VitaliySlon
Местный
- Реакции
- 166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
А как же направление канала?Попал сегодня под 4- Посмотреть вложение 23556 на 5 свечу не пошел
Подлянка - пятая свеча в плюсе, сочувствую. Сработал закон подлости. Я эти два дня борюсь с собой и Мартином, не разрешаю себе торговать дальше второй свечи. Блин, я курить легче бросил!!!Попал сегодня под 4- Посмотреть вложение 23556 на 5 свечу не пошел
Так я тоже дальше второй очень редко торгую, а тут просто не знаю была уверенность какая-то что дожму, хотя сколько раз уже так попадал, ну как говорится дурак учится на своих ошибкахПодлянка - пятая свеча в плюсе. Сработал закон подлости. Я эти два дня борюсь с собой и Мартином, не разрешаю себе торговать дальше второй свечи. Блин, я курить легче бросил!!!
Пусть покоится с миром твоя часть депозита, аминь!!! Забудь как страшный сон!Так я тоже дальше второй очень редко торгую, а тут просто не знаю была уверенность какая-то что дожму, хотя сколько раз уже так попадал, ну как говорится дурак учится на своих ошибках
Согласен если надо всегда рады помоч. В таком нелегком деле!!!Ну дык кидайте клич, если нужно дополнительное финансирование. Один раз собрали, глядишь, и второй соберем.
Знаем, Энигма на этом форуме ищизнаете норм программиста по мт4?
Трансляция будет с 10-00 до 20-00.А трансляция еще будет?