SignalsForBinaryOptions

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
А это то,что они сейчас открыли? Пока что не пополнял, думаю ещё над этим, а ты пополнял?Что думаешь об этом? Так то я думаю попробовать или нет.... В принципе мне просто по их сигналам не плохо торгуется) Депозит не плохо разгоняется )))

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Да помню был день когда она давала сигналы и дала 4 подряд не верных сигнала))))После этого влетел Марк и дал ей по одному месту))))

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Вообщем ребят, попробуйте поработать с Марком))) Вам понравится)

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
admin-strator не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделиться своей торговлей с компанией signalsforbinaryoptions.Торгую с Марком и его командой уже 2 месяца и примерно столько же времени наблюдал за его торговлей до торговли на реальные деньги!За это время я понил то что сигналы Марка действительно работают и при этом нужно дать себе время разобраться в системе.Если кто то сомневается или не верит тому что я говорю правду,или может вы думаете что "это очередной засланец от Марка" звоните пообщаемся (alex888630 Skype) скрены своей торговле выкладываю ниже

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    338 КБ · Просмотры: 105
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    342.2 КБ · Просмотры: 99

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделиться своей торговлей с компанией signalsforbinaryoptions.Торгую с Марком и его командой уже 2 месяца и примерно столько же времени наблюдал за его торговлей до торговли на реальные деньги!За это время я понил то что сигналы Марка действительно работают и при этом нужно дать себе время разобраться в системе.Если кто то сомневается или не верит тому что я говорю правду,или может вы думаете что "это очередной засланец от Марка" звоните пообщаемся (alex888630 Skype) скрены своей торговле выкладываю ниже
Марку привет передай))))

Денис 210675

Непризнанный
Реакции
4
Денис 210675 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Как тебе написать в личку. Есть вопросик
DmitryBO, Марк сказал, что будем торговать с 1 числа, посмотрим как будет вести себя рынок и возьмём пару прибыльных торгов, до 15 января. Потом Марк в отпуск на пару недель

Верх Низ