крайний, USDCHF,А прокомментируй крайний сигнал сегодня USDCHF.(21.02.) обращение к Мустафа,
Крайний, USDCHF, 5 минут на понижение, первая свеча минус, вторая плюс!Крайний, USDCHF,
У меня плюс!А на графике минусПосмотреть вложение 109033
Не известно еще как закроет Ваш брокер сделку. И таких случаев достаточно. Вот сегодняУ меня плюс!
А суть в чем? Ведь и наоборот бывает. На сайте минус а у брокера плюс. Они же не подделываю сделки,а сколько и как торговать выбираешь сам.Не известно еще как закроет Ваш брокер сделку. И таких случаев достаточно. Вот сегодняПосмотреть вложение 109080
Автообъединение сообщений:
и хорошо что это под конец сигнального времени. А если в начале два минуса и сигнальщик рекомендует закрывать сайт и не торговать. А в итоге на сайте все красиво, "жирный" плюс.
В таких случаях на откат заходить хорошо.А на графике минусПосмотреть вложение 109033
А вообще возникает у меня вопрос по ситуации на графике, почему после бычьей свечи с тенью 2\3 отката сигнал в низ пошел?Левее на графике видно , цена подошла к некому уровню,потом ложный пробой, откатила от уровня , потом подошлак уровню пять и пинбар, в место разворота дал пробой.Я бы игнорил сигнал на вход вообще либо по тренду заходил на ту свечу что в низ давали первую.По какой системе эти сигналы даются?Повезло не повезло?А на графике минусПосмотреть вложение 109033
Вот правильно! Поддерживаю! Когда свеча закрывается паттерном, тут уже всё зависит от того как брокер закроет или как вы зашли в сделку. Но ведь такие случаи бывают редко, и надо просто это тоже учитывать, по любой стратегии и тс можно зайти в сделку и получить не то что ожидаешь! А в сигналах ориентир на МТ4, как там закрывается свеча, так и отображается, бывает что с гепом на графике и брокер плюс даёт, а отмечен минусом! Кстати в инструкции написано по поводу этого!А суть в чем? Ведь и наоборот бывает. На сайте минус а у брокера плюс. Они же не подделываю сделки,а сколько и как торговать выбираешь сам.
все получилось! спасибо!Добрый день! Попробуйте: обновить флеш плеер, почистить куки-кеши, использовать браузер Хром. И в заключении выполнить следующие действия: Зайдите на свой профиль на проекте, перейдите во вкладку сообщения, выключите-включите звук в сообщениях и перезагрузите сигнальную комнату http://prntscr.com/mn1hmy При первоначальном подключении к сигналам бывает такой баг, легко устраняется, не переживайте) Попробуйте сделать так.