Серый заработок без риска 160-180к в месяц на Olymp Trade, Binomo и похожих сайтах.

kivon35

Новичок
Реакции
4
kivon35 не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е твоя схема это совсем что-то другое?
Да.
Автообъединение сообщений:

kivon35, сколько тема будет жить и по конкуренции ещё вопрос? А то сейчас как все ломанутся бабло рубить. Думаю, что такой вброс в итоге убьёт тему, если она рабочая. К тому же брокеры далеко не дураки и мониторят свои «лазейки», если тема основана на багах или ещё чём-то похожем.
Я же не дурак продам всего несколько копий, да и не дураки те кто купили вылаживать в паблик не станут.

Куда-то не туда тебя постоянно заносит... Вот здесь - https://center-club.pw/ пройди проверку и сразу же найдешь себе покупателей.
Благодарю. На нем еще не регистрировался. Сейчас скину там тему, попробую пройти проверку.

Последнее редактирование:

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
А что мешает пройти проверку на этом форуме?

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему отдам бесплатно. Только в паблике не выкладывать. И доступ по ссылке через личку. Если хотите по ней работать то без выкладывания в общий доступ. Ибо палево жесткое.

koOlZz

Новичок
Реакции
1
koOlZz не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему отдам бесплатно. Только в паблике не выкладывать. И доступ по ссылке через личку. Если хотите по ней работать то без выкладывания в общий доступ. Ибо палево жесткое.
Напиши пожалуйста мне . В долгу не останусь. Спасибо

goldenfort

Новичок
Реакции
0
goldenfort не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно личный, пожалуйста, моя почта therussiangui108@mail.ru

Буду Вам бесконечно благодарен.

На условия использования полностью согласен

MarkmanYKT

Новичок
Реакции
1
MarkmanYKT не предоставил никакой дополнительной информации.

Kikiki

Новичок
Реакции
43
Kikiki не предоставил никакой дополнительной информации.

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.

Aleksey19

Новичок
Реакции
4
Aleksey19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Буду благодарен заранее....kilerrs666@gmail.com

Aleksey19, Aleksey19,
Можно мне? пожалуйста.

Можно мне? пожалуйста. bizon190167@mail.ru

kivon35

Новичок
Реакции
4
kivon35
где можно найти твой телеграмм?
@bobkivon

Я думал у вас все таки голова на плечах и осмыслите поступок выкладывания схемы на форум. Знал бы не продавал вам. Пиздец схеме!
Есть много подводных камней и люди попросту запалятся. И Olymp Trade вскоре сделает свои выводы на этот счет. Не мало потеряют свои бабки.

@bobkivon

Я думал у вас все таки голова на плечах и осмыслите поступок выкладывания схемы на форум. Знал бы не продавал вам. Пиздец схеме!
Есть много подводных камней и люди попросту запалятся. И Olymp Trade вскоре сделает свои выводы на этот счет. Не мало потеряют свои бабки.
Паблика не избежать.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
@bobkivon

Паблика не избежать.
я не думаю,что он новорегам с 60 сообщениями даст схему эту.

kivon35

Новичок
Реакции
4
я не думаю,что он новорегам с 60 сообщениями даст схему эту.
Надеюсь. Схема кажется не сложной, но подводных камней хватает и кто не знает как их обойти, спалится на раз. Начнутся баны помогать не стану.

Надеюсь. Схема кажется не сложной, но подводных камней хватает и кто не знает как их обойти, спалится на раз. Начнутся баны помогать не стану.
Вчера обновлял схему сегодня только закончил. Монго было задано вопросов в телеграмм, купившими схему, решил ее дополнить плюс вложил дополнительный метод увеличения прибыли.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Один хрен скоро в паблике всплывёт-считай она уже не работает, надо было в тихую одному рубить, все продать хотят-бизнесмены х...вы

kivon35

Новичок
Реакции
4
Один хрен скоро в паблике всплывёт-считай она уже не работает, надо было в тихую одному рубить, все продать хотят-бизнесмены х...вы
Согласен. Думал подсоблю нуждающимся. Добродетель хренов. Еще пару схем нормальных есть в запасе уж их то хрен кому.

brooklyn19

Новичок
Реакции
7
brooklyn19 не предоставил никакой дополнительной информации.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
@bobkivon

Паблика не избежать.
Вы думаете если вы ее продали то она не появиться в сети? Наивный. Отдавать новичкам не буду. Три- четыре чела не более.

Evgeny76

Местный
Реакции
180
Evgeny76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все, сейчас ребятки нарубят баблишка))) :) Киньте сюда несколько скринов, если у вас и на самом деле что-то получится заработать)))

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Отдавать новичкам не буду. Три- четыре чела не более.
Поскольку, не вошёл в число 3-4 "избранных", то пришлось догадаться самому.
Посмотреть вложение 109347Посмотреть вложение 109348

Не благодарите, только вот с этой системой нереально ничего заработать серия убыточных сделок и ты получишь с них 50 процентов, слив при этом 100 и уйдя в минус...а если нет стратегии то на бо мы сливаем...
В том виде, что описана, схема, конечно, не работоспособна. С минимальными изменениями должна работать.

Верх Низ