SignalsForBinaryOptions

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не совсем компетентен в ПАММ счетах, только начал изучать и поэтому не могу что-либо сказать. Время покажет! Но условия очень даже дипломатичные. Начальное инвестирование с 10$ и вывод средств каждый день. И на сколько я понимаю если будет 80% то они разделяются на многих. А инвесторам отходит только 20-30% в зависимости от суммы вложения,что тоже по-моему неплохо!

big-bob

Местный
Реакции
132
Я не знаю как раньше, но сейчас Марк выдаёт и долгосрочные сигналы всем,кто находится в зале, бесплатно. Статистика примерно 90% прибыльных сигналов. ALEX, а как давно вы с ним не торгуете? И сколько времени торговали с Марком?

big-bob

Местный
Реакции
132
Вот как пол часа закончилась очередная сессия с Марком. 4-1 общий результат

Вложения

• Америка 4-1.png
    Америка 4-1.png
    254.8 КБ · Просмотры: 53

big-bob

Местный
Реакции
132
Рад вашим победам! Но суть немного в другом, я хочу показать людям и другую сторону медали торговли в компании SFBO. Может на самом деле раньше было и по другому, но сейчас это хороший способ заработать! И я не могу понять откуда столько негатива, когда на практике всё совсем по другому!

big-bob

Местный
Реакции
132
Я советую ВСЕМ попробовать поработать с Марком и уверяю, что все будут приятно удивлены своим маленьким победам над рынком! Потом, никто не гонит в шею переходить сразу на реал, а научиться на демо и бомбить!!!

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал и торгую на данный момент, пока что нравится.... На самом деле тут нужно привыкнуть. Дальше второй свечи пока что не уходил, да и лучше следовать совету Марка и делать 2-3 сделки в + за сессию и уходить от торгов до следующей. Хотя, честно, бывают дни когда не очень идёт, но всё равно отбивается нормально и дальше идёт прирост депозита)

DmitryBO

Местный
Реакции
91
big-bob, так всё таки я не ошибся , что узнал тебя по нику)))

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Кстати, я последнюю неделю пропустил , а теперь сегодня заходил, а торгов небыло((( они не говорили ничего??

big-bob

Местный
Реакции
132
DmitryBO, приятно услышать человека, который видит в торговле с Марком успех! Да, нужно привыкнуть и всё начинает получаться

big-bob

Местный
Реакции
132
Кстати, я последнюю неделю пропустил , а теперь сегодня заходил, а торгов небыло((( они не говорили ничего??
Можно сказать, что ты ничего не пропустил. Мы не торгуем с 24 числа, так как праздники во всём мире!

big-bob

Местный
Реакции
132
Можно сказать, что ты ничего не пропустил. Мы не торгуем с 24 числа, так как праздники во всём мире!
и рынок сейчас совсем не для торговли, он вялый и непредсказуемый, так что всё ГУД)))

big-bob

Местный
Реакции
132
DmitryBO, Марк сказал, что будем торговать с 1 числа, посмотрим как будет вести себя рынок и возьмём пару прибыльных торгов, до 15 января. Потом Марк в отпуск на пару недель

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Взаимно)Возьмём 100 % )) после 15 как я понял будет либо Мария , либо Олег)

big-bob

Местный
Реакции
132
Взаимно)Возьмём 100 % )) после 15 как я понял будет либо Мария , либо Олег)
Этот вопрос ещё открыт для рассмотрения....Олега точно не будет, вот Марик ищет альтернативу

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Ну я когда только пришёл туда, а было это пол года почти назад, на тот момент сигналы давала Мария, на самом деле очень даже не плохо, правда был с ней косяк, а так не плохо даёт сигналы)

Верх Низ